<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 19:09
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

ДОлечка,очень интересно.Что узнаешь - рассказывай.Руднева от меня близко и 200р. недорого.
Ребята,посоветуйте, дали на время - подумать.Брать или не брать? Как вам? Это комбез на следующую зиму.

Старый 24-02-2007, 19:15     #2
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А что за фирма и скоко стоит?
Старый 24-02-2007, 19:30     #3
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А еще сегодня муж поехал в Мегу за лампочками, я с ним напросилась. Пока он ходил в ОБИ, сбегала в Некст. Всю обратную дорогу муж возмущался,что еще не разу не покупал таких дорогих лампочек...
А кто виноват, что впридачу к лампочкам давали костюмчик с юбочкой, костюмчик со штанишками и две кофточки..
Старый 24-02-2007, 19:24
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Kiko, стоит 2600р.Сшито отлично и внутри все на резинках,чтоб не продувало,пух,но расцветка какая-то странная...
Старый 24-02-2007, 19:35
ответ для Vzhig на сообщение "Kiko, стоит 2600р.Сшито отлично и..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Kiko, стоит 2600р.Сшито отлично и внутри все на резинках,чтоб не продувало,пух,но расцветка какая-то странная...
В принципе, кроме расцветки, меня бы ничего не остановило. Но мое мнение об одежках спрашивать нельзя - я жуткая тряпичница ( для дочи, сама так как бомжик хожу )
Старый 24-02-2007, 19:46
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

То есть,не мне одной расцветка странной показалась? Даже не знаю,что и делать.На Мелли напялила - ей фасон очень идет.Еще и мамка моя половину денег дает.Но сочетание это...ядовито-зеленое с фиолетовым...бррр...
Старый 24-02-2007, 20:01     #7
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
То есть,не мне одной расцветка странной показалась? Даже не знаю,что и делать.На Мелли напялила - ей фасон очень идет.Еще и мамка моя половину денег дает.Но сочетание это...ядовито-зеленое с фиолетовым...бррр...
Вик, фиолетовый с таким зеленым оттенком - самое что ни на есть рейверское моднявое сочетание
Цвета, в принципе, как раз таки сочетаемые. Хотя и необычно. Если комбез качественно сделан и тебе нравится, то это главное.
Но можно и что-нибудь другое посмотреть в том плане, что сейчас все еще сезон скидок на комбезы, тк сезон заканчивается, поэтому за эти деньги можно найти ту самую клевую вещичку, которая понравится без сомнений.
Вроде как в спортмастере скидки, еще в каком-то юкон тревеле (этот магазин я не знаю), там должны быть комбезы.
Старый 24-02-2007, 21:08     #8
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Даже не знаю,что и делать.На Мелли напялила - ей фасон очень идет.Еще и мамка моя половину денег дает.Но сочетание это...ядовито-зеленое с фиолетовым...бррр...
Вика, ты что! Это же сейчас самый писк! Если бы мне такое предложили и деньги были, я бы НЕ ДУМАЯ взяла бы! Посмотри на эту тоску на улице! Дети все как клонированые! А это - ты своего детя будешь издалека видеть. И фасон и цвет из этой коллекции Памполины! Вот, Лена из Германии должна подтвердить. И совсем не ядовитый цвет... я голосую ЗА!!!
Старый 24-02-2007, 21:18     #9
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки, я тоже за, только офигела от цен! У нас все гораздо дешевле, а кто не брезгует на распродажах "секонд хенд" что то покупать, то можно ребёнка одеть за копейки. Цвет зелёного и фиолетового действительно лучше, чем просто синенький, или васильковый - бррррррррррр!
Старый 24-02-2007, 21:33     #10
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже за, только офигела от цен! У нас все гораздо дешевле, а кто не брезгует на распродажах "секонд хенд" что то покупать, то можно ребёнка одеть за копейки. Цвет зелёного и фиолетового действительно лучше, чем просто синенький, или васильковый - бррррррррррр!
Ну, у нас, например, на след. год голубой с бежевым комбез. Мне нравится, это кому как просто. По поводу цен, папа Машке в Tchibo купил, по-моему около 25-30 евро, это в Австрии. А вообще, тут, на ЛВ люди покупают и за 5 тыс комбезы, а кто-то какие-то итальянские марки, наверное, тысяч за 10. Так что русским ценам нет предела - покупатель найдется