Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Оспидя... как я устала...
Почему мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Марусик - просто гламурный мальчик - и подружку правильно выбрал!
![]() Наташка - с приехали дорогая! ![]() ![]() Оленька - все пройдет, и усталось тоже - приезжай ко мне - я тебя посажу на рациональное питание и вино....... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что Лика? Нюся сказала - что именно приснилось? посторайся её умыть и объяснить, что все ушло с водичкой - все плохое.....береги невестку!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "А что Лика? Нюся сказала - что именно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Тааккк... с этого места поподробнее
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Доброе утро!
Да, погода - атас...:010:..."
|
Наш человек
![]() |
Можно делать еще на Захарьевской. Или через турфирму.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да Лика - пустилась во все тяжкие - но мне же сказали, что должна быть большая нагрузка физическая.....
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас солнышко - пошли-ка мы гулять......а на самом деле ничего интересного
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "у нас солнышко - пошли-ка мы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Леныч, здорово так! Хочу на дискотеку тож... но мы в таком жестком режиме экономии сейчас, а впереди еще Черная пятница... как бы мне в спячку то впасть на этот день! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что за пятница? Лика не пугай.....я просто боялась на дискотеке кого-нибудт своей попой стукнуть, а то искать бы пришлось человека долго.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
День 8
Быстрая хлдьба (45 минут) Напрягай мышци попы при ходьбе. После жодьбы растянутся на полу и расслабится 10 мин. 8.00 Коктель из малины 150 гр. малины, замороженной. 1 дл. фруктового сока без сахара 2 дл. йогурт (0.1%) 11.00 100гр морковь 14 гр изюм(30 шт) 9 мендальных орешек 14.00 бутерброд с тунцом одна грубая булочка или багет 2 ст. ложки томатного песто 100 гр. тунца в собств. соку. или в воде. горсть рикколасалата Разделить булочку на две части. На обе части намазать песто. На одну из частей намазать тунец, сверху салат и закрыть другой частью. 17.00 половинка граната 1 яблоко 50 гр сыра (16%) 20.00 Курица и мангосалса(салат) 150 гр филе курицы или индейки отварить 150 гр цветной капусты отварить на пару. 2-3 салатного листа мангосалса; половинка манго порезать кубиками немного лука по вкусу 1 ст. л. мелкопорезанной петрушки все перемешать и подать с курицей, цв. капустой и салатом. День 9 велосипед 1 час 8.00 Манголасси. половинка манго йогурт 2 дл. сок фруктов без сахара 1 дл. взбить бландером, подать со дьдом в стакане. 11.00 1 яблоко 1 дл. Cottage cheese 14.00 Ананас с креветками 1 баночка кусочков ананаса 100 гр. креветок (36 шт.) сок лимона 1 ст.л. соль и перец по вкусу все перемешать в салатик. 17.00 75 гр. морковь 75 гр.стебель сельдерея 1 дл.cottage cheese 20.00 150 гр нежирной рыбы 150 гр. зел. горошек(замороженный) 4 кусочка св. огурца 1 ст.л. укропа 1 ч.л. оливкового масла 1 ч.л. лимонного сока Все отварить, рыбу в воде, горошек на пару. Подать с огурцом, укропом, олиыковым маслом и соком лимона. |