Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А это немножко моего снега в окне :)"
|
Мега-элита
![]() |
А я опять плакаться..
![]() Мою бедную девочку сегодня обижали.. ![]() Теперь буду ждать 5 декабря (результатов) Брали из пальца, 5 кубиков... Сама лаборант - чудесная, так идеально все сделала, но так жалко было, когда Аринка кричала "мама, спаси меня" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "А это немножко моего снега в окне :)"
|
|
Старожил
![]() |
Доброй ночи!!!
Танюша, я рада, что ты уже дома. Родные стены помогают, уж я то об этом знаю ![]() Цитата:
Маша, с возвращением!!! Максимка с красненьким носом как гномик!!! Интересно, удивился он такому явлению природы или воспринял как должное? А вот как Дима с Амином пограли в снег... ![]() Вообще по рассказам - это снеговик, но так старались, что понадобился экскаватор.... ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "А я опять плакаться..:)
Мою бедную..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
Мою бедную..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Мою бедную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Элита
![]() |
\Я уже запарилась. Завтра идет вОВИР документы на загран сдавать, на себя и детей. Уже "изаизучалась", хочется с первого раза сдать, уф.............
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброй ночи!
Таня, с возвращением! Я, как всегда, как жираф. Хорошо, что все уже позади, восстанавливайся! Оля-Долечка, как я тебя понимаю. У нас Люська после больницы даже на белые куртки на улице реагирует, не то что на врачей в халатах. Сразу истерика, руки за спину, и причитает, что "не надо боооольно", руки не дает потом взять (катетер в кисть ставили). По поводу садика. Я, а также Юля и Аня, можем математику-логику-физику в садике (а там, глядишь, и школу частную сварганим ![]() ![]() Саша - с работой тебя! Маша, мои соболезнования (хоть и запоздало). Желающим похудеть могу посоветовать кое-что. Диета Лены основана на низкокалорийном рационе (минимум углеводов и животных жиров, по среднему белок и растительные жиры, максимум клетчатки и пищевых волокон). Существуют формулы расчета потребляемых суточных калорий (в зависимости от ИМТ и физической активности). Например, вы раньше потребляли порядка 1800 ккал в день при вашей норме 1400 ккал (норму рассчитали). Так вот, чтобы похудеть необходимо сесть на 1200-1000 ккал в день. У меня сейчас так муж питается. Находите в интернете таблицы продуктов с низким гликемическим индексом (ниже 50), таблицы содержания углеводов в 100 граммах продукта, и составляете себе прекрасное меню. У меня Марк за полторы недели не особо напрягаясь скинул почти 5,5 кило. Скидывается медленно, но верно, без встряски для организма. И еще - когда худеете резко, контролируйте свои анализы мочи и крови, чтобы не было закисления организма, иначе почки могут не справиться. Вот. |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Всем доброй ночи!
Таня, с..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, ты теперь такая продвинутая!!
![]() Жаль, что по такому поводу. ![]() А Аринка- да, тоже на белые халаты резко реагирует. Сначала Лена пришла, и минут 40, пока мы всякие бумаги заполняли - была без халата. Аринка ей улыбалась, рассказывала чего-то, заигрывала.. И надо было видеть, КАК она резко изменилась, только Лена надела халат..Слезы в глазах, головой мотает, назад пятится... Жуть. Так что они с Люсей практически сестры по несчастью ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Наташа, ты теперь такая продвинутая!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки. Да, Ириша, врач тоже сказала - море и солнце, солнце и море...
Она ведь на море и после 1.5 месяца идеально чистая была, хотя и хомячила все подряд.. |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Спасибо, девочки. Да, Ириша, врач тоже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||