~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 01:24     #7951
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А я опять плакаться..
Мою бедную девочку сегодня обижали.. Вызывали лаборанта с поликлиники на Пражской, сдавали кровь на аллергены.. Сил нет, больше месяца вся обсыпана и не проходит. То чуть получше, на следующий день опять вся...
Теперь буду ждать 5 декабря (результатов)
Брали из пальца, 5 кубиков...
Сама лаборант - чудесная, так идеально все сделала, но так жалко было, когда Аринка кричала "мама, спаси меня"
Старый 27-11-2008, 01:26     #7952
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Доброй ночи!!!
Танюша, я рада, что ты уже дома. Родные стены помогают, уж я то об этом знаю , восстанавливайся и набирайся сил!
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а есть среди нас такие, у кого ещё санок нет?! Посоветуйте какие взять?! И где они подешевше водятся???
Ой, я думала, что я одна без санок...,мне тоже интересно, где они подешевле..., да и какие полозья лучше?

Маша, с возвращением!!! Максимка с красненьким носом как гномик!!! Интересно, удивился он такому явлению природы или воспринял как должное?

А вот как Дима с Амином пограли в снег...

Вообще по рассказам - это снеговик, но так старались, что понадобился экскаватор....
Старый 27-11-2008, 01:32     #7953
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Оль,
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
кричала "мама, спаси меня"
, вот эта картина до слёз доведёт кого угодно...
Эххх, солнца у нас нет, вот и проявляются всякие сыпи...Оль, держись, терпения тебе и сил! Аришуню мы нежно обнимаем !
Старый 27-11-2008, 01:35     #7954
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
"мама, спаси меня"
Ой ей ей, жуть какая
Старый 27-11-2008, 01:44     #7955
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
А я опять плакаться..
Мою бедную девочку сегодня обижали.. Вызывали лаборанта с поликлиники на Пражской, сдавали кровь на аллергены.. Сил нет, больше месяца вся обсыпана и не проходит. То чуть получше, на следующий день опять вся...
Теперь буду ждать 5 декабря (результатов)
Брали из пальца, 5 кубиков...
Сама лаборант - чудесная, так идеально все сделала, но так жалко было, когда Аринка кричала "мама, спаси меня"
ужас, когда же ее эта гадость отпустит.
Старый 27-11-2008, 01:51     #7956
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

\Я уже запарилась. Завтра идет вОВИР документы на загран сдавать, на себя и детей. Уже "изаизучалась", хочется с первого раза сдать, уф.............
Старый 27-11-2008, 02:26     #7957
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем доброй ночи!

Таня, с возвращением! Я, как всегда, как жираф. Хорошо, что все уже позади, восстанавливайся!

Оля-Долечка, как я тебя понимаю. У нас Люська после больницы даже на белые куртки на улице реагирует, не то что на врачей в халатах. Сразу истерика, руки за спину, и причитает, что "не надо боооольно", руки не дает потом взять (катетер в кисть ставили).

По поводу садика. Я, а также Юля и Аня, можем математику-логику-физику в садике (а там, глядишь, и школу частную сварганим ) преподавать. Не пропадать же образованию!

Саша - с работой тебя!

Маша, мои соболезнования (хоть и запоздало).

Желающим похудеть могу посоветовать кое-что. Диета Лены основана на низкокалорийном рационе (минимум углеводов и животных жиров, по среднему белок и растительные жиры, максимум клетчатки и пищевых волокон). Существуют формулы расчета потребляемых суточных калорий (в зависимости от ИМТ и физической активности). Например, вы раньше потребляли порядка 1800 ккал в день при вашей норме 1400 ккал (норму рассчитали). Так вот, чтобы похудеть необходимо сесть на 1200-1000 ккал в день. У меня сейчас так муж питается. Находите в интернете таблицы продуктов с низким гликемическим индексом (ниже 50), таблицы содержания углеводов в 100 граммах продукта, и составляете себе прекрасное меню. У меня Марк за полторы недели не особо напрягаясь скинул почти 5,5 кило. Скидывается медленно, но верно, без встряски для организма. И еще - когда худеете резко, контролируйте свои анализы мочи и крови, чтобы не было закисления организма, иначе почки могут не справиться. Вот.
Старый 27-11-2008, 02:34
ответ для toshechka на сообщение "Всем доброй ночи! Таня, с..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Наташа, ты теперь такая продвинутая!!
Жаль, что по такому поводу.

А Аринка- да, тоже на белые халаты резко реагирует.
Сначала Лена пришла, и минут 40, пока мы всякие бумаги заполняли - была без халата. Аринка ей улыбалась, рассказывала чего-то, заигрывала.. И надо было видеть, КАК она резко изменилась, только Лена надела халат..Слезы в глазах, головой мотает, назад пятится... Жуть.
Так что они с Люсей практически сестры по несчастью
Старый 27-11-2008, 02:36     #7959
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Спасибо, девочки. Да, Ириша, врач тоже сказала - море и солнце, солнце и море...
Она ведь на море и после 1.5 месяца идеально чистая была, хотя и хомячила все подряд..
Старый 27-11-2008, 02:38     #7960
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Вообще по рассказам - это снеговик, но так старались, что понадобился экскаватор....
Суперский снеговик!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
\Я уже запарилась. Завтра идет вОВИР документы на загран сдавать, на себя и детей. Уже "изаизучалась", хочется с первого раза сдать, уф.............
Ни пуха, ни пера!