"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 15:44     #2461
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки я в шоке! Встала на весы - плюс восемь кило, спрасила у гинеколога - она сказала, что такое бывает из-за спирали......Что делать? Я так не хочу - ну если бы я была, например, хотя бы 70 кг, ну а я около 100 и что делать!!!!!!!???????? Ужас - бегемот какой-то....
Старый 21-12-2007, 15:45     #2462
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А у моего мужа первый выходной - это 31
Буду в одно лицо закупаЦЦа и продуктами и подарками.
У Димки первый выходной 1 января.
Тяжелый шампнь я уже купила, а мелочь всякую буду по малу из ближайшего магаза таскать.
Старый 21-12-2007, 15:48     #2463
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Мда... Я думала, что спирали наоборот способствуют легкому похудению.
Понимаю, что не у всех, н надеялась.
Старый 21-12-2007, 15:51     #2464
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Виктория, сочувствую. А ты кондиционер при стирке не добавляла? У меня пятна бывали на темных вещах от кондиционера.

Грустя, с покупкой!

Лена (Boggie), не расстраивайся. А врач не сказала, что делать-то?
Старый 21-12-2007, 16:13     #2465
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке! Встала на весы - плюс восемь кило, спрасила у гинеколога - она сказала, что такое бывает из-за спирали......Что делать? Я так не хочу - ну если бы я была, например, хотя бы 70 кг, ну а я около 100 и что делать!!!!!!!???????? Ужас - бегемот какой-то....
Лен, а к эндокринологу ты не хочешь сходить? У тебя же вес увеличился не из-за того, что ты много ешь, это гормональное. Тут диеты могут и не помочь, у меня сестра после двух родов примерно как ты весит, а она практически не ест. Кстати, выглядишь ты раза в два Уже моей сестры, а то и в три, видимо мозг у тебя тяжелый.
Старый 21-12-2007, 16:28     #2466
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Саш, если бы мозги!!!!!Это сиськи весят так, видимо весь мозг в сиськи и живот ушел........Сегодня бегала - купила абонимент в бассейн, записала на водную гимнастику, ну что еще, не есть после шести, так я сидела на этом полгода и что? только слюной от Катюхиных изысков давилась - результата - ноль. Итак на аэробику хожу 2 раза в неделю......А на счет эндокринолога, та Саш права - только хрен его знает, здесь он по другому зовется..... После празников попробую узнать.
Старый 21-12-2007, 16:30     #2467
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Сашела, а врачи здесь говорят не пейте соков, коллы и так далее - но я и так не пью, фрукты ем только через четыре часа после еды или вместо еды. Представте, а еслибы я поставила гармональную? Так бы и вкатилась к вам весной, как колобок....
Старый 21-12-2007, 16:38     #2468
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Лена одназначно это гормоны. скажу тебе как спец, недавно вот был новый виток проблем- чуть не умерла в прямом смысле, мигрень, давление, отеки внутренних органов, внешне вообще молчу, в итоге за 9 недель без м.- плюс 9 кг. И это при том, что я не ем сладкое , колы всякие, после 6 не ем, из гарниров овощи , никакой сдобы. Я тока похудела до добеременного состояния- и опа снова плюшка., муж булочкой называет, ладно хоть не выгоняет
Старый 21-12-2007, 17:12     #2469
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, всем привет! Опять с трудом все прочитала, по диагонали, как всегда часть плюсиков пропала.

Катя, Персифона, не только стрижка, ты сама хороша, я с Богги согласна, была бы мужиком, ах!...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Саша, с днём рождения!! Всего только самого лучшего!!!

Саша, заподздало, но присоединяюсь к таким красивым поздравлениям. С Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
В принципе согласно спокойная мама- спокойный малыш. Но вы все забываете о такой вещи как темперамент.
Одно другому не мешает. Моя девочка конечно, темпераментная особа, но раньше был сплошной позитив и вообще, была активная, но спокойная. А стали жить с бабушкой и, соответственно ругаться, так столько проблем за три месяца нажили, жуть.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Не поверите (это я ядком прысну). У меня в гостях МамО. И так они духарились с Тимой, что свернули мне Ёлку... Я только ее всю донарядила, а они ее просто гакнули на пол! Я такая злая! Блина, мается вечно фигней всякой, не пресекает ничего.
Только когда я уже зарычу, говорит не делай так, а то мама ругаться будет....
Знаешь, это не худший вариант.
Вот моя бабушка наоборот, ничего нельзя, все плохо и т.д., так Алиса ее уже побаивается. Катит по коридору коляску с куклами, бабушка подходит: ой, это у тебя куклы в коляске? Так бедный ребенок бежит в комнату с воплями "бабука не няно" (бабушка не надо).

Цитата:
Получилась только одна фотография, может у подруги остались еще - вот вам листочек....
Красота какая!
Старый 21-12-2007, 17:17     #2470
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Саш, если бы мозги!!!!!Это сиськи весят так, видимо весь мозг в сиськи и живот ушел........Сегодня бегала - купила абонимент в бассейн, записала на водную гимнастику, ну что еще, не есть после шести, так я сидела на этом полгода и что? только слюной от Катюхиных изысков давилась - результата - ноль. Итак на аэробику хожу 2 раза в неделю......А на счет эндокринолога, та Саш права - только хрен его знает, здесь он по другому зовется..... После празников попробую узнать.
Лена, все эти меры тоже очень правильные и нужные. Но врача надо обязательно!!! Дело не в красоте, ты и так красавица хоть куда. Дело в здоровье, это важно. Просто смотрю как у сестры проблемы одна за другой вылезают из-за веса, обидно.
Конечно, врачи у вас там должны по-другому называться, но главное, ты же знаешь чем они занимаются, вот и выясняй.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Лена одназначно это гормоны. скажу тебе как спец, недавно вот был новый виток проблем- чуть не умерла в прямом смысле, мигрень, давление, отеки внутренних органов, внешне вообще молчу, в итоге за 9 недель без м.- плюс 9 кг. И это при том, что я не ем сладкое , колы всякие, после 6 не ем, из гарниров овощи , никакой сдобы. Я тока похудела до добеременного состояния- и опа снова плюшка., муж булочкой называет, ладно хоть не выгоняет
Ужас! Так а эндокринолог помог чем-нибудь?