Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, такие мы миниатюрные.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Доброе утро!!!
Блин, я уже говорила - у меня почти все ваши фотки не открываются...((( Вот такая срака - этот Эксплоер, или может и я виновата, что не настроила... Но Юрик приедет настроит и я всё пересмотрю!!! Натусь, ![]() сердечно поздравляю С Днем Рождением твоей доченьки!!! ![]() ![]() ![]() Нашей тёски!!! ![]() Ангела Хранителя ей!!!! ![]() Вероничка, родненькая - Привет!!! ![]() Мне Никита Нра!!! Но ничего толком посоветовать не могу!!!( А, может быть Станислав... Максим... Натусь, кошмар кошмар!!! еще и такие деньги!!! Ты просто МЕГА герой - выдерживаешь такие мощные моральные перегрузки!!! Девчат, мы вчера с группой ходили в "Лапшу" на Рубинштейна!!! ![]() ![]() ![]() Боже, как мы классно посидели!!! ![]() ![]() ![]() Я так по-моему и не сидела классно!!! ![]() мы болтали, хохотали, ели суши, пили вино, кто еще чего... ![]() Я обязательно фотки покажу вам здесь!!! ![]() Ну, так здоровско!!! ![]() А вы встречаться не хотите - это ведь такое наслаждение!!! ![]() Дана, я думаю, может и не надо уже всех уговаривать... ![]() ![]() ![]() Давайте, кто хочет будем обсуждать в личке этот вопрос??? ![]() А то мне даже неприятно за всех, кто по настоящему хочет встретится!!! Опять же подпишусь ИМХО, так как может это только мне так кажется, что все эти сборы уже "не уважухой" назвать можно! ![]() Ленусь, у вас в Германии какие-то рождественнские ярмарки начались?! ![]() А что это в двух словах? Его сегодня в какой-то центр везут - там говорят, вообще какая та лафа - всё по 5-10 евро, неужели такое бывает??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе утро!!!
Блин, я уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Полиныч, правда - такое бывает, почему и зову Вас к себе, ну хотя бы по очереди... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Будете у нас на Колыме.. Заходите ! " (с)
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение ""Будете у нас на Колыме.. Заходите ! "..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе утро!!!
Блин, я уже..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
Кста я тут узнавала по кафе всякие для себя, так вот во многих приличная предоплата при бронировании, а в некоторых "минимальное меню" 2500 на человека, например. Так что если ты все еще жаждешь встрянуться с кем-нить, узнавай прямо сейчас. |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, всем привет! Еле прочитала,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Заранее огромное спасибо ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Красавица! а меня не открывается... и-нет глючит ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, никому не интересны кофточки для кормящих?
Мне кажется почему-то, что такая понравилась бы Вероничке ![]() ![]() ![]() ![]() состав: жилетка - хлопок, черная основа - вискоза футер, молочная основа - хлопок кашкорсе. Стоить будет 1250р Заказать надо быстро, т.к. их очень мало. Так что если кому нужно - пишите мне ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё раз приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Девчат, поздравляйте - купила я двери!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в квартирке осталось только дверки установить и плинтуса прибить... ![]() Ну, про установку кухни молчу! В городе столько народу, ТАКИЕ пробки в центре - мама не горюй!!! ![]() А около Катькиного садика ярмарка новогодняя... ![]() Но что конкретно - не увидела... Может кто знает? Ленусь, чую я скоро буду по вашим распродажам шляться... Только одеть будет некуда ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кто со мной коротать субботний вечер на форуме???
![]() Таня Хаста, как вы вчера сходили то??? Морально я была с вами!!! |