"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:53     #341
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лена, извини. Просто я вчера еще одно накатала, длиннющее такое, а оно куда-то пропало. Сейчас гулять ухожу, попозже заново напишу. Спасибо за тот ответ, очень помог.
Старый 04-12-2007, 13:21     #342
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

По поводу Мамы Ромы, рестораны есть во многих районах, но предвижу, что меня полетят камни, поэтому напишу. Там нет детской комнаты, поэтому вполне возможно , что этот вариант для встречи без детей.
Старый 04-12-2007, 13:41     #343
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ольга - в очередной раз офигела, на сколько твои фотки не сочетаются с тем, что ты мама трех деток! Вроде бы да - знаю, что кроме Масяньки, у тебя еще два сыночка, но когда в очередной раз носом тыкают (это я любя) - офигеваю.....по хорошему. Это, если ты не поняла, я тебе комплименты отсыпаю.....
Лен, я поняла. Очень приятно, спасибо, я тож тебя лю!
Старый 04-12-2007, 14:16     #344
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, съездили в больницу на рентгене воспаление меньше , чем было, но пока есть, повторный рентген через 10 дней.Кровь сдали.Надеюсь анализ будет нормальный, но у нас очередная проблема, старшая дочка со вчерашнего дня сильно кашляет, ну прям без передыху почти, а нам заражатьс сказали нельзя( беречься от орви.) Это кошмар какой-то, а сына по дрорге в больницу укочало, и рвало в маршрутке, в общем со всех сторон дурдом.
Старый 04-12-2007, 14:21     #345
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Да, Свет, ты меня пугаешь масштабами ваших проишествий
Напасть на вас какая-то
Старый 04-12-2007, 14:33     #346
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

И не говори анжелика, я сама из испуга похоже не скоро вылезу.
Не пойму, почему они цепляют все что можно.
Старый 04-12-2007, 14:38     #347
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Девочки, привет!

Света, а ты попробуй подавать что-нибудь укрепляющее имунитет. В прошлом году я мальчишкам давала анаферон 3 месяца. Результат- 3 месяца никто не болел.
С Лизой мы сейчас наблюдаемся у гомеопата по поводу аллергического ринита. Она тоже анаферон советует, и все ОРВИ с ним легче и быстрее проходят.
Ещё,конечно, оциллококцинум мы очень уважаем.
Не болейте!
Старый 04-12-2007, 15:05     #348
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, Свет, наверное стоит что-нить укрепляющее иммунинет попить... выздоравливайте побыстрее!!!
Старый 04-12-2007, 15:35     #349
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, съездили в больницу на рентгене воспаление меньше , чем было, но пока есть, повторный рентген через 10 дней.Кровь сдали.Надеюсь анализ будет нормальный, но у нас очередная проблема, старшая дочка со вчерашнего дня сильно кашляет, ну прям без передыху почти, а нам заражатьс сказали нельзя( беречься от орви.) Это кошмар какой-то, а сына по дрорге в больницу укочало, и рвало в маршрутке, в общем со всех сторон дурдом.

Светочка Вы там держитесь. Спроси у врача, может есть что-то - что укрепляет имунную систему? У нас различные препараты, например, метиодонзин или имунопрет? Я сама то не очень верю - в этом году мальчикам пичкала анаферон (даже Бося уже произхносит это слово!), а толку нет
Есть всякие народные средства (если нет алергии) мёд, орехи, лимон все размалывают и дают по чайной ложечке до еды? Меня этим кормили......
Старый 04-12-2007, 15:38     #350
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Лена, извини. Просто я вчера еще одно накатала, длиннющее такое, а оно куда-то пропало. Сейчас гулять ухожу, попозже заново напишу. Спасибо за тот ответ, очень помог.
Вик, ты напиши в чем проблема - отвечу полнее, и может что присоветую. У меня есть хороший и грамотный адвокат - она очень "рубит" во всех системах, правда кроме автомобильной....