"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 22:45     #1081
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мда... я бы свихнулась от такого графика! Так хочется еще на себя время потратить вечерком... у меня не забалуешь - твои проблемы что ты делал днем и как спалось, если ты здоров, в 9 все в кровать!
Старый 09-12-2007, 22:47     #1082
Dana
Элита

Dana отсутствует

Лика, Оля - фотки суперррррррррррррррррррррр!!!
Лика - какая ты загорелая!
Оля, а я у вас не видела этого бильярдного столика - прикольный!
Старый 09-12-2007, 22:54
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение ":046::)):)) Прости, но без..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение

Прости, но без комментариев=)
Поганки, вы девчонки! Ну расслабился человек
Тимка спящий просто сказка, бедненький уставший мужчинка
Старый 09-12-2007, 22:59
ответ для Dana на сообщение "Лика, Оля - фотки..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Лика, Оля - фотки суперррррррррррррррррррррр!!!
Оля, видишь, нашим нравится.. так что не ругай меня если что
Спасибки! А загар южный так быстро сходит! Не вру - в два раза уже меньше... все что нажито непосильным трудом...
Старый 09-12-2007, 23:19     #1085
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ayrinko, еще про спазм( у нас то же самое было последнюю болезнь, помимо того , что надо дать четвертинку ношпы, надо согреть пока таблетка не начнет действовать, и ни в коем случае нельзя делать растирание.( это мне в больнице сказали).
Старый 09-12-2007, 23:34     #1086
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Лика, Оля, классные фотки! Особенно Аня с кием Ну и Олиным домом не устаю восхищаться
Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
А нельзя было его брать на завод, он секретный, а Дима не знал, вернее он про него забыл, про фотик. Вот и отобрали, чтобы мой шпион не продал информацию.
А есть какой-то способ все-таки его вернуть?
Тима такой трогательный, когда спит
Старый 09-12-2007, 23:52     #1087
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Приветик девочки !!! А вот и я!!!
Пишу - пока Пол уехал за сстрой материалами, а Дима спит. Как Пол приедет - работа ремонт продолжаются.
Я не думала что все так сложно и долго
Оля - Анжеличка класные фотки!!! Анжелика ты такая загорелая - ух видно с моря недавно. Оля точно как пчелка. Красивая столешница - это гранит зеленый у вас там? извините меня вопросы по ремонту все интересуют.
А калонны то какие _ ВАУ.
Девченки уже такие взрослые!
С Димой у нас все хорошо. Попеременно то сопли то их нет. Так и живем. Спит хорошо; Зубьев уже штук 14-16 - н едает посмотреть сколько точно. Ест ужасно просто - я все дни на пролет трачу на его кормление. Ест только сам и руками - и только вкусное. Ох
Закочился семестр в коледже. И я пока отдыхаю. Думаю еще математику взять поучить там. Все забыла.
Подумываю я девочки пойти учиться опять - через годик. На Архитектора жилых помещений я подумываю; если потяну. Поэтому мы пока второго не планируем.
Улетаем вот на Рождество в Калифорнию -в тепло так сказать. Будем там праздновать с родственниками. А на новый год уже вернемся и будет дома по семейному в этом году. Ну вот так живем потихоньку.
Вот вот уже Пол приедет с инструментами.
Я решила в гостиной выучить новую технологию - и на стены нанести веницианский пластырь. НЕ знаю что получиться. Чувсвтую работы куча.
Старый 10-12-2007, 00:02     #1088
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Приветик девочки !!! А вот и я!!!
Привет, Оля! Спасибо за комплименты
У тебя, как обычно, планов гомадьё И правильно - нельзя останавливаться на достигнутом Что за пластырь такой? Новые технологии? Много вам еще осталось? Хоть времени и нет у тебя, ясное дело, но заходи почаще, фотки выкладывай
Старый 10-12-2007, 00:08     #1089
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Что-то нет никого, все ушли под бочок к мужьям? Как Полина рекомендовала?!
А я поделиться идеей. Не оригинальной и новой ,но все же...
Предлагаю к нашей сходке Новогодней каждой купить подарок. Скромно и со вкусом, чтобы самой за себя не было неловко. Упаковать. Принести, сложить в общий мешок. А потом вытащить как в Фанты.
Персефоночка - ты гений!!! Лю тебя!!!
Вопрос: А если же свой подарок и попадется????

Цитата:
Полина, с легким паром!!! Баня - это здорово!
Я тоже люблю баню (у нас на даче банька своя)!

+1 присединяюсь к вопросу.
Спасибки!
Девочки, сеанс это я так сказала... Сами понимаете сеансы у всех разные... Мы взяли час - 500 рэ на пополам...
Мы не моемся там, мы только паримся и пьем чаи... Так как я с ребенком - я и думать не могла о большем... А вообще, по хорошему сеанс в общей бане - 1,5 час... Или вы имеете ввиду про сеанс в гостинице Москва? Там мы вроде часа были... Я не помню точно... Но мы и напарились и напиться успели и наплаваться...

Цитата:
Поля, потом расскажи где нашла, нам тоже будет скоро надо!
Про лминат - ужас-ужас. И как это они все перепутали

Даночка, так как мы вышли из бюджета то и двери у нас будут бюджетные, фирму не помню огромный салон на Ленинском 140...
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились одни двери... Я забыла их название... Но знаменитое... В общем потом скажу... Там массив - ну очень красивый - 10000 стоит, и дороже... Вспомнила -Волховец!!! Ну, супер двери - я аж влюбилась... Но нам надо в пол цены уложиться((((

Насчет встречи, спасибо огромное!!! Я наверно не смогу во вторник... Но, если можно я пока не отказываюсь, а до завтра тайм-аут возьму...

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Полностью согласна!! Как человек, недавно сделавший ремонт (а потом в него переехавший ), могу сказать, этих уродов надо держать в ежовых рукавицах! Все ошибки за свой счет! Удачи тебе, Полина! Да, и покажи фотки, свои, не ремонта.

!

Девочки, я добрая - я не могу в ежовых рукавицах... Мне людей жалко..

Девчат, привет!!!

Уфффффффффффффффффф!!!
Девочки, я сегодня ощутила на себя все прелести "занятой жизни"!!!
Офигеть - в 9:30 встала... В 10:00 вышла и только 1 час как дома...
Всё рулила на "стройке"...
Пол дня с Никой поездила - потом поняла, что так я не выдержу и Никуха тоже... В общем, дальше бабушка помогла - а я поехала дальше бороться с пучиной...
Короче, оказалось, что сам Бог привел к этой ошибке рабочих...
Получилось ТАК хорошо, что мы бы с Юрой не придумали так...
Но был минус в этой "запутке" - мне пришлось ехать за 4 коробками ламината к "бабушке на куличики" - и хорошо, что он там был - так как если бы его не было - пришлось всё перекладывать...
Ну, и потом под мазурку мне пришлось 5 коробок другого ламината сдать обратно в ДРУГОЙ УЖЕ магазин... Кошмар, все эти "заморочки" - достать, загрузить, оформить, съездить - мама,дорогая - как же я устала... А ведь раньше такой режим казался обычным...

Еще пришлось купить смесители на ВСЮ квартиру... Блин, мы с Юрой всё оттягивали - и это удовольствие досталось мне одной...
А оказывается это тоже не просто... Надо мной мужики смеялись в этом магазине, правда, заигрывая потом все помогали и в итоге с улыбками мне аж в багажник всё погрузили... Вуаля...
Одной даже прикольно за всеми такими делами ездить - все расскажут, всё погрузят и денег не возьмут!

Вот такие дела...
Старый 10-12-2007, 00:24     #1090
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Вопрос: А если же свой подарок и попадется????
Ты по упаковке сразу узнаешь, твой или не твой это подарок

Полин, так здорово про ремонтные хлопоты читать... аж сердце радуется! Скоро будет конец сторительству и начало ново-квартирной жизни!