"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 21:51     #1
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ребята, ну куда все подевались? Мне одной скучно!!!!!!
Старый 14-12-2007, 22:10     #2
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ребята, ну куда все подевались? Мне одной скучно!!!!!!
Ага, скучно ей! Быстро поднимай свой поп от компа и иди убираться! Ну... и меня с собой прихвати...
Старый 14-12-2007, 22:15     #3
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ага, скучно ей! Быстро поднимай свой поп от компа и иди убираться! Ну... и меня с собой прихвати...
Не могу Лика - ну не стоит у меня......Мене хотца обчатся! Сижу в грязи, но зато с обедом!
Старый 14-12-2007, 22:29     #4
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ленчик! Долго же я въезжала что есть "дацу" Надо было для этого филологом стать

У меня вабще не стоит ни на что...я ТАК устала ...сил нет ...эти болячки меня вымотали вконец. Сижу руки на клаву опустив и пялюсь в монитор тупо... Мысль ушла....на хрен.

Анька вон без воды сидит - это Жесть!!! В чистом виде. Вот поэтому я никогда ничего не разбираю сама. Придут - тогда и разберем. Или как Анжелика, идите мимо.

Повестье фотки хоть. Развлеките старушку.
Старый 14-12-2007, 22:37     #5
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
Повестье фотки хоть. Развлеките старушку.
Ты лучше поделись, как у вас там дела!?
Старый 14-12-2007, 22:49     #6
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

От наших фоток дурно станет. Освенцим.

Дела? Да хреново у нас дела. Вылезли из ротовируса. ОКИ и пр каки. Теперь вот сопли с которых все начиналось стали называться аденоидитом 2 степени. После курса антибиотиков 7 дней он не прошел. Чем эту гадость лечить - ума не приложу. Вот на сл. неделе буду договариваться на осмотр к ЛОРу. И на следующую недельку - гиперскандал со страховой намечаю. Страховаться теперь никому не посоветую. Уж лучше искать врача своего. Мы вот теперь будем из дгб1 вызывать.

Ну и "повеселить " вас напрощанье: Болезнь девочек мне обошлась в этот раз в 72 000 рублей. Из них стационар в Американском медицинском центре 60 000. (Девочки - это вежливый атас! Ребенку старшему распахали вены на руках аж смотреть страшно и в итоге проколов катетер и вену антибиотик ввели в локтевой сгиб. Фуфло былоо....) Алиску я оттуда увезла сама на скорой в реанимацию + 7000р. Меня убеждал в этой гребаной клинике глав.педиатор что она просто так переносит простейший вирус и капельницы ей ни к чему. В реанимации нас двое суток только капали не переставая. Только колбы меняли. Потом антибиотики в уколах. За все про все вместе с палатой ЛЮКС заплачено около 6000р. Мне искренне стыдно что я выкинула столько денег на ветер. Лучше бы в той же больнице окна поменяли в палатах деткам. А еще я преклоняюсь перед людьми из реанимации. Всеми. Они и вправду всех деток любят. С каждым поговорят-погладят.

Вот такая "вселуха".
Старый 14-12-2007, 22:55     #7
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Да,Наташ,тяжело как......Тут просто болеет,так и то изведёшься,а у тебя так страшно было!....Хорошо,что позади всё!
Я в ДГБ1 лежала в детстве в реанимации,когда перитонит был.Помню всё отчётливо!Врачи и вправду очень хорошо относились,и оттуда,и с отделения!
Давай там,поднимай девушек своих,и себя в том числе,и отправимся,как говаривала О.Робских "макароны жрать!"
Старый 14-12-2007, 23:06     #8
Dana
Элита

Dana отсутствует

Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу самое страшное уже позади!
Я представляю как тяжело, я ведь сама с Димкой лежала в больнице Святой Ольги.

А что страховая? Почему при наличии страховки ты сама платила? Почему не поехали в клинику, которую согласилась бы оплатить страховая. Я просто спрашиваю, т.к. Димку страхую, поэтому важно знать.
Старый 14-12-2007, 23:11
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, у нас сегодня такой день неудачный... сегодня должна была у нас быть замена стояков во свей квартире, делало это ТСЖ нашего дома всем, просто разные квартиры в разный день... наша очередь была сегодня... Мы все сняли, шкафчики, все убрали... и даже сломали гипроковую заслонку, чтобы до стояков можно было нормально достать... вобщем дома полный пагром и хаос, а эти ГАДЫ НЕ ПРИШЛИ!!!! какого фига мы испортили себе ремонт, отодрали плитку и гипрок на кухне спрашивается.... вобщем я злая... и когда они к нам дойдут не понятно.... воды нет нигде, видимо до соседей сверхну они все же дошли... вобщем у всех, у кого меняли стояки воды нет... и у нас тоже нет... вот живем... и сколько дней не будет воды даже страшно представить, так как впереди выходные...
Вот ГАДЫ!!! У меня родителям меняли сотяки во всем доме осенью, так они без воды 5 дней сидели!!! Им на людей вообще наплевать! Держись!
Старый 14-12-2007, 23:18
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Це мы - в ожидании предсонной бутылочки