Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Лен, контакт и у меня весь день не..."
|
Гость
![]() |
спасиб.Модница еще какая
![]() девченки поделитесь советом, что подарить ребенку на новый год? |
![]() |
ответ для Tamara86 на сообщение "спасиб.Модница еще какая:).
девченки..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки, привет!!!! Здесь как всегда всё кипит, а я ничего не успеваю, хожу сонная....
Вероничка, Дениска такой сладенький ![]() Оленька, (я самая последняя) поздравляю с прошедшим днём рождения!!! Всех благ тебе!!! ![]() Лика, глянула я на фотки - а там такие барышни симотявые....икру лопают!!! ![]() Анатусик, всё семейство в кадре - отличная фото!!! ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
У меня проблема еще больше - у нас здесь детки требуют подарки и на Рождество и на Новый год и на Провославное Рождество (хитрые), на Рождество дарю мальчишкам гараж на радиоуправлении, машинки ХотВилс, т.к. гараж одноименный. На НГ дарю краски, бумагу для рисования и поделок и пластелин. Еще много сладостей, и еще Вильке отдельно Бионикл (это такие ужастики). Босяне диски с мультиками нашими старыми и книжки. Правда Боньке мультики по фигу. Посмотрю на Катюшиного Тимку - завидки берут, до чего же ребёнок реагирует на что-то при просмотре (помните те смешные фотки?).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Иришка, привет дорогая! Как ты наша беременная крольчишка?! Как Аминчик - давно не видела тебя в "кадре".
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Иришка, привет дорогая! Как ты наша..."
|
Старожил
![]() |
Леночка, спасибо, я вроде ничего, но ..... токсикоз мучает меня, да ещё такая погода мрачно-пасмурная давит на меня, хоть бы солнце выглянуло.... А в кадр чего-то мне не хочется пока попадать - всё время сплю...
Да, с подарками пока только своему мальчику машину прикупили. Лена,а про мульты это идея - у меня Амин "Лунтика" обожает, как раз нет 6 диска - прикупить надо! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас, пока суть да дело, опять гости были...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "А у нас, пока суть да дело, опять гости..."
|
Старожил
![]() |
Здорово!!! Ждём фоток симпотявых девочек.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, это что же такое, я здеся сижу одна, а они только по гостям и шоркают? То икорочку наварачивают с Мартини, то суши. А я только сиди и слюни глатай? Вот обижусь и уйду на кухню чтонить жрать, приеду еще толще и всем язык покажу.
Ириш не куксись - токсикоз дело такое - он есть и его нет....За то что потом получишь?!!!!! Терпи, скоро пройдет. А то я эксперименты на Оксане начала - ей обещала, что через три дня токсикоз закончится, а представь, если нет? Меня же шайками закидают, отползука я лучше на кухню.... |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Леночка, спасибо, я вроде ничего, но..."
|
больше чем рейв
![]() |
Ну вы девки даете! Молодцы!
![]() Грустя, срочно фотки на базу! ![]() Ириша, держись! Девченки берменюшки! Я от всей души желаю вам, чтобы токсикоз прекратился и вы наслаждались своим беременным состоянием!!! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Редактировать уже не буду - иначе все..."
|
Элита
![]() |
Девочки! Приветы!
![]() Вчера весь день была в Москве, не выспалась ужас! устала! в 7.30 - улетала (в 5.30 встала), прилетела в 11 вечера. Сегодня не работаю, Димка сейчас уснул, пойду с ним посплю ![]() Я от вас безнадежно отстала, 30 непрочитанных страниц!!! и это всего за 2,5 дня ![]() Попробую успеть прочитать, но буду, видимо, читать по диагонали. |