"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 22:37     #1591
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Викуш, вот ты меня, честно, удивила...
Ладно, Баранчик с Персей... Уже проходили мы всё это...
Но ты вроде всегда была выше всех склок, а повела как то непредсказуемо... Я плакал...

А по теме: А кто должен организацией то заниматься??? Все сидят ждут у моря погоды, а потом так случайно: "Организации никакой"
Я тебя не поняла,Полина.....Что "ладно",а также что "проходили"?

Цитата:
А девочки, которые не хотят идти - у них уже давно своя компания, вот им и не интересно! Имхо!
Во-первых,я записалась на встречу,и причину,по которой в результате мне пришлось вычеркнуться,объяснила спросившей меня об этом Дане!
Во-вторых,Катя тоже имеет свою причину,по которой решила не идти...Причина,на мой взгляд,отдаёт некорректным обращением друг к другу.С Викой не говорила толком сегодня-некогда было,но раз она решила не идти-наверно,тоже есть причина!
Про компанию-да,есть,да,давно!Но это отнюдь не мешает мне поддерживать хорошие приятельские отношения с Иркой(Фаней),Викахой(Вжиг),Анжеличкой......ты,наск олько я помню,тоже раньше с нами встречалась,разве нет?И если ТЕБЕ с нами стало не интересно,то это не значит,что и МЫ хотим общаться только в своём тесном кругу!На встречу пошли бы с удовольствием,если бы не причины(у каждой свои).
Ты меня действительно реально обидела,и я от тебя действительно не могла ожидать....Была уверена,что ты совершенно другого плана человек....А волшебное"ИМХО"для меня сродни детской поговорке"Опосля в рояль насрали,чудно время провели!"Написать гадость,и добавить,что это твоё личное мнение....это отнюдь не снимает ответственности за сказанное!
Старый 13-12-2007, 22:38
ответ для PerΣefona на сообщение "О! Я в 93-м в такой очереди в..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
молоко в треугольных пакетиках впспоминаю всегда, такое вкусное 12 коп.
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
О! Я в 93-м в такой очереди в Макдональдс в Москве стояла. Жесть!
Занимали в 7 утра....
А Мэйсон?! Мэсончик! Я его обажала помню!
Старый 13-12-2007, 22:39     #1593
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот, копаюсь в Контакте, набрела на память прошлых лет... может кто со мной понастальгирует? Тоска, блин, по Родине такая обуяла... аж слезу прошибает!!!

Я ничего не вижу... Кстати, многих фотки и картинки не вижу... Голимый эксплоер...
А так, с удовольствием поддержала!
Старый 13-12-2007, 22:41     #1594
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

а я его даже живьем видела, как он пел про мун лайт... охх, сердце бьется сильнее, чем от голой ж.. гоши куценко
Старый 13-12-2007, 22:43     #1595
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Я тебя не поняла,Полина.....Что "ладно",а также что "проходили"?

Во-первых,я записалась на встречу,и причину,по которой в результате мне пришлось вычеркнуться,объяснила спросившей меня об этом Дане!
Во-вторых,Катя тоже имеет свою причину,по которой решила не идти...Причина,на мой взгляд,отдаёт некорректным обращением друг к другу.С Викой не говорила толком сегодня-некогда было,но раз она решила не идти-наверно,тоже есть причина!
Про компанию-да,есть,да,давно!Но это отнюдь не мешает мне поддерживать хорошие приятельские отношения с Иркой(Фаней),Викахой(Вжиг),Анжеличкой......ты,наск олько я помню,тоже раньше с нами встречалась,разве нет?И если ТЕБЕ с нами стало не интересно,то это не значит,что и МЫ хотим общаться только в своём тесном кругу!На встречу пошли бы с удовольствием,если бы не причины(у каждой свои).
Ты меня действительно реально обидела,и я от тебя действительно не могла ожидать....Была уверена,что ты совершенно другого плана человек....А волшебное"ИМХО"для меня сродни детской поговорке"Опосля в рояль насрали,чудно время провели!"Написать гадость,и добавить,что это твоё личное мнение....это отнюдь не снимает ответственности за сказанное!
В последнее время ты вылезаешь, чтобы поругаться... Другим тебя не заманить сюда...
Так что пожалуй нажму кнопочку "Игнор", обидчивая ты наша...

Пы Сы: А кому в прошлом году НГ вечеринка всё не нравилась
Старый 13-12-2007, 22:47     #1596
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Я ничего не вижу... Кстати, многих фотки и картинки не вижу... Голимый эксплоер...
А так, с удовольствием поддержала!
За то скопировала ты их все до одной!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а я его даже живьем видела, как он пел про мун лайт... охх, сердце бьется сильнее, чем от голой ж.. гоши куценко
Блин! Вика!!! Распишись у меня на груди, как человек, который видел Мэйсончика вживую Еще, еще что-нибудь расскажи! Каков он? Секси, нет?
Старый 13-12-2007, 22:54     #1597
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, фотки настольгические... у меня, кстати, до сих пор такая змейка есть (которая вместе с кубиком-рубика) мы летом с Максом у бабушки из нее чего только не делали... до сих пор умею её вертеть
Старый 13-12-2007, 22:54     #1598
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

1.Не помню,чтоб я ВООБЩЕ хоть с кем-то в топе нашем ругалась....странно!
2.Про "игнор"-вполне закономерно,я ж написала про "рояль"
3."Футурист"не понравился нам малым колличеством еды и её качеством-это,вроде,обсуждалось...Ничего предосудительного в этом не вижу!И это не камень в огород Веронички,которая с кафе договаривалась(готовила и порции раскладывала уж всяк не она),и не Тани,которая всё выдумывала и устраивала....Поэтому не надо переходить на личности....
Я всегда и ко всем относилась лояльно,если мне что-то и не нравилось-вот так вот открыто в топ на всеобщее рассмотрение и в хамской форме я не выкладывала своё мнение!
Не знаю,что я распинаюсь-я ж в "игноре",но что-то мне не приятно стало!Я,конечно,психовать и писать "не вернусь у вам,прощайте!"не стану,так как ко всем привыкла и за каждого переживаю по-своему,но нечто подобное сделать правда охота!
Старый 13-12-2007, 22:56     #1599
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
За то скопировала ты их все до одной!

Блин! Вика!!! Распишись у меня на груди, как человек, который видел Мэйсончика вживую Еще, еще что-нибудь расскажи! Каков он? Секси, нет?
Очень очень секси, и голов такой бархатный с небольшой хрипотцой и так мун лайт.... все сердце уже не бьется Был одет в жилет и белую просто кристально белую рубашку, штаны и ботиночки в котором даже небо можно увидеть.... слегко волнистые волоски очень тонкое чувство юмора и абсолютное отсутствие пафоса, мне в мои 15 казался идеалом мужчины.
Старый 13-12-2007, 22:58     #1600
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, Юрка напокупала столько всего Никуше - сейчас мне перечислял в аське...
Ленусь, хочу к вам на шопинг, а не в Финку...
Всего Нике набрал, дубленку, пальто - маме шарф, себе брюки - и всего 100 евро!!!
Офигеть!!!
Лена, когда там самолет на Бремен)))))))))))))))))))