~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 10:13     #6991
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

О, я вроде сегодня первая с утра))) Доброе утро!!!
Старый 16-11-2008, 10:19     #6992
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

АНЮТОЧКА, ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ЛЮБВИ И СТРАСТИ!!!
Старый 16-11-2008, 10:20     #6993
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Маша, Катя, Дана, Лика, Саша, Оля, Лена, Катя Хозяюшка, Полина спасибо огромное за поздравления!!!! мне очень-очень-преочень приятно!!!
Старый 16-11-2008, 10:23     #6994
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего тебе наилучшего, удачи, любви, здоровья всей семье и счастья огромного.:
Старый 16-11-2008, 10:24     #6995
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Анют, как деньрожденческое утро?
Старый 16-11-2008, 10:27     #6996
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля!!! Тебе огромное спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт у вас такой классный!!!!!!!!!!!!!!! Квартира такая уютная, нарядная!!!!!!!
Так хорошо посидели! Теперь ждем вас к нам в гости!
Никуша, такая умница! Стихи так хорошо читает! Здорово они там с Димкой зажигали
Еще раз спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Хочу вам пожаловаться, прямо зла нехватает, короче только на дня Валя обнаружил что у него загранпаспорт надо менять, вот теперь не знаю даже успеем всё ли оформит до НГ, а то может и пролетим с поездой в Финку
В пятницу как сайгак забирала у него анкету на работе, потом в фирму документы сдала, потом из фирмы позвонили что год в свидетельтсве о рождении Вари не установлен, быстро обратно, в ЗАГС, там мне говорят "а что вы лупу не могли взять??? вот же год стоит - на полях", но успела обратно свидетельство в фирму закинуть
Оксаночка, всё успеете - не переживай!!! Но видимо денежек предется много заплатить - за ускоренное получение и наверное, за срочную визу

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Спасибо девочки всем. И за комплименты, и за кулачки. Они мне очень нужны. Завтра поеду опять в больницу.
А не рассказала нам как так похудеть

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Звонила Ирише - Вероничкиной маме - она не может всем написать и поэтому просила меня расписать вам всё меню по дням - прямо за мной - все очень вкусно и примерно для всех одинакково - это образ жизни - движение и ограничение - не напрагает вообще никак - потом будем писать у кого сколько ушло с бочков.....
Лена, лично я очень жду

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
ну вот, вылезла решать. Кое-какие накладки с датами и отелями, как всегда прочим. Девочка наша завтра выходная, вобщем в понедельник будь готова принимать оперативное решение.
Юрка брыкается, блин Но я всё равно жду новостей
Старый 16-11-2008, 10:27     #6997
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!!!

Отличные стрижечки!!!!!!!!!! Вика, а где в контакте-то такая фотосессия? Ты почему-то не отображаешься в новостях!? стоп.. а ты вообще у меня в друзьях есть
Вероник, я не знаю. Я сама не большой любитель контакта и не очень там шарю и даже не помню кто у меня есть в друзьях. Заходи, будем ддузыть.
Старый 16-11-2008, 10:35     #6998
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
А не рассказала нам как так похудеть
Полинка, все просто. Вот диета:лезешь к мужу в Контакт, видишь там сообщение:"Поимей меня, дорогой коллега, в разных позах". Дальше процесс похудения идет сам, так как ты клокочешь, кипишь и бесишься. От всего этого кусок в горло не идет сам.
На фиг такая диета! Мне не понравилось.
Старый 16-11-2008, 10:45     #6999
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Вика, мы с тобой худеем по одной диете
Во мужикам везет.. Ходят, поражают всех своей неземной красотой и все! А ты потом мучаешься, голодаешь, худеешь, и все ради их красивых глаз...
Хотя положительные моменты есть Впервые за 5 лет я купила вчера юбку, да и вообще половину магазинов в Меге осчастливила. Сейчас поеду счастливить вторую половину
Пусть потом караулит!
Старый 16-11-2008, 10:53     #7000
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да ты что?!! Это эпидемия какая-то!!! Но я не специально худела, меня просто от нервов прям тошнило.