~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:57     #8141
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Девочки.. кто что-то заказывал или планировал заказать- отметтесь в группе плиз- я цены повесила... я завтра и во вторник- по магазинам... в среду собираюсь, а с утра в четверг-вылетаю.

Кто что-то в дьютике хотел заказать...Напоминайте...
Старый 30-11-2008, 17:02     #8142
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый вечер!!! Как субботний день проходит?!
Я тут вчера вечерком решилась Адмирал посмотреть - вот блин, ушла спать вся в слезах и даже пожалеть меня некому было - Юрка заснул на середине...((( Фильм классный - но грустный!!!

Катюш, качаю я песенки тут - другого халявного не нашла...
спасибо Полин, пошла смотреть.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Катюш, кашляю, как курильщик со стажем в 40 лет.....

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Добрый вечерок, точнее ночки доброй
Я тоже сегодня моталась аки пчела..... Купила подарки в сад, заскочила к Хозяюшке на три секундочки
Спасибо Катюха, все такое прикольное Пока сама балдела пол вечера
Это хорошо, что на 3 секунды. Я весь день была никакая, но держалась, видимо зная, что ты приедешь, а потом... побежала обнимать унитаз, желудок жутко болел, ломка яки наркоманка ( хотя не уверена, что так, т.к.к ниразу не кололась). Вобщем вирус, который легко прошелся по деткам в легкой форме, атаковал меня со всей силы. Но врагам наш сдается наш горый Варяг, сегодня я "серая", но с вами.

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня! И тебя, и всех поздравляю тоже!

Купила подарки - будут наши дети рисовать короче Зверей не было вообще, купила каждому по волшебному экрану, выбирала самый качественный из всех моделей и самый легкий - на себе везла в метро . Там часики, пара, тройка штампов, ручка и почему-то еще счеты Своей брала такой год назад, жив-здоров ничего ему не стало. Цена вопроса 76 руб еще найду упаковку под каждый, и куплю на остальные деньги соков детям тогда. В Ленту съезжу перед 27м и закуплю на все деньги оставшиеся. Как вам такое предложение? Или можно на 50руб соков а остальные на фотографа пустить, тоже вариант

ну ты и молоток! Умничка.
У нас такой есть. я сама иногда им "рисую", т.е. штучками магнитиками цветочки люблю выкладывать.
Старый 30-11-2008, 17:08     #8143
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
ну ты и молоток! Умничка.
У нас такой есть. я сама иногда им "рисую", т.е. штучками магнитиками цветочки люблю выкладывать.
У нас тоже новый, помнишь брала? Еще не показывала даже. Пусть будет 2, все же не вечные
Старый 30-11-2008, 17:12     #8144
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

А у нас один, причем Лизе подарили простой, а сереге вот такой, так они долго из-за этого "дрались". А будет два, так не беда, один на дачу свезем, другой дома.
Старый 30-11-2008, 18:17     #8145
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Анжелика - суперский подарок!!!
У нас тоже как и у большенства есть подобный экран, но большой, а этот действительно в дорогу!!!
Старый 30-11-2008, 18:43     #8146
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Рада что пока всех подарок устроил... В Роджере мне не особо понравилось - много совсем уже Китайщины Но есть и нормальное, надо смотреть. 2 часа там лазила.. Цены порадовали - на треть дешевле чем в ДМ, в который пошла после сразу.
Мне нравится этот экран тем, что детки сразу могут попробовать поиграть. А то всегда тяжело когда можно только дома - они еще не достаточно сознательные для этого, могут расстроиться. А так и удочки там прикольные были, и домино детское, мозаики всякие... но в это все можно только потом играть
Старый 30-11-2008, 21:27     #8147
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Лика, молодец!!! У нас тоже есть этот экран - но я уверена, Нике всё равно, что ей подарят, всему будет рада - экран этот у нас идет на ура, а первый уже на половину убитый - поэтому лишним не будет!!! А тебе просто за "отвагу" - огромедное спасибо!!!

Леныч - диету сохранила!!!
Завтра на жесткач снова - всё-таки уже НГ не за горами, только что и есть в запасе на похудание две-три недели, поэтому пока только жесткач... Хочу на твою, когда уже не столько сбрасывать, сколько закреплять нужно будет...

Я сегодня еще один "хвост" перед НГ закрыла - шторы с тюлью купила и ковер))) В новой Костораме - конечно, не персидский, но очень хорошенький и аж нога утопает в ворсе... Осталось только 3 люстры купить...
Старый 30-11-2008, 21:51
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки,..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
А тебе просто за "отвагу" - огромедное спасибо!!!

В новой Костораме - конечно, не персидский, но очень хорошенький и аж нога утопает в ворсе... Осталось только 3 люстры купить...
Спасибо, Полина За отвагу да... я думала вы меня сейчас этим экраном по маковке тут

Хочу фото ковра и штор! Возможно??
Старый 30-11-2008, 21:58
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки,..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
...Я сегодня еще один "хвост" перед НГ закрыла - шторы с тюлью купила и ковер))) В новой Костораме - конечно, не персидский, но очень хорошенький и аж нога утопает в ворсе... Осталось только 3 люстры купить...
Хвосты по квартире здоров что закрывешь!!! у нас ещё столько этих "хвостов" висит сказать страшно, и всё чего-то не закрываются
Старый 30-11-2008, 22:17     #8150
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня! И тебя, и всех поздравляю тоже!

Купила подарки - будут наши дети рисовать короче Зверей не было вообще, купила каждому по волшебному экрану, выбирала самый качественный из всех моделей и самый легкий - на себе везла в метро . Там часики, пара, тройка штампов, ручка и почему-то еще счеты Своей брала такой год назад, жив-здоров ничего ему не стало. Цена вопроса 76 руб еще найду упаковку под каждый, и куплю на остальные деньги соков детям тогда. В Ленту съезжу перед 27м и закуплю на все деньги оставшиеся. Как вам такое предложение? Или можно на 50руб соков а остальные на фотографа пустить, тоже вариант

Здорово!! отличный подарок

Я к тебе в среду собраласьты как?