"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 20:48     #681
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я за Тинькова! Посмотрела- понравилось. Тем более в Евразии я была, а Тинькофф прошел мимо Локотков.Вот, если кому интересно http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_spetersburg_menu
Старый 06-12-2007, 20:49     #682
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Лен, так ты представь как здорово будет, когда ты приедешь!! да еще и на 2 месяца, гульнем. смотрю ты тоже герцена заканчивала, это видимо кузница кадров для шоу бизнеса

Да Викусь - притом настоящая (кузница), особенно, когда по специальности не работал ни дня.... Приеду - оторвемся по полной, меня сестра на радостях обещала отпускать везде....
Старый 06-12-2007, 20:50     #683
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Когда работала на радио, то Тинькофф был нашим партнером, гуляли там всегда.....Мне нравилась и кухня и сам Тиньков - элегантный мужчина...
Старый 06-12-2007, 20:53     #684
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я за Тинькова! Посмотрела- понравилось. Тем более в Евразии я была, а Тинькофф прошел мимо Локотков.Вот, если кому интересно http://www.tinkoff.ru/?p=restorans_spetersburg_menu
Так а ценник всем подходит,(потому что тинькофф, это даже не олива, на которую сказали, что дорого) если да-то давайте Тинькофф что ли? Просто уже надо решить что-то и заказать столик.
Старый 06-12-2007, 20:55     #685
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да Викусь - притом настоящая (кузница), особенно, когда по специальности не работал ни дня.... Приеду - оторвемся по полной, меня сестра на радостях обещала отпускать везде....
у меня муж из герцена, но вот по специальности работал, даже был самым молодым директором школы
Старый 06-12-2007, 20:55     #686
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
у моих родителей на прошлой неделе тоже не было тепла 4 суток.

А в мегу в среду никто не хочет- поеду за подарками на нг- присоединяйтесь!
У нас не было воды горячей и отопления ровно 3 дня!Вот дали сегодня!Ещё свет вчера вырубили вечером-так и ложились спать при свечах-очень романтиШно!
В МЕГУ хочу,но денеХ нет!Причём теперь СОВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

А мы хорошо так посидели... Детки поиграли зыкинско Гости это здорово! Время пролетело вмиг, что называется! В приятной то компании! Фотки будут позже - я не доставала фотик, так что все у Оли. Ждем-с
Посидели правда отличненько!Анжеличка,как Анюта?Как шишка?Поменьше стала?Фотки получились бееееее,но что-нибудь сейчас постараюсь выложить!

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девчонки!!!
Фанька сама первый раз на горшок попросилась!!
Ирка!!!!Поздравляю от всей души!Это так приятно!
Поля!!!!Сражена наповал фото!!!!Звезда!!!!
Вероничка!!!!Пижама-чудо,то,что в пижаме-ещё лучше!!!!Сфоткайся в новом имидже!Ну и теперь уж точно пора в роддом-ты во всеоружии!
И про заведение общепита-я за ЕВРАЗИЮ!!!!!!И прилично,и бюджетно,и места много!
Старый 06-12-2007, 21:01     #687
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
У нас не было воды горячей и отопления ровно 3 дня!Вот дали сегодня!Ещё свет вчера вырубили вечером-так и ложились спать при свечах-очень романтиШно!
В МЕГУ хочу,но денеХ нет!Причём теперь СОВСЕМ!

И
после разорительного пробега по джимбори...
ну а просто потусить за компашку? я лично настроилась на некст и адам кидс, может еще что-то( продала весь комплект детского: коврик развивающий, кроватку(забирают через примерно дней 20), детскую ванночку, кресло -качалку -лежачок, молокоотсос, стерилизатор и меховой овчинный конверт), так что деньга жжет попу плюс мне надо новогодний костюм Ясе на нг и папе рубашку.
Старый 06-12-2007, 21:04     #688
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
У нас прямо у метро Парк Победы открылась 2 месяца назад ОГОРОМНАЯ Евразия (на 2х этажах). Причем там 2 ресторана в одном, т.е. тебе приносят за столик 2 меню: меню Евразии + меню Итльянского ресторана. А в конце приносят 2 разных счета (из 2х разных ресторанов) - прикол, да?
Я суши не люболю, зато очень люблю итальянскую кухню, так что если в Евразию, то я за Евразию на Парке Победы (и тем кто без машины от метро близко очень)!
Девочки, извините, я ошиблась! Это не Евразия, это ЯКИТОРИЯ. Сорри, за дезинформацию.
Сейчас к ним по пути с работы заехала, столы сдвигают без проблем, места у них полно, уютно, оригинально. Мне понравилось!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Моё мнение - всё зависит от цели мероприятия!

Если мы хотим - посидеть поговорить - можно и Евразию с двумя кухнями!
Но имейте ввиду - опять будет так - середина стола, где сидят чаще всего "бывалые" будут болтать - а "комчатка" новеньких стесняться и пытаться начать беседу с недосягаемой "серединой" стола...

Если мы хотим оторваться и потанцевать и поболтать, и покурить и выпыть - то лучше идти в увеселительное заведение типа Тинькофф, типа "Верста"...

Так что ЧЕТКО нужно определиться народу, кто на что настроен! Чтобы потом количесво удовлетворенных превышало кол-ва неудовлетворенных!

Во как!
Лично я, за тихое место, в Весте было вообще не пообщаться, было ТАК громко!
Так что я за уютный ресторанчик.
Старый 06-12-2007, 21:07     #689
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Дана, вот и я думаю Хде на Парке победы Евразия
Старый 06-12-2007, 21:09     #690
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ну, не знаю, ребята, мне все равно, я - как все. Короче, я за все.