~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:46     #7171
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ПРО НАШ НГ...ну я тогда не знаю...давайте что-ли 19го ????
Девочки - я в этот раз не могу быть организатором, честно!!! КТО ХОЧЕТ?
Старый 17-11-2008, 21:56
ответ для efroveron на сообщение "ПРО НАШ НГ...ну я тогда не..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Они выбрали какой-то волшебный пластилин,я не против,но у нашей группы,как оказалось,у многих он есть!Отпал...
Пластилина много не бывает! Разве нет?

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
И как это, Лика, я вас не встретила
Как как...мы были на Парнасе и вчера

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ПРО НАШ НГ...ну я тогда не знаю...давайте что-ли 19го ????
Девочки - я в этот раз не могу быть организатором, честно!!! КТО ХОЧЕТ?
Вероник, давай забронируешь ты а там решим что да как? Что делать? деньги собрать? Я могу наверно... что еще? Артисты уже там будут.. деньги на подарки и купить? Тоже можно, только что? Думаю, надо начать с брони... давайте 19 почему бы нет...
хотя я за 26ое
Старый 17-11-2008, 22:13     #7173
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девочки, мы - дома. Забрала Мел под расписку. Не могу смотреть - она там реально чахнет. Грустная, вялая, весь день не слезает с рук, руки плетьми висят.Говорить перестала вообще! Врач сказала, что состояние у нее хреновое, но я все равно забрала. Так уже в машине, отъехав от больницы 300 метров она подскочила, увидев елку, воскликнула:"Елка!", повеселела немного. Дома сразу в туалет сходила(в больнице 3 дня ни в какую). Я ей накупила радостей всяких, так она и поиграла, и порисовала, и улыбалась много. Может я и дура, но она намного бодрее выглядит сейчас.
И потом прописали ей виферона тонну, кипферона, бифиформа, короче на 1500 т.р. я еще не все купила, и при этом говорят - не забирайте из больницы недолеченную. Можно подумать, ей там все это дали бы!
Старый 17-11-2008, 22:15     #7174
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
[size=1][color=black]
Вика, это всего лишь коньюктивит.. все, или почти все через это проходили. Ничего неизлечимого, хотя и обидно конечно. Прото у тебя общая усталось сказывается... скорейшего выздоравления Ясе
Дело не только в банальном конъюктивите- это так довесок ко всей попе , что у меня происходит
Старый 17-11-2008, 22:19     #7175
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Что-то почитала, какую-то чушь я написала. На руках сидит у меня, а плетьми руки у нее. Ну, вы поняли, надеюсь. Это я от расстройства. Мысли как-то не вяжутся.
А кстати, диагноз: острый энтероколит неустановленной этиологии, экзикоз, ангина (какая-то на букву Л), мононуклеоз цитомегаловирусной этиологии.
Старый 17-11-2008, 22:20     #7176
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вика, а у тебя что за попа? Пошла читать...
Старый 17-11-2008, 22:21     #7177
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка - я честное слово больше ничего не ем - правда иногда заменяю продукты, НО! например сегодня гранат заменила ананасом - чудненько получилось, и иногда конечно же есть хочется - но там перерыв всего 3 часа и постоянно получается, что-то жуешь.....
Старый 17-11-2008, 22:24     #7178
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Что-то почитала, какую-то чушь я написала. На руках сидит у меня, а плетьми руки у нее. Ну, вы поняли, надеюсь. Это я от расстройства. Мысли как-то не вяжутся.
А кстати, диагноз: острый энтероколит неустановленной этиологии, экзикоз, ангина (какая-то на букву Л), мононуклеоз цитомегаловирусной этиологии.

это уже не попа - это уже пипеЦЦ
Старый 17-11-2008, 22:24     #7179
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Господи, да срать (простите) на всех мужиков вместе взятых - главное, чтобы детки здоровы были!
Старый 17-11-2008, 22:31     #7180
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
ангина лакулярная??? ну у вас и букет Но на самом деле дома ей конечно же будет лучше и дело быстро на поправку пойдет
а про мою попу- ну зачем всех грузить