"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 00:15     #1751
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Во-первых и в самых главных: всем болеющим скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю так (раз новогоднюю встречу никак не организовать и из-за места все ссориться начали, давайте устроим просто мини-встречу):

23 декабря (в воскресенье) в 18.00 я предлагаю встретиться с Машей в кафе Фасоль!!!
Я со всеми встретиться хочу... Я по характеру типичный кот Леопольд. Очень переживаю, когда мои друзья и знакомые друг с другом ссорятся Я во всех предыдущих выяснениях отношений на форуме держала нейтралитет, а тут не получается

Слушайте, а обязательно именно 23 встречаться? А на буднях вам как?

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я кстати думала что это только в русских садиках детки постоянно болеют, думала за границей все по-другому и их берегут там, а выходит всё одно?
И в Израиле болеют. А как их уберечь? Один пришел с вирусом - 2/3 группы + братья-сестры слегли

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Моя сегодня тоже отчебучила - ласковая такая... нежная вся была.. мамочка, вот тебе подарочек... и поцелует... а потом, без всяких переходов - ЕСТЬ ДАВАЙ!!! мы с Мишей чуть не упали от подобного перехода тем!
Слушай, ты записывай одтельно все подобные случаи. Аня у тебя просто тист легкого жанра, хоть книжку издавай!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, у нас сегодня такой день неудачный...
Ого, как не повезло вам И без воды тяжко...

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
...ЕЩЁ!!!! не знаем как назвать ребёнка!!!
А хотя бы какого типа хотите, решили? Обычное современное? Русское редкое, "устаревшее"? Иностранное?
Старый 15-12-2007, 00:15     #1752
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
Дела? Да хреново у нас дела. Вот такая "вселуха".
Наташа! держись!Сколько уже можно болеть, сил никаких нет. От всей души желаю вам скорейшего выздоровления! Здоровья бесконечно! Сил тебе! Выспаться, отъесться и успокоиться!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А у меня Даша в последнее время бутылки 4 за ночь выпивает и притом только молока!
Бывает. Потом пройдет. Я писала, Тима долго ел ночью литр ряженки. А теперь даже не пьет ночью.
Старый 15-12-2007, 00:24     #1753
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
А у меня Даша в последнее время бутылки 4 за ночь выпивает и притом только молока!
Свет,с учётом всех ваших лёгочных болячек эти 4 бутылочки ей вовсе не повредят!Для Даши сейчас всё то хорошо,что "пожирнее да погуще"!Как она?Отошла от больницы уже?
Старый 15-12-2007, 00:28     #1754
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я со всеми встретиться хочу... Я по характеру типичный кот Леопольд. Очень переживаю, когда мои друзья и знакомые друг с другом ссорятся Я во всех предыдущих выяснениях отношений на форуме держала нейтралитет, а тут не получается

Слушайте, а обязательно именно 23 встречаться? А на буднях вам как?
А я что кого-то не пригласила?????????????
Это же приглашение всем-всем-всем!
Просто если мы опять поднимем голосование кто, когда, куда ... то объявляй сама

Я ссориться не люблю, тоже держу нейтралитет обычно, и мне эта ситуация крайне не нравится, т.к. я никого не хотела обидеть, и не с кем не хотела ссориться, а к Кате вообще очень хорошо отношусь. Да, и мы вроде уже помирились?

Просто лично я устала! и предлагаю конкретный вариант: кто хочет присоединиться - присоединяется, нет - нет. Еще раз всем прдлагаю присоединиться!

Кстати, Маша, заходи ко мне в гости!
Старый 15-12-2007, 00:32     #1755
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Свет,с учётом всех ваших лёгочных болячек эти 4 бутылочки ей вовсе не повредят!Для Даши сейчас всё то хорошо,что "пожирнее да погуще"!Как она?Отошла от больницы уже?
Ага, но она и до болячек пила ночью от 2-4 раз, только до болезни можно было обойтись чаем или соком, а сейчас только молоко.
От больницы. ну как сказать, она очень вредная стала, ведь там я все время была с ней и присекала её плачь, т.к. он правоцировал бы кашель, а сечас она чуть что не так, так вопит и руками -ногами топает, что туши свет, у нее и так сложный характер( очень упрямая), а тут вообще вешалкка, вот думаю наказывать что ли пора?
Старый 15-12-2007, 00:36     #1756
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Ага, но она и до болячек пила ночью от 2-4 раз, только до болезни можно было обойтись чаем или соком, а сейчас только молоко.
От больницы. ну как сказать, она очень вредная стала, ведь там я все время была с ней и присекала её плачь, т.к. он правоцировал бы кашель, а сечас она чуть что не так, так вопит и руками -ногами топает, что туши свет, у нее и так сложный характер( очень упрямая), а тут вообще вешалкка, вот думаю наказывать что ли пора?
Плохо,что вредничает....Может,слабину твою чует?Ты к ней,небось,мягкче,чем к Ване с Машенькой?А наказывать....не знаю!Я-наказываю,толку-ноль!
Старый 15-12-2007, 00:40     #1757
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем доброй ночи!!!!

Да... Наташа (Фунт), что тебе пришлось пережить, ужас. Хорошо что всё позади, держись, последний бой он трудный самый!!!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Бывает. Потом пройдет. Я писала, Тима долго ел ночью литр ряженки. А теперь даже не пьет ночью.
У меня Андрюха тоже раньше выпивал за ночь около литра молока, но однажды мне пришлось уехать и с ним ночью была мама, я ей сказала, что Андрей за ночь просыпаеться примерно 3 раза и в это время ему надо дать молока попить и он тогда быстро уснёт, а он у неё просыпался видимо раз пять семь (судя по её спутанным рассказам) и всё время она давала ему молоко - после этой ночи он ночью молоко перестал пить.

Катя - и ёлка у тебя и впрям как живая. Ещё раз посмотрела фотки и поняла что меня "обмануло" - подставка под ёлкой, я подумала что это горшочек с землёй откуда и растёт живая ёлка!!!
Старый 15-12-2007, 00:49     #1758
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
после этой ночи он ночью молоко перестал пить.

Цитата:
Катя - и ёлка у тебя и впрям как живая. Ещё раз посмотрела фотки и поняла что меня "обмануло" - подставка под ёлкой, я подумала что это горшочек с землёй откуда и растёт живая ёлка!!!
Я думала ты пошутила в первый раз. Мне елка и самой нра, она прикольная. Я и покупала именно елку, а не ель.
Старый 15-12-2007, 00:53     #1759
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

В этом году у нас Андрюха будет "дедом морозом". Мама уже почти всё сшила, сегодня была примерка, как вам:

А это то что под шубкой:
Старый 15-12-2007, 00:58     #1760
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вах, какой гарный хлопец!
Отличный прикид!