КАть, видела Дана писала про косметику - но я ее не люблю. Я лично привезла себе такую классную штуку - точнее детям - сидушку на унитаз со ступенькой и ручками

. Смогу завтра фотку кинуть - все компы накрылись а на этом нет места ваще, 50 кб осталось -ругается что надо 200. Ничего не грузит. Я вообще еще фотки не разбирала.
Ну вот, опять я отличилась. Забыла обо всем.
Поплачусь вам, мож кто и посочувствует. Не было нас в саду с 1 октября по 25 ноября. Просят заплатить 92 тысячи за двоих. А у меня после отпуска денег то и нет. Страховочка подоспела. Да еще пара платежиков.

Ну , спрашивается , откуда в ж..пе алмазы, а??? Че делать то. В садах мест нет. 28 чел в группе и вспать в коридоре своих деток жаль отдавать. Блин, где выход???? Ну что за калькуляции то???
Долечка, ты у нас вроде тоже педагог?! Давай что ль с тобой детсад частный организуем! У меня вон коттедж стоит в Токсово, без дела

! Или по району что-нить замутим, а? всяк дешевле получиться. Ленка приедет - народные танцы будем танцевать,тирольские и русские, Анжелика будет историю американского костюма родительницам раскладывать - наживемся и все в Джимбор нарядимся, а?
Или может заняться Джимбором в помышленном масштабе??

Уменя родичи в США. Может быть...или нет?
Короче кризис накрыл медным тазом все планы на светлое будущее. Сижу я тут с красивым детским стульчаком и размышляю, ну что за хрень, каждые 5-7 лет у нас кризисы, то 2х лет, то совместной жизни, то экономической нестабильности. Сегодня еще мам пришла с "новостью" - скор будет война с китайцами-не, ну как вам, а???
Пошла я изучать компьютерную графику, для своей старой души!