~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 13:48     #7891
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, руслан свободен...:080: Ждем пока все отпишутся и если ДА, то закажем!!!
Старый 26-11-2008, 14:13
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, руслан..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчат, руслан свободен...:080: Ждем пока все отпишутся и если ДА, то закажем!!!
Я против, но если все за, то потерю 150 рублей я как-нибудь переживу.
Мне и в прошлый раз ни фига не понравился фотограф, я получила две весьма паршивенькие фотографии. Такие мог сделать любой из присутствующих, а то и лучше.

Анжелика, как насчет завтра днем деньги передать? Миша работает? Мой бы мог подъехать.
Старый 26-11-2008, 14:17     #7893
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Не, ну смотрите конечно же сами... Я бы хотела, но со всеми солидарна... Тем более надеюсь уже новый фот у меня будет... У меня еще до сих пор фот с мартят нет...
Старый 26-11-2008, 14:19     #7894
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, а у меня вопрос, особенно к путешествующим... У нашего отеля на НГ нет русских каналов, про спутниковые платные сейчас узнаем - подскажите, реально через ноут и интернет смотреть прямые трансляции каналов? Есть подводные камни? А то 1, 2 охота будет наши праздничные программы посмотреть...
Старый 26-11-2008, 14:35
ответ для Лорелея на сообщение "Фотограф сам догадался:))"
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
КАть, видела Дана писала про косметику - но я ее не люблю. Я лично привезла себе такую классную штуку - точнее детям - сидушку на унитаз со ступенькой и ручками. Смогу завтра фотку кинуть - все компы накрылись а на этом нет места ваще, 50 кб осталось -ругается что надо 200. Ничего не грузит. Я вообще еще фотки не разбирала.

Ну вот, опять я отличилась. Забыла обо всем.
Поплачусь вам, мож кто и посочувствует. Не было нас в саду с 1 октября по 25 ноября. Просят заплатить 92 тысячи за двоих. А у меня после отпуска денег то и нет. Страховочка подоспела. Да еще пара платежиков. Ну , спрашивается , откуда в ж..пе алмазы, а??? Че делать то. В садах мест нет. 28 чел в группе и вспать в коридоре своих деток жаль отдавать. Блин, где выход???? Ну что за калькуляции то???

Долечка, ты у нас вроде тоже педагог?! Давай что ль с тобой детсад частный организуем! У меня вон коттедж стоит в Токсово, без дела! Или по району что-нить замутим, а? всяк дешевле получиться. Ленка приедет - народные танцы будем танцевать,тирольские и русские, Анжелика будет историю американского костюма родительницам раскладывать - наживемся и все в Джимбор нарядимся, а?

Или может заняться Джимбором в помышленном масштабе?? Уменя родичи в США. Может быть...или нет?

Короче кризис накрыл медным тазом все планы на светлое будущее. Сижу я тут с красивым детским стульчаком и размышляю, ну что за хрень, каждые 5-7 лет у нас кризисы, то 2х лет, то совместной жизни, то экономической нестабильности. Сегодня еще мам пришла с "новостью" - скор будет война с китайцами-не, ну как вам, а???

Пошла я изучать компьютерную графику, для своей старой души!
Натуль, держись!!!!!!
Садик обнаглел!

А если возьметесь организовать свой, да ещеи в наших краях - я готова тоже быть кем-нибудь!!! И сразу полгруппы народа вам организую
Старый 26-11-2008, 14:46     #7896
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос, особенно к путешествующим... У нашего отеля на НГ нет русских каналов, про спутниковые платные сейчас узнаем - подскажите, реально через ноут и интернет смотреть прямые трансляции каналов? Есть подводные камни? А то 1, 2 охота будет наши праздничные программы посмотреть...
реально главное чтобы интернет -трафик был бесплатным- обычно в 4-5 звездах это так- подключаешь ноут и вперед--- а что у вас за отель что нет русского канала??- и в Греции и в Испании и в Германии И во Франции- смотрели ОРТ планета
Старый 26-11-2008, 14:47     #7897
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!

На счет фотографа: учитывая общий размер расходов, мне тоже не хотелось бы доп. затрат, тем более, что у нас есть девчонки, которые очень хорошо фотографируют. НО если большинство будет "за", соглашусь...

Про подарки: еще не решили что и где покупать? может все же Катю попросим, там вроде неплохие игрухи...

Про ДС: если будут нужны помощники, может и я сгожусь. Не хочу опять сидеть в банке
Старый 26-11-2008, 14:50     #7898
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
реально главное чтобы интернет -трафик был бесплатным- обычно в 4-5 звездах это так- подключаешь ноут и вперед--- а что у вас за отель что нет русского канала??- и в Греции и в Испании и в Германии И во Франции- смотрели ОРТ планета
Отель хороший вроде ... 4*... Мы правда, не уверены точно - просто я отзыв читала прошлогодний - как я поняла у них не было русских каналов... Надо про интернет уточнить... Вроде платный...
Старый 26-11-2008, 14:57     #7899
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Хочу танцевать, классно как

Девули, я так понимаю будете мутить? меня зовите, я вот тоже мозги начинаю корячить, что делать в будущем. На дядю не хотцца, мысли бродят...про сад в свое время думала, но.... чтоб официально больно много инстанций, а подпольно???
И меня тоже зовите, вдруг пригожусь
Старый 26-11-2008, 14:58     #7900
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

"ЗА"

1) Полина
2) Хозяюшка
3) ДОля
4) Оксана
5) Аня