Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Banned
![]() |
специально для Вероники
![]() и я совсем забыла - мне фотки с аквапарка очень понравились! ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вероничка, помню как я после 39 недель..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
(хотя в этот период все равно все кафешки забиты, и цены, наверное, заоблачные) Вот если бы все согласились числа так 15-16 января... но не буду же я одна всем дату навязывать... |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "специально для Вероники
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Приветусы всем в новом топе!
![]() Танюха, приезжай, я тебе жирка отвешу! Попой поделюсь! А то стройна, аж глаза режет! ![]() ![]() ![]() Молодцы вы! Всей семьей вабрались, потусили! Фотки класс! ![]() Катюня! Малипуська прелесть! Я тоже в след за Таней удалюсь на плацдарм...... ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Приветусы всем в новом топе!:support:
..."
|
Мега-элита
![]() |
Так делись! А то всех заинтриговала...
![]() Какая у вас пижамка ![]() ![]() А от развивающего коврика до сих пор не избавились? Хочу хлебопечку! С пультом в кровати - девушка знает толк в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
круутооо про стихи! мдя, кто то стихи рассказывает, а кто то мычит как моя, млин....
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Так делись! А то всех заинтриговала......"
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И как ты выживаешь? ![]() Тань, еще хотела добавить - на что ты в груди жаловалась? У тебя супер-грудь! Так что кончай там излишне прибедняться! ![]() ![]() Какая нежная фотография... ![]() ![]() Цитата:
![]() Пижаму эту сама обажаю! Она такая нееежная... магонькая.... ![]() Спасибо за комплименты ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полина, привет! Совсем пропала со своим ремонтом...
![]() |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Так делись! А то всех заинтриговала......"
|
Ветеран
![]() |
Полина, приветики! Покупайте скорее ноут и к нам;-) Ну вы гиганты с ремонтом - так быстро со всем справились! Молодцы! Ждем фоток!)
Ты только там совсем не растай со своими диетами и тренировками. Небось совсем как тростинка стала. Показывай красоту неземную. Со шпагатом - поразила - респект тебе по полной. Я никогда такое чудо даже на половину не воспроизводила..... Ну вот, еще и после Таниных аквапарковских фоток, понимаешь кругом сплошь фотомодели. И как вам это удается?? Да еще наши кулинарные мастерцы Саша и Катя зажигают - весь комп в слюнях.Пошла "худеть" к холодильнику )) Приложу все усилия, чтобы прийти. Назначайте дату. Только вопрос: как вы умудряетесь на совместные мероприятия пап своих вытаскивать? Нашего только пинками:-( Ого, у вас режимчик (глубокий обморок)! Егор тут 2 ночи плохо спит - я вешаюсь(( Вчера (т.е. сегодня) в 7.10 взлетел на горшок, а потом почти сразу потащил меня на кухню - типа корми, мама... А мама только 3 часа как спала - труп, короче... Чуть уговорила обратно спать идти..... очень надеюсь, что это мучение мне ненадолго.... (звук падающего в обморок тела)) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Катюша, какая прелесть!!! (куча-мала сердечек) |
![]() |
ответ для LadyDove на сообщение "Полина, приветики! Покупайте скорее..."
|
Ветеран
![]() |
Ну прямо сегодня день фотосессий)) Фотки такие красивые у всех получились! Мне вот даже интересно, как вы умудряетесь такие классные моменты подловить: смотришь - красота неземная и сердце поет!
|