~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:23     #6601
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
...Дела наши средней х....ти, слов других у меня нет. В четверг в Скандинавию на рентген шоп едем, потом по другим врачам. Диагноз по болячке - поставлен. Ищу логосад. У мужа под подозрением сахарный диабет. У меня - невроз наклевывается с навязчивыми состояниями. Дальше - еще больше. НЕНАВИЖУ ВИСОКОСНЫЕ ГОДА!
Вот.
Наташа - дальше не больше, а ЛУЧШЕ!!! Диагноз поставлен, значит знаешь в каком направлении трудиться, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 12-11-2008, 01:24     #6602
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Наташа - дальше не больше, а ЛУЧШЕ!!! Диагноз поставлен, значит знаешь в каком направлении трудиться, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
+1!
Старый 12-11-2008, 05:34     #6603
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Я грею булочки, они не взрываются, знаю, что яйца нельзя - они взрываются.

PS я сейчас о продуктах говорила
Я валяюсь
Цитата:
ППКС!

Я я вчера съела пару блинчиков- желудок разболелся и пришлось вместо коньячку топать спать
Старый 12-11-2008, 08:04
ответ для sahkanit на сообщение "+1!"
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

ой! весело у вас вчера было

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Старшенький мой решил на ночь кусочек булочки съесть ... голодающий, блин...
И чтоб булочка непременно теплая была...
Положил на блюдечко и в микроволновку... сначала все хорошо, и ВДРУГ как повалил дым!!! причем столько!!! выключили, открыли - и вся кухня в дыму, просто облаком....
Я раньше никогда не грела булку в микроволновке... и что это было? её глюк, или всегда так, и булку греть нельзя?? ( в булке, прямо в середине сгоревший черный круг..)
у меня такое было. дым валил трубой
вычитала в инструкции что в булке нет воды, а без воды микроволновые волны чего-там и сгорает вобщем надо булку хотя бы немного маслом намазать, тогда все ок

Таня, я у Тони уточнила - действительно 500р за зуб и 3 сеанса надо
Старый 12-11-2008, 08:15     #6605
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Наташа, все правильно девочки говорят. Уже знаешь, так что спокойно работаете в нужном направлении и все. А диабет - ведь только подозревают?? И это совсем не страшная болезнь, у меня уже все родственники диабетики, правильное питание и вместо сахара фруктоза. да, я думаю и не подтвердится!

Катя, а я всегда грею булочки и батон иногда люблю утром тепленький с маслицем и ничем не мажу, так грею. Очень странно
Старый 12-11-2008, 09:18     #6606
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Доброе утро!!! Ну на болтали! Любовники, первые любови, дым!
Ответ Таниного "кавалера" сразил. ФОтку я не застала, но такой поворот по мне, интригует.
Старый 12-11-2008, 09:23     #6607
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем доброго утра!!!
Старый 12-11-2008, 09:30     #6608
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ой! весело у вас вчера было
у меня такое было. дым валил трубой
вычитала в инструкции что в булке нет воды, а без воды микроволновые волны чего-там и сгорает вобщем надо булку хотя бы немного маслом намазать, тогда все ок

Странно, а я всегда булки грею... И никогда не намазываю- не люблю я масло... Правда, грею секунд 5 всего. А вод чуть подсохший могу смочить слегка водой... А то сухарь получиться
Старый 12-11-2008, 10:14     #6609
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Ты шЕколадки кушаешь??? а я боюсь
кушаю я шОколадки не боюсь... но ем пока только черный шоколад, стараюсь без добавок, но пару раз с орехами проскакивал.... ем понемножку... плитками, конечно, не лопаю... а так...на два-три укуса
а вобще в школе еще классе в восьмом учила слова исключения, где О после шипящик, училка там строгая была, так я этот стишок до сих пор помню...
шорох, чокаться, трущобы
шов, крыжовник и обжора
шомпор, чопорные, шоры
ШОКОЛАД, жокей, жонглер
капюшон, шоссе, шофер
шок, шотландец, шорты

русковеды, поправьте меня, если я этот шоколад пишу не правильно!

пы.сы. русский у меня хромает на обе ноги, я этого даже не отрицаю, но это я помню!!

Цитата:
Ну всё, ещё одна кухня в дыму, кипятила молокоотсос... короче нет теперь у меня молокоотсоса и кострюльки кстати тоже
засиделась за компом??? у меня тоже как то была кухня в дыму... но я тогда кипятила Максу клизму, чтобы бактериофаги давать... и тоже нет ни кастрюльки (новая была), ни клизмы (вот этого то не жалко )

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ ВИСОКОСНЫЕ ГОДА!
Наташ, все будет хорошо!! Диагноз есть, все образуется, вы же не сидите сложа руки, вы работаете в этом направлении, результат не заставит себя ждать!!! про мужа плохо конечно, но не смертельно, сейчас в магазинах столько продуктов вкусных для диабетиков, специальные отделы есть... там и сахар-заменитель и печеньки разные, вобщем масса вкусняшек!

про булку, я ее никогда не грела в микроволновке отдельно... обычно только горячие бутеры с колбасой и сыром... надо поэкспериментировать тоже... 30 секунд говоришь?
Старый 12-11-2008, 10:17     #6610
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

30 не рискнула... а 20 секунд нормуль... с булкой все в порядке... только горячая она