"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 22:35     #1431
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

ПОлина, ой, прости, Полина, не обижайся, но искринне повеселила.
Старый 12-12-2007, 22:47     #1432
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Проснулась, точнее, она не спит, а как бы впадает в забытье. Даю регидрон.Температура 37,5. Я уж все подумала, и аппендицит в том числе, но живот трогать дает, и он мягкий и безболезненный.
Блин, оттого страшно, что она не болела еще ни разу, два раза температура была по одному дню: от зубов, и от прививки, даже соплей ни разу не было, а тут весь набор и рвота, и температура.

У вас тут что-то веселое происходит, прости Полиныч, ни во что не втыкаюсь, что-то рассеяная какая-то и ручонки трясутся.
Старый 12-12-2007, 22:52     #1433
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
У вас тут что-то веселое происходит, прости Полиныч, ни во что не втыкаюсь, что-то рассеяная какая-то и ручонки трясутся.
Вик, ты тоже пойди, валерьяночки выпей и спать ложись если Мел спит сейчас. Ночью проверь ее пару раз еще на всякий случай Ты сейчас еще перенервничаешь, а потом тебя откачивать придется
Старый 12-12-2007, 23:01     #1434
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, Викуша - это ты меня прости, что тут "зажигаю"...
Старый 12-12-2007, 23:08     #1435
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, я спать... Завтра труба зовёт по магазинам "Двери"!!!
Всем Дай Бог здоровья!!!!
Старый 12-12-2007, 23:24     #1436
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, вот обещаные хвостики

Старый 12-12-2007, 23:25     #1437
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Дашуля- красотуля
Старый 12-12-2007, 23:39     #1438
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девоньки держитесь!
Наташенька мои кулаки тоже в стаю приложи@@@@@@@ Алиске-ириске поправляться обязательно! Крепись сама! Тебе надо много сил.
Вик, тоже держись. Пусть Мелиссе полегчает. Ну зачем детки болеют? Ей мои кулачищи@@@@@@@@
У нас был ротовирус в Питере этой весной, когда приезжала - Вилька даже воду не мог пить - постоянно рвало, его ничем не вылечишь, через пять дней проходит сам. Можно только поддержать малышика всем что вы писали выше и еще угольные таблетки, но их можно запихнуть, только когда немного получше станет....
Старый 12-12-2007, 23:42     #1439
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Светик, какая Дашуля смешная с двумями хвостиками!!!!!!!На белчонка маленького похожа.
Спасибо за комплименты. А Стас ругался, что я Боньку с грязной мордой выставляю - а мне нравится.
Девочки - не болейте, пожалуйста.....А то у нас лазорет какой-то, а хочется праздника. Значит так - всем на НГ выздороветь, чтобы новый год встретить здоровыми! Установка!
В теме про отпуск - я за заграницу - но! В хорошей компании и не меньше месяца, а иначе нет толка. Испания - хороша в этом отношении, но мне компашку не собрать, у нас здесь тётки не компанейские.
Старый 12-12-2007, 23:43
ответ для vos_julia на сообщение "Дашуля- красотуля ;)"
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Наташа, ужас, мне при слове "реанимация" самой плохо стало. Хорошо, что все страшное уже позади! Поправляйтесь!

Вика, жаль, что посоветовать ничего не могу, могу только кулачки за Мел подержать @@
Я тебя прекрасно понимаю, Максимка тоже один раз в жизни по-настоящему болел - страшно было... Но все быстро прошло! Чего и вам желаю!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Дала, не подумав, Аньке рыбу консервированную... Как думете - это плохо или очень плохо?
Максимка частенько ест. Если о морепродуктах, грибах, майонезе, острых блюдах и прочих подобных вещах я еще иногда задумываюсь, то насчет рыбных консервов мне и в голову не приходило, что это плохо

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещаные хвостики
Классные хвостики!