Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну да, я тоже подумала что в Финку в..."
|
Наш человек
![]() |
![]() У меня оно утро, потому что мама дома, и я целый день на диване ![]() ![]() Кидай остатки на фотографа, я думаю никто не против? ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Привет мои дорогие - с праздничком Вас!
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":flower:Всем доброе утро!
У меня оно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Привет! И тебя тоже, дорогая! Какие новости? Чем дышит народ в Германии?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
логически мыслишь Лика - но сейчас речь не об этом.....да ничем не дыщит - у нас - болото и даже жабы не квакают......сидим по домам по причине фиговой погоды, Богдан что-то строит в детской, а я периодически закрываюб глазки - ночь была бурной - ездили в кино, а потом приперлась Сабинка и болтали до утра - спала один час....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика, я - за сок. Фотографов у нас своих навалом, получше наемных, думаю, многие со мной согласятся.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
День 12
Быстрая ходьба 45 минут с напряжением мышц ног и бедер. Велосипед 30 минут. Отдых 30 минут. 8.00 30 гр. хлопья для завтрака с наибольшим содержанием фибры.(1,5 ДЛ.) 2 ДЛ. молока (0,1%) 9 мендальных орешек 1 ст. л. любых ягод 11.00 150 гр. арбуз 1 дл. cottage cheese 2 дл. йогурт (0,1%) 50 гр. сыр(16%) 14.00 Куринный салат(день 1) бульон от курицы не выливать. 17.00 1 яблоко 9 мендальных орешек 20.00 овощной супчик с фрикадельками 200 гр обычной капусты нарезать мелко соломкой 0,5 куринного бульона фрикадельки 150 гр. обезжиренного фарша,соль, перец, 2-3 ст.л. молока(0,1%), половина яйца, 2 ст.л. мелко порезанного лука. В куринном бульоне отварить капусту 10 мин. Фрикадельки отварить в соленой воде отдельно и положить в супчик перед употреблением. Покрошить в готовый супчик 2-3 редиски. ДЕНЬ 13. Активное плаванье, сауна, массаж. 8.00 ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 150 гр. фрукты(арбуз, грейпфрукт, киви, черника) 9 мендальных орешек. 1 дл. йогурт(0,1%) Фрукты покрошить с орешками и кушать с йогуртом. 11.00 100 гр морковь 50 гр. стебель сильдерей 50 го сыр (16%) 14.00 Бутерброд с селедкой. 1 шт. филе селедки 1 шт маленький лук горсть салата 1 кусок грубошо хлеба. 17.00 Манголасси 0,5 спелого манго 1 дл. сок без сахара 2 дл йогурт(0,1%) Манго отчистить и мелко порезать. Перемешать все бландером и подавать в стакане. 20.00 Мясо с макаронами и зелеными бобами. 50 гр. паста(10 больших макаронин) 100 гр. зеленых бобов 50 гр шпината 1 ч.л. раст. масла для жарки 1 ч.л. олтвкового масла для приправки Сварить макароны. Филе посолить, поперчить и поджарить на сковородке с 1 ч. л. раст. масла. Бобы и шпинат отварить в сол. воде 4-5 минут. Перед подачей полить ол. маслом. День 14. Гулять на свежем воздухе в свое удлвлльствие, думать и рассуждать о том новом стиле жизни. Подумай как ты будешь тренироваться в будующем. Минимум 30 минут в каждый день. 8.00 1 кусочек грубого хлеба с тонким слоем орехового масла 1 тонкий кусочк сыра(16%) горсть салата 1 вареное яйцо 11.00 150 гр фрукт 9 мендальных орешек 14.00 Пастасалат с куринным мясом(см. день 2) 17.00 фруктовый салат 150 гр фрукты 1 дл. йогурт 3грецких ореха. Фрукты мелко порезать и еремешать с йогуртом и орехами. 20.00 Свинное филе с зеленым песто. 150 гр. свинного филе без жира соль, перец 0.5 растительного масла для жарки 200 гр вареной картошки(2 шт. небольших) 2 ст. ложки зеленого песто из 7-го дня. 100 гр морковки немного салата Филе посолить, поперчить и поджарить на сковородке с 0,5 ч. л. раст. масла. Добавить песто в горячую вареную картошку. Морковку порезать вдоль и отварить. Выложить все красиво на тарелочку. Совет:Если ты хочешь пройти эти 14 дней еще раз, то взвешивайся не так часто, например через каждые 4 дня. Подсчитывай и записывай результаты.После первых 5-ти кг., которые покинули тебя навсегда, купи себе подарок обязательно. Что это будет можешь подумать уже сайчас. |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "логически мыслишь Лика - но сейчас речь..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Я не могу решить, что мне брать из алкоголя ![]() Т.е. я так понимаю, нести нужно ЛЮБОЕ питье? |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":ded:Анжелик, а меня дедушка наш..."
|
|
Хранитель
![]() |
Хорошо что есть друзья
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Хорошо что есть друзья :love:
..."
|
Наш человек
![]() |
А из наших краев только я и Ира едем
![]() Уж явно договоримся! |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, я - за сок. Фотографов у нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы сами смотрите, мне же тоже все равно в этом плане. У меня дом в 2х шагах ![]() Девочки, кто на работу Мише деньги привозит, если вас не затруднит, без сдачи отдавайте приииз.. ему там ее неоткуда взять просто ![]() |
|