Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Полинка, привет! Так радостно тебя..."
|
|
Элита
![]() |
Полина! Наконец-то! А то пропала совсем! Давай скорее комп покупай!
![]() Таня, Лика, фотки суперррр!!! Цитата:
![]() Девочки, так может организуемся??? |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
И так по порядку:
Лика - Анька в ночной сорочке - ну просто нет слов - красавица, и такое ангельсткое выражение на личике, просто и не подумаешь, что Данька - придурком может зваться из такого прелестного ротика. Вика, ну я просто в обалдении от нашей дюймовочки, она такая женственная, надеюсь в тебя. Всегда женственность от мамы идет, хоть мой муж считает, что нежность у наших мальчиков от него (придурок). Очаровашка! Но мне дома фотка больше понравилась - нежнее. А в комбезе - просто Мелисса смешная. От Ваших с катюхой и Сашкой изысков кулинарных - каждый раз захлёбываюсь слюнями...... Наташа О или фунтик ты наш (просто поросячье имя, как и моё домашнее прозвище) - Алисику поправляться, капать больше не надо - без столку, только на ночь, чтобы дышала. А лучше экзекуцию - промывание соляными капельками или спреем. У Боси от антибиотиков такая зелень из носа выползает - я офигела, сколько гадости у моего ребенка помещается..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дальше по порядку:
Танюш, какая же ты стройненькая!!!!!Мечта поета! Тимка просто аквалангист какой-то, и не боится воды - здорово!!!!!! А у нас папу в воду не затащишь - скотинка домашняя..... Полиночка, соскучились - скорее ремонтируй, всё, что можно и в наши стройные ряды вкомпьютаривайся...... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отмечусь в топе и уползу спать, Яся опять стала вставать в 5 утра
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, как я тебя понимаю. Было такое, когда только из Питера прилетела - у меня детки вставали по Питерскому времени, в полшестого утра, правда спать ложились в восемь, но мне от этого было не легче.....
|
![]() |
|
Banned
![]() |
привет всем в новом топе!!!
![]() сегодня весь день без инета была - нас заблокировали за вирусы - мы провайдеру все чипы забивали ими как они выразились ![]() ![]() Артемка растет -по если мои весы не врут, то уже +полкило ![]() а Владик.. стихи рассказывает ![]() ![]() к Темочке спокойно относится, не ревнует больше пока ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюша, не переживай, ничего страшного.Нам Дана за всех привезла и еды и соков и игрушек
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "привет всем в новом..."
|
Мега-элита
![]() |
Дана, ну давайте конечно!!!!!!!!!! вроде есть желающие...Будешь организатором???
Просто нужно для начала знать сколько примерно человек захочет, оттуда и плясать... ![]() Кать! Ну покажи еще Артемика????? мож мой посмотрит и тоже захочет к маме и братику ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Молодца! Мы и не сомневались!! Ну покажись скорее, красотка!!! А я богатыря ращу......как рожать его и не представляю, живот весь в растяжках, вот-вот лопнет.... Анечка в пижамке ![]() ![]() ТАНЯ!!!! Фотки в аквапарке меня просто поразили!!в самое сердце!!! Во-первых, ты такая красивая!!! Во-вторых, Тимон водоплавающий - просто нет слов!!! А на второй фотке такой Лапа, смеётся!!! А штучки для плавания ваши или там что-то выдают??? Короче, мы идём!! Как только, так сразу! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероничка, помню как я после 39 недель ждала появления Тимы, и родила почти на 43. И по лестницам топала и полы мыла и чего только не творила.
Спасибо за комплименты, очень польстило ![]() ![]() Тима первый час всего боялся - шумно, народу много. А потом - его было не вытащить, плавал сам, никто не помогал, нарукавники выдают и поплавки в виде дельфинов тоже там нашли. Он потом уже прыгал с бортиков и кричал "Уди, я сам" чтобы его не ловили. Я Была в шоке, тк сама воды боюсь не плаваю( Так что как вы будете готовы - мы компанию составим, понравилось очень ![]() |