~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:42     #6821
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
все девочки пошла на последний круг - погла подавать на раздельное проживание окончательно подтверждать наше совместное не проживание - немного страшно - ну как всегла - всю грязную работу - почетно делаю я.....
УМНИЧКА!

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Сижу тоже с едой у компа.
У меня небольшой траур - сломался душ в ваннойТеперь ждать папика только к вечеру
от грязи еще никто не умирал

Цитата:
рапортую - говно выгребла - даже успела карточку банковскую поменять - пришлют на следующей неделе, но теперь столько работы - все организации, которым я плачу обзванивать нужно и организации которые мне платят тоже - Господи дай мне сил.
Письмо накатать и разослать электронкой, моно?

Цитата:
Девочки коврами вся квартира застелена - матрасы 2х2 в келлере стоят (простите подвале), в большой комнате диван тоже 2.5 на 2, в другой комнате диван 1.50 и в летской кровать односпалка с гостейвой функцией и еще гостевая кровать? Что еще для счастья нужно?
уже представила....
Старый 13-11-2008, 20:27     #6822
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Девочки коврами вся квартира застелена - матрасы 2х2 в келлере стоят (простите подвале), в большой комнате диван тоже 2.5 на 2, в другой комнате диван 1.50 и в летской кровать односпалка с гостейвой функцией и еще гостевая кровать? Что еще для счастья нужно?
Тоже что ли напроситься на этот пир духа... ты как, Ленка, не против?
А долго ли визу в германию делать? И можно ли без приглашения и туризма обойтись?
Старый 13-11-2008, 21:23     #6823
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Девочки, пожержите кулачки, чтоб все получилось. Я заглянула на сайт Аэрофлота- там скидки на декабрь. Если у нашего представительтва не случиться никогого приступа жадности и они продадут по нормально цене- у меня получиться приехать. Воть! Главное, чтоб цену подтвердили!
@@@@@@@@@

Цитата:
У меня снова здорово - Вилька таки заболел - после ледяного душа позавчера.
Виле поправляться!
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
У нас в Бане на первом этаже есть маленькая скупка-продажа книг бу и новых - девчонки, я у них сегодня после баньки нарыла книжек 20 моего детства - я и не думала, что я их уже увижу... В общем, отхватила Нике , уже читали перед сном - у меня прям ностальжи... И всё это за 170 рублей... Из них две толстые: Шарль Перро и Чиполлино!
Здорово! У меня, правда, много своих книг сохранилось, но все равно я бы что-нибудь выбрала

Цитата:
Хорошо ты подготовилась! Интересно, если я матрасами закуплюсь и в махсан () их поставлю, ко мне тоже кто-нибудь предет?..
Старый 13-11-2008, 21:32     #6824
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго вечера!

Лена, Вильке поправляЦЦа @@@@@@ Какая у тебя там красота в квартире, мммммм

Катя, все уже починено!
Старый 13-11-2008, 21:34
ответ для sahkanit на сообщение "@@@@@@@@@ :( Виле поправляться! ..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Девочки, пожержите кулачки, чтоб все получилось...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилле выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 13-11-2008, 22:07     #6826
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Привет, волшебницы, я тут утирая слезы, читаю вас с прерырвами вторые сутки. Молодцы за встречу! Виртуальная как всегда вне всяких!

Ну и наши новости: болели, съездили в Эйлат на машине (5 часов в дороге) на 4 дня. Вчера вот вернулись и ночью Санька 38 и пардон понос жуткий. Врач говорит вирус мерзкий. Счас всех вас пронесет и все будет ок. Так что я в предвкушении. Наотдыхалась под завязку. Вот теперь гадаю-увижу ли Машу нашу или нет. Единственно что радует - это погода, даже когда дожди-все равно нет так мерзко как в Питере.
Возвращаемся 20 ноя. Так что вернусь в эфир уже после приезда!

Ленка - к тебе тоже хочу в гости. Но в гостиницу, чтоб не посинеть. Задумываюсь тут про январь и Германию. Муж пока не в курсах.

Лано, всех люблю-целую. Болюхам -поправляться.
Старый 13-11-2008, 23:14     #6827
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

не поняла - при чем тут Наталья не посинеть? и кто разрешит тебе жить в гостиннице - а поговорить по ночам?
Старый 13-11-2008, 23:29     #6828
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Рассказываю - матрасами н закупалась - Маш ты же помнишь - это те, просто я купила диван и их убрала.....
У Вилькит вроде бы, ттт - захватила простуду в начале - даю мукосольван и растираю его противовопалительной мазью, нос не течет и то хорошо....
Старый 13-11-2008, 23:30     #6829
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

и еще я себе сделал ногти гелевые - красотень!!!!!!!!!!!!! сама себя хочу....
Старый 13-11-2008, 23:34     #6830
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Лена, сфоткай! Дай порадоваЦЦа!