~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:23     #6611
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Аня - я тебя вовсе и не поправляла по поводу написания слова "ШОКОЛАД". Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно люблю шоколад и именно чёрный, я его уже СТОЛЬКО съела, что уж грех (мне самой!!!!) не запомнить как пишется это слово. Это ж я его так любя - "шЕколадочка моя сладкая"
Старый 12-11-2008, 10:26
ответ для jewel на сообщение "30 не рискнула... а 20 секунд..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Катя, а я всегда грею булочки и батон иногда люблю утром тепленький с маслицем и ничем не мажу, так грею. Очень странно
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Странно, а я всегда булки грею... И никогда не намазываю- не люблю я масло... Правда, грею секунд 5 всего. А вод чуть подсохший могу смочить слегка водой... А то сухарь получиться
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
30 не рискнула... а 20 секунд нормуль... с булкой все в порядке... только горячая она
странно. значит у нас с Олей неправильные микроволновки
Старый 12-11-2008, 10:29     #6613
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а... понятно
я тоже его люблю...

чего с молоотсосом делать будешь? новый покупать?

мне вот мой пока один раз с Артемкой понадобился... и то потому, что я в кино ходила и мужу оставляла молоко для сына....а так бы и не воспользовалась... посмотрим как дальше будет... но с Максом чаще куда то отулчалась... и больше им пользовалась...
Старый 12-11-2008, 10:30
ответ для Ayrinko на сообщение "странно. значит у нас с Олей..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
странно. значит у нас с Олей неправильные микроволновки
грейте хлеб в тостере!!! только чуть-чуть совсем
Старый 12-11-2008, 10:37     #6615
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
чего с молоотсосом делать будешь? новый покупать?

мне вот мой пока один раз с Артемкой понадобился... и то потому, что я в кино ходила и мужу оставляла молоко для сына....а так бы и воспользовалась... посмотрим как дальше будет... но с Максом чаще куда то отулчалась... и больше им пользовалась...
Слава богу, ещё один есть, а так бы ОБЯЗАТЕЛЬНО бы купила - у меня наоборот получаеться - сейчас чаще использую чем с Андрюшей, всё какие-то дела, поездки, магазины, а, как я уже писала, Варя плохо машину переносит - плачет, поэтому приходиться оставлять её с бабушками и с молочком
Старый 12-11-2008, 10:55     #6616
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Маша, вот спецом для тебя сфоткала, поделка
то есть аппликация
Изображения

Старый 12-11-2008, 11:01     #6617
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Здорово! А Идея чья? Из книги или сами придумали облачка?
Старый 12-11-2008, 11:03     #6618
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Вот, как раз про наших деток
Старый 12-11-2008, 11:12     #6619
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

ДевочКи, Доброе утро!!! Как вас приятно и смешо было почитать!!! И про Элен и ребята, а уж про любови - это вообще моя любимая тема!!! Про микроволновки - могу заподозрить одно - что у Оли и Ауринки просто ОЧЕНЬ мощные они - и времени меньшего достаточно для подогрева, а 15 секунд уже просто её спалили...((( У нас для этого в ходу тостер - я очень редко ем не поджаренный хлеб, так как поджаренный более полезный и усваиваемый... особенно для вечнохудеющих... А еще он же гораздо аппетитнее!!! ДЕФФЧОНОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАШКУ!!! ОЛЕЧКЕ, ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ - как с родной встретились, как будто она на каждую встречу приходит... С Катюхой поржали на обратном пути на всякие секс темы - ох, до сих пор отличной настроение!!! Катюха, совет твой уже приняла - послала смс с нужными словами - ты была права, в нашем случае именно это сработало)) Ух, как я девочньки напилась - выпила бутылочку отвратительного вина((( - усё, решила вам честно признаться, не люблю я вино, пиво - я люблю крепкие напитки - мне от них хорошо - ни перегара, ни сушняка, ни головной боли... От винища же - ужас - голова начала болеть еще до машины не успели даже дойти... Так что я больше не выпендриваюсь и когда все будут пить шампанское - я буду заказывать Джин (мой любимый алкоголь)... В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!! Но мне как всегда мало - хочу ещёёёёёёёёёёёёёё!!! И на НГ уж, пожалуйста, давайте найдем новое место... А то уже можно даже в меню не заглядывать... Мы с Никушей сегодня прогульщицы - в сад не пошли, отспались, ща погулять сходим...
Старый 12-11-2008, 11:14     #6620
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Катюха-Персефона - давай, пожалуйста, фотки