"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 22:14     #1
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А я с Данькой не мазала грудь(никто не сказал мне что ее тоже надо мазать ), а живот мазала. Итог - на груди есть пара растяжек, а на животе нет. С Анютой я мазала уже всю себя от шеи до попы, итог - нет растяжек совсем... это учитывая то, что прошло 8 лет с момента первой беременности и кожа постарела. Так что я за то чтобы мазать кремом!
Старый 07-12-2007, 22:29     #2
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, девчат - ну, банькайте меня... В смыле - "С легким паром" говорите...
Уф, ну как же хорошо - год не была в бане, а вот так, чтобы париться в запой - вообще, только до беременности была!!!
Красота!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ой, как же я тоже ХОЧУ-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это класс!!! Ника с вами?? Мамуле приветик!
Девочки, пообещайте, когда рожу, устроим банную вечерину???????????
я ж давно уже ною на эту тему..но то никто не соглашается, то я беременная
Вероничка, конечно, с Никушей... Куда я без неё!
Поэтому и отдельный взяли - мама парится - я сижу чаёк пью... Мама сидит с Никушей - я парюсь...
Под конец намыла Нику в душике, ну и пару раз она зашла в парилку погрелась минутку!
Очень здоровско сходили!!!
Когда ты родишь - мы обязательно соберём компашку баньщиц и пойдем в Банный комплекс гостиницы "Москва"... Там правда 150$ стоит сеанс (стоил) - но на среднюю компанию бюджетно! Там мрамор, белоснежные полотенца, элитный эврик, суперский бюрезовый бассейн с ультро очищенной водой, душевые кабины с радио, ну комната, где можно застолье сделать - просто шик!!!
Так что, девочки, было бы желание!!!

Девчат, многим принципиально важно куда идти, мне не очень - я хотела бы место с живой музыкой, но многим это не по вкусу, поэтому я больше не буду в обсуждении места учавствовать - Я С ВАМИ В ЛЮБОЕ МЕСТО ПОЙДУ!!! Чмок!!!!