~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:45
ответ для Boggie на сообщение "умничка - я так же..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полин... Ситуация невеселая... Может, у психолога проконсультироваться. Ведь если любишь человека-значит веришь... Одно дело, когда своими глазами все видел... А когда нашептали...
Да, я так поняла, что она уверена, что половина в том что ей сказали правда... Может так и есть...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
умничка - я так же представила....

Полиныч - к сожалению зависть есть и корысть тоже - поэтому твоей свекрови посоветуй ничего не делать - разрушить можно все - а вот сохранить гораздо важнее - хочешь позвоню ей и поговорю с ней - она же по возрасту ближе ко мне....
Да, она из дома ушла... Ночью непонятно где была... Сейчас у подруги... Звоню ей спрашиваю: вы говорить можете - она говорит не могу... и голос заплетается... Что такое - не пойму... Но подруга взяла трубку - сказала, что на самом деле говорить не может (может плачет) - сказала, что всё впорядке, чтобы мы не волновались... Вот и всё что я знаю с 14 часов дня... А сейчас трубка не работает... Самое обидное - она пошла встречаться с той которая чкобы знает что-то... Страшно за нас женщин!
Старый 24-11-2008, 16:48     #7752
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, скажите, вы у меня всё знаете...))) Где или у кого можно заказать финскую икру, а???? ну, так захотелось... Может кто едет в Финляндию??? А еще может и алкоголь из дютика?! Поделитесь координатами!!! Хоть самой в шоп тур едь
Старый 24-11-2008, 16:54     #7753
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчат, скажите, вы у меня всё знаете...))) Где или у кого можно заказать финскую икру, а???? ну, так захотелось... Может кто едет в Финляндию??? А еще может и алкоголь из дютика?! Поделитесь координатами!!! Хоть самой в шоп тур едь
Полин- алкоголь из Дьютика я могу. Скажу точно в конце недели, когда паспорт вернут.Так что если никто не едет- свисти, чего надо.
Старый 24-11-2008, 17:08     #7754
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Полин, вот тут по-моему цены ничего так... и вроде заказать что угодно можно.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762379
Старый 24-11-2008, 17:14     #7755
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Да, я так поняла, что она уверена, что половина в том что ей сказали правда... Может так и есть...

Да, она из дома ушла... Ночью непонятно где была... Сейчас у подруги... Звоню ей спрашиваю: вы говорить можете - она говорит не могу... и голос заплетается... Что такое - не пойму... Но подруга взяла трубку - сказала, что на самом деле говорить не может (может плачет) - сказала, что всё впорядке, чтобы мы не волновались... Вот и всё что я знаю с 14 часов дня... А сейчас трубка не работает... Самое обидное - она пошла встречаться с той которая чкобы знает что-то... Страшно за нас женщин!
Грустно...Но может, дело еще и в физиологии.Иногда гормональный фон делает восприятие действительности...очень искаженным. В общем, сил вам и справиться поскорее с этой напастью!
Старый 24-11-2008, 17:15     #7756
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полин- алкоголь из Дьютика я могу. Скажу точно в конце недели, когда паспорт вернут.Так что если никто не едет- свисти, чего надо.
О, Ленусь - это было бы здорово!!! Ты тогда "свисти" - когда узнаешь, когда к нам...

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Полин, вот тут по-моему цены ничего так... и вроде заказать что угодно можно.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762379
Спасибо Я что-то копала-копала - вроде еды у них нет((( Напишу, наверное, в личку

Мы на НГ едем на поезде - так обидно с одной стороны - ни рибных магазинчиков, ни дютика... Эх... А на НГ так охота всего вкусненького от туда... И если честно, я их икру ОБОЖАЮ!!! Да и цена - 13 евро за 400 грамм... Тут Юрке на работу по 1700 кг принесли и наша...
Старый 24-11-2008, 17:16     #7757
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Ирочка, видимо не встретимся, Санька поздно заснул
А погоды я почти любой не боюсь

Саш, а вы ведь наверное где-то рядом с нами и гуляете - приходите, когда будет время и желание!!!
Старый 24-11-2008, 17:26     #7758
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Саш, а вы ведь наверное где-то рядом с нами и гуляете - приходите, когда будет время и желание!!!
Давайте! А когда вы гуляете? Мы (если садик прогуливаем) утром где-то с 12, а вечером зимой не каждый день гуляем, где-то после 17.
Мы у поликлиники живем, а вы вроде ближе к Мартыновской... иногда (редко) ходим на площадку через Королева - там где конечная 79 маршрутки...
Старый 24-11-2008, 17:37     #7759
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

у нас красная икра от Лахмана и от братьев Кличко стоит тоже 26 евро за кило.......
Старый 24-11-2008, 17:43     #7760
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Давайте! А когда вы гуляете? Мы (если садик прогуливаем) утром где-то с 12, а вечером зимой не каждый день гуляем, где-то после 17.
Мы у поликлиники живем, а вы вроде ближе к Мартыновской... иногда (редко) ходим на площадку через Королева - там где конечная 79 маршрутки...
мы утром как раз где-то с 11-30 или 12 и часа 1.5-2. Вечером выходим ближе к 7 последнее время, но после 6 точно и гуляем час- 1.5
а гуляем либо на этой самой площадке, либо в д/садике рядом(в нем гулять больше люблю - детям особо лезть некуда )