Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
ну расхвалили! мне еще до похуданя нормального и заметного еще пилить и пилить
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Оля! Поздравляю с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Присоединяюсь!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, здравствуйте! Огромное спасибо за комплименты Никуше!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я присоединясь к поздравлениям!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, здравствуйте! Огромное спасибо..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня, Полина, спасибо!
Полинка, позвонила я твоей поэтессе, вечером обещала готовые стихи ![]() Денежку - на доверии, ждет в ближайшее время. ![]() Если все получится - будет просто супер! |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Аня, Полина, спасибо!
Полинка,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Про Лену + 1000. Она умница..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я вас постоянно читаю
![]() ![]() Лена, молодец! так держать с диетой! Поля, Никуша - очарование!!! И срижка и наряды! На встречу мы, увы, не попадаем. Буду потом фотки ваши смотреть! 27ого мы уже улетаем. Много чего еще хотела написать, но забыла ![]() Теперь о наших новостях: мы купли Димке подрастковую кровать! ![]() ![]() ![]() Я купила билеты на февраль в Кельн! ![]() ![]() Теперь по цене: Девочки, кто собрался лететь к Лене - я таки нашла способ побороться с сайтом Germanwing, и купила билеты по 119 евро туда-обратно на взрослого. + по 5 евро они берут за каждое место багажа в одну сторону (т.е. у нас + 30 евро, 3 сумки туда и 3 обратно). ![]() ![]() Если кому надо , могу написать подробную инструкцию как бронировать. Катя, определяйся с датами и числом мест в багаж - и я тебе забронирую. + еще по 5 евро за место, можно забронировать себе желаемые места в самолете, но я не стала тратить еще 30 евро, решила, что мне не так важно в каом ряду сидеть. |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Девочки, я вас постоянно читаю:flower:,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Дана, расскажи, пожалуйста!!!!"
|
Элита
![]() |
Нужно зайти на их страницу с Календарем экономии, и указать пункт отлета: город в Германии, а пункт прилета : СПб. После этого указать дату отлета (слева) - дату, когда вы будете возвращаться из Германии, а дату прилет(справа) - дату вашего выезда из Питера.
Т.е. у вас все будет перепутано местами (дата вылета будет указана раньше даты возврата). Но сайт такую ошибку в Календаре экономии не отлавливает (на др. страничках отлавливает!) и благополучно бронирует такие билеты, но по цене для НЕМЦЕВ! т.е. почти в 2 раза дешевле. Главное самим не запутаться в датах и аккуратно проверять, на следующих страницах бронирования. что даты вылета из Питера и из Кельна заданы правильно! А то так можно случайно и совсем не тот билет купить ![]() ![]() Календарь эконимии у них временно деактивирован (они иногда его на пару дней отключают, такое было на прошлой неделе), можно и без него, но очень запарно. Думаю через пару дней его включат. |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Анюта и Никуша просто красоточки!!!!!!!!!! Не устаю любоваться!!!!!!!!!! (и завидовать тихонечко по доброму ![]() ОЛЯ! ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Анюта и Никуша..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Мы сегодня начали войну с нашим ночным режимом! Малую разбудила в 10, и сейчас она уже спит на дневной сон. ![]() ![]() |