~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:59     #6631
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а у него там по внешнему виду все нормально? синяков или занозы какой нету?
Старый 12-11-2008, 12:00     #6632
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
девочки сос - Боня не может на ногу встать - проснулся и показывает на ногу, что наступить не может, растерла, что еще можно сделать, плачет?
нифига себе, к врачу, наверное. Как там система "лечения" и "диагностики". А до этого может обезболивающее дать?
Старый 12-11-2008, 12:04     #6633
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Точно! К врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы просто отлежал!!
Старый 12-11-2008, 12:04     #6634
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

внешне - все нормально - если не пройдет через 15 минут пойду к врачу
Старый 12-11-2008, 12:08     #6635
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку. Только я ведь и 1/3 проблем не описываю. Да, ладно, прорвемся.

Лена, а может у Бони судороги или как там их (не знаю как описать), когда допустим один палец на ноге в другую сторону вытягиваться начинает, и никак на место не вправить, а там соответственно и мышцу икроножную тянет. Я сама этим страдаю, и Люся после больничного стресса почти каждый день на ножки жалуется, тянет у нее пальчики. Помогает только массаж с троксевазином, да вот скоро магне В6 пить будет, должно будет полегчать.
Старый 12-11-2008, 12:09     #6636
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

У засада, ненавижу неопределенность. Вот когда сопли, кашели, тем-ра - это все просто и непонятно. А вот когда болит непонятно почему.. вот тут уже засада.
Босе @@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 12:11     #6637
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну всё, ещё одна кухня в дыму, кипятила молокоотсос... короче нет теперь у меня молокоотсоса и кострюльки кстати тоже
Умница какая, хозяйственная...

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Наташа - дальше не больше, а ЛУЧШЕ!!! Диагноз поставлен, значит знаешь в каком направлении трудиться, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
+1000! Ты главное сама постарайся нервничать поменьше, кому от этого легче-то будет, если ты с нервным истощением валяться будешь? Наташенька, все наладится, не может быть по-другому!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
у меня такое было. дым валил трубой
вычитала в инструкции что в булке нет воды, а без воды микроволновые волны чего-там и сгорает вобщем надо булку хотя бы немного маслом намазать, тогда все ок
Мда.. ну ведь до этого грели.. очень странно..

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
про булку, я ее никогда не грела в микроволновке отдельно... обычно только горячие бутеры с колбасой и сыром... надо поэкспериментировать тоже... 30 секунд говоришь?
Может не надо??

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
грейте хлеб в тостере!!! только чуть-чуть совсем
Да я его только в ссылку отправила в кладовку, стоял на лестнице мертвым грузом...
У нас для него места нет..

Лена! Как БОся??
Старый 12-11-2008, 12:12     #6638
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
девочки сос - Боня не может на ногу встать - проснулся и показывает на ногу, что наступить не может, растерла, что еще можно сделать, плачет?
Лен, не паниковать- у меня племянница где-то в нашем возрасте- сутки вообще не ходила- чуть не поседели всей семьей- врачи сказали , что костная ткань не успевает расти за мышечной- через 2 дня все нормализовалось
Старый 12-11-2008, 12:13     #6639
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Лизавету вроде вытащила, ттт. Ночью тем-ра медленно, но ушла, часа 2 спадала и это на анальгине. Если бы типа нурофен, думаю, что вообще не помогло. Зато в 5 утра пошел кашель, вобщем его тоже сняли. Сейчас тем-ры нет, бодрячок, но имеется в наличии фарингит и и булькает в грудине, но не сильно. Уф, засада. Может к пятнице оклемается окончательно?

Катюша Персефоночка, ты где, ау!!! Мне с дозаказом надо срочно определится!
Старый 12-11-2008, 12:14     #6640
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Девочки, еще вопрос. Хотя, наверное, надо в Особых спрашивать. Но может кто из вас знает (особенно Вика-Vиктория).
Моя знакомоя приезжает с дочкой на обследование в Турнера. Ребенок, вероятно, будет на отделении, а вот мама ищет бюджетную гостиницу в Пушкине. Они едут не на госпиталицию, возможно, что и девочке придется жить в гостинице. Может кто знает, есть вообще такие гостиницы в Пушкине? А то я как не позвоню, все или мини-отель, или отель представительского класса.