Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а помогите придумать, во что деткам поиграть на НГ, чтобы весело-празднично было? Мы с двумя подружками хотим встретиться на след. неделе, у них мальчишки на полгода старше наших деток. Хочется им настоящий праздник придумать, а как не знаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Получила фотки с Никиного ДР.
Мне так понравились... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки встречающиеся, молодцы, что выбрались!
Полинина Ника меня поразила - такая взрослая!! А наши мамы выглядят все просто отлично!! И встреча удалась, жаль что я не смогла ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не совсем новогодняя игра, но, по словам организотра, очень нравится детям 2-3 лет. Мы собираемся в следующие выходные ее опробовать
![]() "вот лежит лохматый пес..." - я приношу с собой игрушечную собаку, с которой детки знакомятся, глядат, играют, а потом уже играем в пса. ведущий сидит на стуле, держит пса и читает стихотворение: вот лежит ложматый пес в лапки он уткнул свой нос. тихо-смирно он лежит не то дремлет не то спит подойдем к нему, разбудим и посмотрим что-то будет. дети тихонечко подходят к собаке, гладят его либо хлопают в ладоши, либо топают ногами (по заданию ведущего), пока пес не просыпается и не начинает тявкать - тогда детки убегают к своим местам (стульчики/матрас), и по-новой (обычно дети согласны играть бесконечное количество раз ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Сегодня рассказывала девчонкам, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
наташ, фотки \никины-просто восхитительны, все!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Наташ! Я сама так довольна, мне так понравилось, причем она у нас не "позер", надо ловить. Это мы фотографа приглашали на праздник.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки милые всех люблю всех заметила, фотки и с праздника Лики - отличные, согласна, что фотка Анютки в тунели - самые лучшие!
От вероничкиного Дениски в костюмчике......аж слезу пробивает, так хочется на ручках подержать! А на счет Женика - согласна, прошли с Вилькой через это, просто уделять больше внимания - все будет хорошо. НаташкаАнатусик! Ну просто подпишусь по Натальиными Фунтика словами - отличные фотографии, но мне особенно третья с Никой понравилась - восхищенье! Хотя, где вы втроём - тоже хороша. Надо вам всем так сделать - впетяром. Богдаша заболел, у него - либо отравился, либо - ротовирус..... Только этого и не хватало..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забыла, всем - кто отсуствует (Дважды Мама и Катюша Хозяюшка) пламенный наш привет! Наташка Фунт - хочу в друзья! Может это и нагло с моей стороны, но ты меня прости, очень хочется.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Забыла, всем - кто отсуствует (Дважды..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Леночка!!!!!Пусть не ротавирус!!!!Просто отравился!
2.Наташа-фотки классные!И семейная(мини-семейная ![]() 3.Маш,надо мне игру взять на заметку! ![]() ![]() 4.Посмотрела фотки из "Фасоли"-молодцы,хорошо посидели!Ника и вправду взросло выглядит.И девочки все-красавицы! ![]() |