Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Ребята, ну куда все подевались? Мне одной скучно!!!!!!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ребята, ну куда все подевались? Мне..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ага, скучно ей! Быстро поднимай свой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ленчик! Долго же я въезжала что есть "дацу" Надо было для этого филологом стать
![]() У меня вабще не стоит ни на что...я ТАК устала ...сил нет ...эти болячки меня вымотали вконец. Сижу руки на клаву опустив и пялюсь в монитор тупо... Мысль ушла....на хрен. Анька вон без воды сидит - это Жесть!!! В чистом виде. Вот поэтому я никогда ничего не разбираю сама. Придут - тогда и разберем. Или как Анжелика, идите мимо. Повестье фотки хоть. Развлеките старушку. ![]() |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ленчик! Долго же я въезжала что есть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От наших фоток дурно станет. Освенцим.
Дела? Да хреново у нас дела. Вылезли из ротовируса. ОКИ и пр каки. Теперь вот сопли с которых все начиналось стали называться аденоидитом 2 степени. После курса антибиотиков 7 дней он не прошел. Чем эту гадость лечить - ума не приложу. Вот на сл. неделе буду договариваться на осмотр к ЛОРу. И на следующую недельку - гиперскандал со страховой намечаю. Страховаться теперь никому не посоветую. Уж лучше искать врача своего. Мы вот теперь будем из дгб1 вызывать. Ну и "повеселить " вас напрощанье: Болезнь девочек мне обошлась в этот раз в 72 000 рублей. Из них стационар в Американском медицинском центре 60 000. (Девочки - это вежливый атас! Ребенку старшему распахали вены на руках аж смотреть страшно и в итоге проколов катетер и вену антибиотик ввели в локтевой сгиб. Фуфло былоо....) Алиску я оттуда увезла сама на скорой в реанимацию + 7000р. Меня убеждал в этой гребаной клинике глав.педиатор что она просто так переносит простейший вирус и капельницы ей ни к чему. В реанимации нас двое суток только капали не переставая. Только колбы меняли. Потом антибиотики в уколах. За все про все вместе с палатой ЛЮКС заплачено около 6000р. Мне искренне стыдно что я выкинула столько денег на ветер. Лучше бы в той же больнице окна поменяли в палатах деткам. А еще я преклоняюсь перед людьми из реанимации. Всеми. Они и вправду всех деток любят. С каждым поговорят-погладят. Вот такая "вселуха". |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "От наших фоток дурно станет...."
|
Мега-элита
![]() |
Да,Наташ,тяжело как......Тут просто болеет,так и то изведёшься,а у тебя так страшно было!....Хорошо,что позади всё!
Я в ДГБ1 лежала в детстве в реанимации,когда перитонит был.Помню всё отчётливо!Врачи и вправду очень хорошо относились,и оттуда,и с отделения! Давай там,поднимай девушек своих,и себя в том числе,и отправимся,как говаривала О.Робских "макароны жрать!" |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Да,Наташ,тяжело как......Тут просто..."
|
Элита
![]() |
Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу самое страшное уже позади!
Я представляю как тяжело, я ведь сама с Димкой лежала в больнице Святой Ольги. А что страховая? Почему при наличии страховки ты сама платила? Почему не поехали в клинику, которую согласилась бы оплатить страховая. Я просто спрашиваю, т.к. Димку страхую, поэтому важно знать. |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
|