Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для roni на сообщение "Срочно! Нужны отзывы - клиника ОНА"
|
Старожил
![]() |
Я тоже ходила по ДМС. Врач: Цирдава. http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%E4%E0%E2%E0
|
![]() |
ответ для Катёнок на сообщение "Я тоже ходила по ДМС. Врач: Цирдава...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ужас какой! Столько отрицательных отзывов! ((( Куда я попала ![]() |
|
![]() |
ответ для roni на сообщение "Ужас какой! Столько отрицательных..."
|
Ветеран
![]() |
Ходила по ДМС год-полгода назад.
Ужасный эндокринолог-половину времени просто переписывает в карточку анализы - толку никакого, если серьезное заболевание, то аут(не только мое мнение) Сдавала анализ крови на группу-резус, будучи беременной- потеряли, повторно предложили переделать (за их счет правда). Пришла за анализом, а мне его расшифровать не могут -на анализах ни "+", ни "-". Через полчаса только дозвонившись в лабораторию, разъяснили, что у меня условно положительная кровь. А врачи местные даже не в курсе, что такое бывает - ну и что это за врачи практикуют? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все врачи, работающие по ДМС, "протаскивают", как Вы выразились, все через страховую компанию. Потому что, если какое-либо исследование со страхушкой не согласовать, то врачу придется из своего кармана за пациента платить.
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Все врачи, работающие по ДМС,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
оплачиваю в результате только лекарства и лазеротерапию в страховку никогда не входят лекарства и лечение зпп |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В мою страховку не входит лечение. А врач назначение препаратов,т.е.от руки написать их на листке,назвал лечением и попросил за это 1000 руб. Я мило послала в сад...
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Наша врач на курсах вроде хвалила там маммолога Спесивцева. Кто-нибудь был у него?
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Наша врач на курсах вроде хвалила там..."
|
Старожил
![]() |
Была я у Спесивцева. Он еще в Верфях трудится. Не обнаружил фиброзную мастопатию.
Еще в ОНЕ была у гастроэнтеролога, гинеколога. Ни о чем, невнимательные. Подход формальный, в регистратуре все вечно путают, сто лет уже к ним не хожу, а они все названивают, типа записана я. Лаборатория теряла мои результаты, после крови из вены ходила с огромными синячищами, иголкой не колят, а будто бьют, очень неприветливые. Не хочу сказать, что я с запросами большими, но ведь деньги же плачу немалые, так уж будьте любезны... Больше туда ни ногой. |
![]() |
ответ для Klusha на сообщение "Была я у Спесивцева. Он еще в Верфях..."
|
Ветеран
![]() |
Ходила туда куда ровно 4 года назад к гинекологу-эндокринологу. Ужасно. Мало того, что неожиданно всплыла 2-рогая матка (более никогда, да и ранее, не всплывала), так еще поставили что-то типа того, что шейка не закрывается и забеременеть не смогу. Я подпрыгнула, испугалась, сдала на n-ю сумму анализов, а пока ждала анализов случайно "залетела". И прекрасно, без всяких, выносила дочку. Так что туда - больше никогда, ни за что, ни разу.
|
![]() |
ответ для Вега на сообщение "Ходила туда куда ровно 4 года назад к..."
|
Ветеран
![]() |
И у нас там анализы потеряли, хотели быстро
![]() Деньги правда вернули, время потеряли |