"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:41     #261
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Моя так и молчит. Мама, папа, да баба, ну еще гав-гав. Зато на горшок все и всегда, раньше случались "большие" казусы на ковер, но уже неделю (ттт) и это в горшок. Не ловлю, не предлагаю, сама садится, когда ей надо.
А! Дядя еще.
Старый 03-12-2007, 15:47     #262
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

забыла еще и любимых - ку-ку и есть 1 глагол - упа
Старый 03-12-2007, 16:19     #263
Dana
Элита

Dana отсутствует

Аня, я даже не знала, что вы февралята...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Дана, что-то я не догоняю, а на линеечке 1,9.
1,9 конечно опечатка просто

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Аня, если найдешь 4 диска на 4 Гб, или 2 на 8 Гб - я тебе Лунтика запишу, все 4 лицензионных выпуска. Качество DVD5. Люсьен засматривается просто.
а мне можно?

Цитата:
Сообщение от Zaparkina Посмотреть сообщение
Привет всем! Что тут за встреча обсуждается?
Можно провести опрос - у кого сколько слов малыш говрит и как у вас дела с горшком?
По опросу: на горшок, если высаживаю в определенное время - все делает, сам пока не просится. Кол-во слов уже не сосчитать (1 ноября в дневнике записывала все слова - было около 50ти), а сейчас повторяет почи каждое слово. Папа вчера мне говорит "Круто", а Димка за ним "куто-куто!!!". Заканчивает знакоме фразы из сказок и стихов, называет почти все части тела, предметы одежды, еду, цифры до 5ти и т.п. В основном говорит фразами из 3х слов (например, "все ампы гогачи" - все лампы горячие), но иногда может и длинее.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Моей 1,8 сегодня.
1,9 Поздравляю!
Старый 03-12-2007, 16:22     #264
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет всем! Ну вы и расписались, только я ушла, как здесь началось...... Ничего не помню, из того, что помню - всем болящим поправляться. Максимке не болеть ни каким ротовирусом. Маринка Аквамарина - держись, если нужна помощь - не стесняйся - пиши. Алесандра от "Мяса" угорала, молодца. Вероничка, я знаю, что родишь на днях - мне рыбка снилась. Я тоже хочу встретиться, ну Дай Бог все получится с приездом - встретимся. Всё пошла дальше свой лазарет лечить - инголяции, прием лекарств и т.д.
Девочки - вы бы видели, как Бонька от меня драпает, когда я с лекарством или с каплями иду к нему.....
Старый 03-12-2007, 16:23     #265
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На гаршок садимся по настроению, а так нет. Слов говорит моного и повторяет правтически все. Правда предложениями еще не шпарит, как у Катюши, но иногда может сказать:"я голенький"....или "дай пить" и все
Старый 03-12-2007, 16:30     #266
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Насмешила)))
Саша, открой тайну смайликов, а? Буду ОЧЕНЬ благодарна!! А то у меня они даже при полном объявлении в быстрых ответах не появились таки((((
В низу страницы, слева, в разделе "ваши права в разделе" есть ссылка "смайлики". Вот эта: http://www.2006-2009.littleone.ru/mi...do=showsmilies

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Все перестаньте! У меня 9-килограммовая поганка, которая заснула 7 минут назад!!
А в каком наряде нас мальчиком называли - весной в зоопарке, вабще умереть не встать. И даже отсутствие лишнего веса не помогает.
Да, нас как-то в розовом платье обозвали мальчиком.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Бли-и-ин, представляете Женька не спит с полвторого.....просто не спит, бродит туда-сюда, мы уже даже с нами попробовали уложить - никак.....
У нас сегодня таже фигня была, только с полтретьего до шести. Правда, нам сопли вообще веселую жизнь устраивают.

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Она катается с трех с половиной лет, через год мы сделали перерыв на почти полтора года, и вот сейчас уже четвертый год у нашего тренера зажигаем. В следующем году ставить на коньки рано. Нельзя минимум до 3, лучше до 3,5 лет. Идеально - с четырех. Самое позднее - с 6. Более старших практически не берут.
Спасибо! Да я не спортивно хочу с ней кататься, пока. Просто сама это дело люблю, вот и жду - не дождусь, когда можно будет хоть в мегу съездить покататься. А то папу нашего в выходные туда не заманишь, я бы с Алиской по будням ездила.

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А у нас дома дубак и дети ( особенно Даша) ходят в рейтузах и теплых кофтах. Завтра на осмотр с утра в больницу ехать, дай Бог, чтобы нормально было, и нас там не оставили.А 6 вроде повторный рентген и тогда будут решать , что делать с нами.Ох.
Поправляйтесь, не болейте больше! Даше наши кулачки @@@@@@!!!

Остальные плюсики пропали, поэтому так, на словах.
Вика, спасибо, попробую купить расчесывалку.
Марина, говорит все подряд, но почти все неправильно, много букв глотает. Любимые слова попозже, чуть-чуть и маленький, вместо немножко, например, просит: дай маленький сыр.
С горшком раньше было хорошо, почти всегда просилась, хотя дома могла и описаться, но только дома, гулять, спать и в гости без памперса, мы вообще уже месяца три их не покупаем. Но последний месяц какая-то беда. Писается дома почти все время, т.к. даже когда я вижу, что пора отлавливать, ее не усадить на горшок, или ей на нем не усидеть больше 2 секунд. По большому проситься уже давно, по ночам без памперса тоже с лета. На прогулках без памперса с года, раньше не было проблем, а тут недавно уже дважды на прогулке описалась. Короче, у нас откат какой-то, но я не парюсь, и, даже, не настаиваю и не ругаю особо. Думаю, во многом это связано с тем, что стало холодно.
Старый 03-12-2007, 16:32     #267
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

вот мы тут ходили в гости к мальчику февраленку
Изображения

Старый 03-12-2007, 16:33     #268
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девушки, я тоже хочу опросить. А в каком возрасте ваши дети были ростом ок. 80 см? А то я тут на ДО вывесила наши прошлогодние платья с НГ, а тут задумалась, может их не в "до года" надо было, а после.
Старый 03-12-2007, 16:35     #269
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
вот мы тут ходили в гости к мальчику февраленку
Ой, детки в клетке! Первая веселая, прелесть!
Старый 03-12-2007, 16:35     #270
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анька, какой Максимка хорошенький........ Очень разнятся фотки с предыдущими, такое осмысленное личико уже. А у меня бегает дурень-дурнем