"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 21:33     #1401
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчата, Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала с Наташей (Наталия О, теперь FUNT) - она очень просила молитв за Алисенка!!!
В Крещении Алиса - Василиса. Они сегодня первый день после реанимации... Ротовирус всех их подкосил
Спаси и сохрани Господь Алисоньку!!! Дай Бог скорейшего выздоровления!!!!
Натусь, искрене желаю тебе сил моральных!!!

Пы Сы: Я всё думала, где наш Натусик

Викуш, Вам с Мел тоже молитвенно желаю выздоравливать и держаться!!!
Если будет рвота еще - то точно как вариант ротовирус...
Старый 12-12-2007, 21:36     #1402
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчонки! Привет дорогие! Юля, спасибо за оперативность, мне муж с товарисчем ноут передал. Так что еще раз прошу вас помолиться, очень нам хреново было вчера. Спасибо мужу я в реанимации с АЛисиком была, теперь я седая точно. Но дай бог выкарабкаемся.

Вичка, берешь чайную ложку или пипетку и поишь кажде 5 минут водой, оролитом или регидроном. В попу - кипферон свечи. 2 раза в день по свечке. Если не пьет - валите в больничку на капельницу. Мы идиоты поехали в первый день - думали упредим, да не туда поехали, в АМС - американский госпиталь-чут дите мне не угробили. Старшая тоже там капалась. В результате мы моим усилием воли на скорой уехали в 1 дгб. Двое суток непрерывного капания и прочих прелестей. сегодня первый день на отделении. без поддержки не сидим и на ногах стоять не могем. Вот так. не шутите с этой бякой. Здоровья вам.
Старый 12-12-2007, 21:37     #1403
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девки! СОС! Поиск не работает!!! Что это?????? Мел вырвало сильно, прям фонтаном, и температура поднялась 37,5. Это ротовирус??? Что делать?????????????????????????
Пить отказывается.
Может быть и он... подожди с выводами пока, если что, врача позови!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчата, Добрый вечер!!!
Привет, ПОлин. Не звонила Веронике?
Старый 12-12-2007, 21:41     #1404
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Вика, у тебя регидрон есть?Если есть, то по чайной ложке каждые 5-10 минут давай, так обезвоживания можно избежать.Держись.
Наташенька, как же так, держитесь там!!!Алисочку береги!!!Помолимся обязательно.
Старый 12-12-2007, 21:45     #1405
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Наташенька, может вам чего нужно? Хочешь давай подъеду ,помогу? Я знаю, что такое в больнице сидеть.
Девочки, кому интересно , я про наши проблемы в особых тему создала, нам там советы дают по поводу всего прошедшего и нынешнего.
Старый 12-12-2007, 21:45     #1406
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
Девчонки! Привет дорогие! Юля, спасибо за оперативность, мне муж с товарисчем ноут передал. Так что еще раз прошу вас помолиться, очень нам хреново было вчера. Спасибо мужу я в реанимации с АЛисиком была, теперь я седая точно. Но дай бог выкарабкаемся.

Вичка, берешь чайную ложку или пипетку и поишь кажде 5 минут водой, оролитом или регидроном. В попу - кипферон свечи. 2 раза в день по свечке. Если не пьет - валите в больничку на капельницу. Мы идиоты поехали в первый день - думали упредим, да не туда поехали, в АМС - американский госпиталь-чут дите мне не угробили. Старшая тоже там капалась. В результате мы моим усилием воли на скорой уехали в 1 дгб. Двое суток непрерывного капания и прочих прелестей. сегодня первый день на отделении. без поддержки не сидим и на ногах стоять не могем. Вот так. не шутите с этой бякой. Здоровья вам.

Наташенька, все уже позади, представить даже не могу, как ты переживала..
Что же это за госпиталь? что там делали вам, что до такого довели...
Кулачки Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь все будет хорошо, пойдете на поправку. В новый год будете самые самые, здоровенькие и красивенькие....

PS Год назад у вас не то же было?? перед НГ??
Старый 12-12-2007, 21:46     #1407
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Регидрон есть, сделала раствор - не пьет, отмахивается. Выводов не делала, точнее, я всегда думаю самое худшее, поэтому я уже всё подумала.
Сейчас спит.
Наташа , спасибо.
Всем, спасибо.
Старый 12-12-2007, 21:47     #1408
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вик, ты даже совсем по капельке, по пипеточке все равно давай..

Откуда же этот вирус берется...который год
Старый 12-12-2007, 21:49     #1409
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Вик, можно из шприца в уголок рта лить по чуть -чуть, она все равно что-то да проглотит.
Старый 12-12-2007, 21:49     #1410
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Еще раз приветики всем!!!

Фу... Мы запропали немного - доканали нас ремонтные дела без папки нашего...
Вроде всё сделано, но осталось куча мелочовки - а она оказывается тяжелее всего покупается...
Застряла я на дверях... Многое объездила - за 5000 НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО приличного, всё что более менее от 8.000... Ужас...
Девчата, делитесь умоляю явками и поролями магазинов, где дверей полно хороших....

Насчет кафе, была я там сегодня... В Ai этом... Специально ходила, хотела забронировать на встречу группы...
Мне не понравилось девочки, честное слов, какая та студенческая кафешка...
Но это по мне... Так что смотрите сами...
Зал метров 40, всё заставлено столиками не самыми симпатичными... Ну, стенки светятся - но на этом все прелести... Много курят и все сидят с ноутами...
ИМХО!!!!

Еще я сегодня купила подарочек на встречу... Мне кажется очень веселеньким и приятным... Но сувенирного типа...
Хотела предложить - если будет нечётное кол-вл народа, тому кому недостанется подарка - все остальные скидываются за его счёт... Я думаю, это где-то по 100 рублей получится, или даже меньше...
Как вам? Но тоже ИМХО!

А еще я сегодня в Рив Гоше отоварилась - порадовала себя любимую, купила пудру Живанши из новогодне коллекции - вся мерцающая - для лица и тела - в офигенной упаковочке - ограниченная поставка... супер!!! Так что, если на встрече я буду вся "блестеть" не смейтесь!!!
Ну, и юбку купила и кофточку - после передач "Модный приговор" - меня поперло на юбки и платья - они там всё пропагандируют их...
У меня вопрос - в джинсовой одежде 29 размер с ростом 32 - это какой размер???
Девчата, умираю от любопытства - ответьте плиз!!!

Ленуська - причесон СЕКСИ!!! ТОЧНЯК!!! Красотуля наша!

Ayats - спасибо огромное за приятные слова!!!