"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:06     #1731
Dana
Элита

Dana отсутствует

Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу самое страшное уже позади!
Я представляю как тяжело, я ведь сама с Димкой лежала в больнице Святой Ольги.

А что страховая? Почему при наличии страховки ты сама платила? Почему не поехали в клинику, которую согласилась бы оплатить страховая. Я просто спрашиваю, т.к. Димку страхую, поэтому важно знать.
Старый 14-12-2007, 23:11
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, у нас сегодня такой день неудачный... сегодня должна была у нас быть замена стояков во свей квартире, делало это ТСЖ нашего дома всем, просто разные квартиры в разный день... наша очередь была сегодня... Мы все сняли, шкафчики, все убрали... и даже сломали гипроковую заслонку, чтобы до стояков можно было нормально достать... вобщем дома полный пагром и хаос, а эти ГАДЫ НЕ ПРИШЛИ!!!! какого фига мы испортили себе ремонт, отодрали плитку и гипрок на кухне спрашивается.... вобщем я злая... и когда они к нам дойдут не понятно.... воды нет нигде, видимо до соседей сверхну они все же дошли... вобщем у всех, у кого меняли стояки воды нет... и у нас тоже нет... вот живем... и сколько дней не будет воды даже страшно представить, так как впереди выходные...
Вот ГАДЫ!!! У меня родителям меняли сотяки во всем доме осенью, так они без воды 5 дней сидели!!! Им на людей вообще наплевать! Держись!
Старый 14-12-2007, 23:15     #1733
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Дана, страховая платить отказывается, тк врач сочла наше состояние нормальным, скорая была наша, клиника была переполнена для них, а для нас нашлось место таки, ну и тди тп. Я просто буду расторгать договор страхования на обеих девчонок. Я полгода не страховала старшую, вот только до этого случая меня уговорили на "особых" условиях застраховаться. Застраховалась. Теперь вот буду умнее. Правда допускаю долю своего "еврейского" счастья может у всех все хорошо со страховками. Я раньше тоже думала что легко добьюсь своего и все решу. КОгда речь идет о здоровье твоего ребенка ждать пока решит что-то страховая не представляется возможным лично мне. Все равно ответственность с меня никто не снимет. А спокойствие мое будет 100% что сделано все.
Старый 14-12-2007, 23:18
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Це мы - в ожидании предсонной бутылочки

Старый 14-12-2007, 23:27     #1735
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Санька - я твою фотомодель обожаю! Ну такая мося - сил нет, прям расцеловать хочется.
Старый 14-12-2007, 23:29     #1736
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девченки, всем привет!
У нас сегодня был ленивый день. Ели, спали, да гуляли
Зато Полинка на дневной сон уснула в 15.00 , а на ночной - вот только что!
Вообщем режим потихоньку едет в нужную сторону

Наташ, боже, какой ужас у вас там творился! Пожелаю, что больше такого никогда не происходило! Цалуй там от нас Алисоньку

Аня, я вообще себе сложно представляю, ну как так можно? Всмысле без воды так долго
Крепитесь там!
Старый 14-12-2007, 23:30     #1737
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Блина-а-а...дорогульки!! Ну никак не могу за вами успеть...какие уж тут фотки....
Чуть-чуть местами почитала...ругаетесь смотрю.........жаль......

Я седня первый день СОВСЕМ одна с малышатинами....уф...устала конечно, хотя справляюсь, и прикольно так - уже и не нервничаю и не психую как в прошлый раз, и даже кое-что по дому успела....
А вечером приехала мама навезла подарков мы сходили с ней прогулялись...КРАСОТА!!!!!

Отчет напишу, только не знаю когда???
Подробности : живот у меня висит - мама дорогая и растяжки - ПИПЕЦ!!! Но я настроена по боевому....уже занимаюсь по чуть-чуть...собираюсь делать мезотерапию...и вообще всеми возможными способами....
...ЕЩЁ!!!! не знаем как назвать ребёнка!!! Богдан отпал...Уже вроде Никита решили - домой приехали, свекровь ТАКУЮ истерику устроила да еще и отчество его детей (Никитич или Никитична) меня смущает...ВСё! Больше вариантов нет...а есть ещё Денис - но ему вроде не подходит!

Все, я еще приду, будет время...
Всем болеющим деточкам поправляться и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 23:30     #1738
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Це мы - в ожидании предсонной бутылочки
ну вот, Саша вняла Наташиным мольбам... Вы еще пьете на ночь молоко, или что там? Я вечером даю йогурт питьевой или ряженку...
Старый 14-12-2007, 23:31     #1739
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Наташенька, и про вас почитала
ГОСПОДИ!!!! Слава Богу, что позади все!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 23:32     #1740
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
...ЕЩЁ!!!! не знаем как назвать ребёнка!!!
Вероничка, давай еще одного Женьку!