Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Хранитель
![]() |
Мда... я бы свихнулась от такого графика!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Кушает бутерброды, смотрит..."
|
Элита
![]() |
Лика, Оля - фотки суперррррррррррррррррррррр!!!
Лика - какая ты загорелая! Оля, а я у вас не видела этого бильярдного столика - прикольный! |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение ":046::)):))
Прости, но без..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Лика, Оля - фотки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ayrinko, еще про спазм( у нас то же самое было последнюю болезнь, помимо того , что надо дать четвертинку ношпы, надо согреть пока таблетка не начнет действовать, и ни в коем случае нельзя делать растирание.( это мне в больнице сказали).
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Оля, видишь, нашим нравится.. так что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Лика, Оля, классные фотки! Особенно Аня с кием
![]() ![]() Цитата:
Тима такой трогательный, когда спит ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветик девочки !!! А вот и я!!!
Пишу - пока Пол уехал за сстрой материалами, а Дима спит. Как Пол приедет - работа ремонт продолжаются. Я не думала что все так сложно и долго ![]() Оля - Анжеличка класные фотки!!! ![]() А калонны то какие _ ВАУ. Девченки уже такие взрослые! С Димой у нас все хорошо. Попеременно то сопли то их нет. Так и живем. Спит хорошо; Зубьев уже штук 14-16 - н едает посмотреть сколько точно. Ест ужасно просто - я все дни на пролет трачу на его кормление. Ест только сам и руками - и только вкусное. Ох ![]() Закочился семестр в коледже. И я пока отдыхаю. Думаю еще математику взять поучить там. Все забыла. Подумываю я девочки пойти учиться опять - через годик. На Архитектора жилых помещений я подумываю; если потяну. Поэтому мы пока второго не планируем. Улетаем вот на Рождество в Калифорнию -в тепло так сказать. Будем там праздновать с родственниками. А на новый год уже вернемся и будет дома по семейному в этом году. Ну вот так живем потихоньку. Вот вот уже Пол приедет с инструментами. Я решила в гостиной выучить новую технологию - и на стены нанести веницианский пластырь. НЕ знаю что получиться. Чувсвтую работы куча. ![]() |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Приветик девочки !!! А вот и я!!!
Пишу..."
|
Хранитель
![]() |
Привет, Оля! Спасибо за комплименты
![]() У тебя, как обычно, планов гомадьё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Лика, Оля, классные фотки! Особенно Аня..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вопрос: А если же свой подарок и попадется???? ![]() Цитата:
![]() Девочки, сеанс это я так сказала... ![]() ![]() Мы не моемся там, мы только паримся и пьем чаи... Так как я с ребенком - я и думать не могла о большем... ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились одни двери... ![]() ![]() Насчет встречи, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я добрая - я не могу в ежовых рукавицах... Мне людей жалко.. ![]() ![]() ![]() Девчат, привет!!! ![]() ![]() ![]() Уфффффффффффффффффф!!! ![]() Девочки, я сегодня ощутила на себя все прелести "занятой жизни"!!! ![]() Офигеть - в 9:30 встала... В 10:00 вышла и только 1 час как дома... Всё рулила на "стройке"... ![]() Пол дня с Никой поездила - потом поняла, что так я не выдержу и Никуха тоже... ![]() ![]() Короче, оказалось, что сам Бог привел к этой ошибке рабочих... Получилось ТАК хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Но был минус в этой "запутке" - мне пришлось ехать за 4 коробками ламината к "бабушке на куличики" - и хорошо, что он там был - так как если бы его не было - пришлось всё перекладывать... ![]() ![]() ![]() Ну, и потом под мазурку мне пришлось 5 коробок другого ламината сдать обратно в ДРУГОЙ УЖЕ магазин... Кошмар, все эти "заморочки" - достать, загрузить, оформить, съездить - мама,дорогая - как же я устала... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пришлось купить смесители на ВСЮ квартиру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А оказывается это тоже не просто... Надо мной мужики смеялись в этом магазине, правда, заигрывая потом все помогали и в итоге с улыбками мне аж в багажник всё погрузили... ![]() ![]() ![]() ![]() Одной даже прикольно за всеми такими делами ездить - все расскажут, всё погрузят и денег не возьмут! ![]() Вот такие дела... ![]() |
||||
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Персефоночка - ты гений!!!:ded: Лю..."
|
Хранитель
![]() |
|