Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки я в шоке! Встала на весы - плюс восемь кило, спрасила у гинеколога - она сказала, что такое бывает из-за спирали......Что делать? Я так не хочу - ну если бы я была, например, хотя бы 70 кг, ну а я около 100 и что делать!!!!!!!???????? Ужас - бегемот какой-то....
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А у моего мужа первый выходной - это..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки я в шоке! Встала на весы - плюс..."
|
больше чем рейв
![]() |
Мда... Я думала, что спирали наоборот способствуют легкому похудению.
Понимаю, что не у всех, н надеялась. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Виктория, сочувствую.
![]() ![]() Грустя, с покупкой! ![]() Лена (Boggie), не расстраивайся. А врач не сказала, что делать-то? |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки я в шоке! Встала на весы - плюс..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саш, если бы мозги!!!!!Это сиськи весят так, видимо весь мозг в сиськи и живот ушел........Сегодня бегала - купила абонимент в бассейн, записала на водную гимнастику, ну что еще, не есть после шести, так я сидела на этом полгода и что? только слюной от Катюхиных изысков давилась - результата - ноль. Итак на аэробику хожу 2 раза в неделю......А на счет эндокринолога, та Саш права - только хрен его знает, здесь он по другому зовется..... После празников попробую узнать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сашела, а врачи здесь говорят не пейте соков, коллы и так далее - но я и так не пью, фрукты ем только через четыре часа после еды или вместо еды. Представте, а еслибы я поставила гармональную? Так бы и вкатилась к вам весной, как колобок....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена одназначно это гормоны. скажу тебе как спец, недавно вот был новый виток проблем- чуть не умерла в прямом смысле, мигрень, давление, отеки внутренних органов, внешне вообще молчу, в итоге за 9 недель без м.- плюс 9 кг. И это при том, что я не ем сладкое , колы всякие, после 6 не ем, из гарниров овощи , никакой сдобы. Я тока похудела до добеременного состояния- и опа снова плюшка., муж булочкой называет, ладно хоть не выгоняет
![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Саш, если бы мозги!!!!!Это сиськи весят..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет! Опять с трудом все прочитала, по диагонали, как всегда часть плюсиков пропала.
Катя, Персифона, не только стрижка, ты сама хороша, я с Богги согласна, была бы мужиком, ах!... ![]() Саша, заподздало, но присоединяюсь к таким красивым поздравлениям. С Днем Рождения! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот моя бабушка наоборот, ничего нельзя, все плохо и т.д., так Алиса ее уже побаивается. Катит по коридору коляску с куклами, бабушка подходит: ой, это у тебя куклы в коляске? Так бедный ребенок бежит в комнату с воплями "бабука не няно" (бабушка не надо). Красота какая! |
||
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Лена одназначно это гормоны. скажу тебе..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конечно, врачи у вас там должны по-другому называться, но главное, ты же знаешь чем они занимаются, вот и выясняй. Цитата:
|
||