~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:55     #7931
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а есть среди нас такие, у кого ещё санок нет?! Посоветуйте какие взять?! И где они подешевше водятся???
И у нас нет А уже очень надо. Тоже не знаю, какие брать
Старый 26-11-2008, 18:56     #7932
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Полина, а у вас какая встройка? А то мы выбираем, уже голова кругом...
Старый 26-11-2008, 19:08     #7933
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Решила я тут до НГ "хвосты" по дому решить - мастера по домофону вызвала и собралась вызывать мастера по плите (встройка) - у нас расширенная зона с самой покупки плиты (уже скоро год) не включалась... Ну, думаю, перед звонком оператару надо посмотреть название модели... Подошла к плите, стала рассматривать... Дай, думаю, потыкаю ещё раз... Панелька сенсорная - думаю, мало ли отлежалась и может заработала... Я так потыкала, сяк... Хоп, и включилась эта зона... Девочки, счастью не было придела... Вот блин, глупая тетеря и Юрка тоже хорош - не могли год разобраться как кнопочку правильно нажать... А ведь пыхтели над ней долго... И смех и грех... Но я рада, мы гарантию потеряли - пришлось бы тыщи 1.5 мастеру платить - а я тобишь сэкономила, а сэкономила - значит заработала... Позвонила Юрку обрадовала - он тоже очень рад!!! Я Тефалевскую сковородку "убила" из-за нехватки этой зоны, так как диаметр был больше чем сама горелка и сковородка потихоньку "вспучилась" в середине - жалко, что всё от тупизма... Эх, деревня мы!!!
Полинка, я немного похихикала- такая ситуация была с моей мамой один в один- звонит мне на занятия и в ужасе сообщает , что плита не работает вообще- и она Ясю покормить не может- потом позвонила минут через 15 - разобралась
Старый 26-11-2008, 21:22     #7934
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Или может заняться Джимбором в помышленном масштабе?? Уменя родичи в США. Может быть...или нет?
Наташа, 92 ТЫЩИ

А Джимик не оттуда едет как и мазекея всеми любимая!!!! Я вот уггами занялась китайскими - теперь знаю...
Если что обращайтесь, посоветую поставщика проверенного, у меня теперь там много "подружек"

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я против
Мне и в прошлый раз ни фига не понравился фотограф, я получила две весьма паршивенькие фотографии. Такие мог сделать любой из присутствующих, а то и лучше.
ППКС!

Цитата:
Девочки, а есть среди нас такие, у кого ещё санок нет?! Посоветуйте какие взять?! И где они подешевше водятся???
У нас деревянные...ручка привинчивается и отвинчивается! Ну ты помнишь, наверное...
Нам очень нра

ТАНЯ!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 26-11-2008, 21:24     #7935
Dana
Элита

Dana отсутствует

Таня, я очень рада, что у тебя все прошло успешно, и что ты так быстро на это решилась! Молодчика! Поправляйся поскорее!!!!

Поля, у нас отличные санки - очень рекомендую. У них большая ручка сзади (как у финских санок), так что можно катать ребенка по снегу как в коляске (при этом не наклоняясь и не напрягаясь). Ручка съемная! Ребенка в санках можно пристегнуть. Полозья металические, а сидение тканевое (из непрмокаемой ткани), удобно, что ребенку не холодно садиться. Санки полностью складные - легко брать в поездки. Вообщем я очень ими довольна.
В контакте в моих фотках отмеченных другими участниками есть фотка Димки на этих санках.

Наташа, 92 тыс. - ужас, ужас Они все по такой схеме действуют. У нас тоже сегодня ходила платить за развивалки, говорю - мы месц ходить не будем, уедем (на самом деле мы уедем на 2 недели. но за 2 недели до поездки ходить перестанем, чтобы не заразиться перед отъездом). Они говорят - если хотите сохранить за собой место - то оплачивайте все полностью, иначе мы вас вычеркиваем. Пришлось оплатить лишний месяц (хорошо хоть развивалки не очень дорогие). Так что они все считают, что пропуски, это наши проблемы.
Старый 26-11-2008, 21:25     #7936
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Да кстати я в саду буду английский преподавать
Старый 26-11-2008, 21:40
ответ для efroveron на сообщение "Да кстати :ded: я в саду буду..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да кстати я в саду буду английский преподавать

Вероника, ты сильна!
Старый 26-11-2008, 21:59     #7938
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение

Вероника, ты сильна!
Я имею в виду в нашем частном саду ну который Наташа с Долечкой откроют

Слушайте-е-е...мне тут принесли обруч, он весит 3, 5 кг и с шариками внутри!!!!
Вот это веСЧь!!!! Теперь понимаю!!!! Целый вечер делаю себе талию!!!
Старый 26-11-2008, 22:00     #7939
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Извините, наврала, не на ту гантелю посмотрела....всего лишь 1,5 кг!!!
Старый 26-11-2008, 22:12     #7940
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Я имею в виду в нашем частном саду ну который Наташа с Долечкой откроют

Слушайте-е-е...мне тут принесли обруч, он весит 3, 5 кг и с шариками внутри!!!!
Вот это веСЧь!!!! Теперь понимаю!!!! Целый вечер делаю себе талию!!!
дурилка маленькая - 3.5 расчитан на меня - Вероничка - не все здорово, что тяжело! там стоит вес человека на который расчитан этот обруч - не повтори поговорку - заставь дурака Богу молотся.....