~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 00:43     #6091
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Оксан, спасибо, вы прелесть!! Ну подняли настроение на ночь на 100%!!!
А сколько вам сейчас уже??? Зубик первый лезет?? У Дениски сейчас 8й выкорабкивается...я с ним вторую ночь не сплю...
Вероника - Варе уже 5 меяцев!!! а зубик да первый, ещё не вылез
Старый 09-11-2008, 01:10     #6092
Dana
Элита

Dana отсутствует

Лен, фотки - шик!!! И ты красотка!

Варюшка прелесть!

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Дана, с покупкой машины! Ровных вам дорог! Фото ждемс!
Сегодня поздно вечером забрали из салона. Но фото в темноте нереально сделать. Завтра постарюсь сфоткать.

Еще раз спасибо всем за поздравления!
Цитата:
ДАНА!!! Я как с духом соберусь - так сразу тебе и позвоню, мне именно туда и надо!
А по сложности у меня то же самое - растёт под соседний зуб...и именно выпиливать надо...ну то есть сначала разрезать, а потом уже выпиливать...кр-р-расота
А интересно под общим наркозом можнотак как по другому я кажется уже не соглашусь!
Верноичка, я пришла к нему с такими же словами. "только под общим!". Он сказал, что они могут и под общим, но он уговрил меня под местным. Под местным, если все будет ок (а все так и будет!), ты в тот же день вечером будешь дома, а под общим по любому придется ложится туда на 2 дня.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
девочки - у меня засада - у Боньки температура до блевоты, льётся ручей из носа и просто непрекращающийся кашель - но бегает, как сайгак......
Лен, Босе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-11-2008, 01:24     #6093
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Повеселю вас смешной рожицей (режутся зубки, так если не руки или игрушки во рту, так нижнюю губку засасывает)
Прикольная рожица!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лена, сопли и кашель лечить надо!!! горлышко брызгать гексоралом или тантум-верде... нос промывать аквамарисом, називином...
Ань, фотографировались сегодня??

Цитата:
И ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ПРО 11 НОЯБРЯ: идет все-таки народ или нет???
Я вот думаю - ехать или нет - я же не пью и не ем (уже второй день на диете) - а Ольгу повидать хочется...а она сама вообще ИДЕт? Ей кто-нибудь звонил??????????????
Ну вы даете.. ну и что что не пьешь? Неужели без этого никак? А что значит не ешь? что СОВСЕМ? Будешь воду пить значит...

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
11-го я собираюсь, Народ, а может пока не поздно на другой день, а?
Интересно, в какой другой день ты собралась, если последний день это среда? Потом, все равно много народа идет. Не важно даже сколько. Все кто захотят, придут.
Люди, да вы что, человек приехал из Америки, ну дальше некуда просто, телефона нет у нее, она мой знает если что... давайте уже не раскисать, а? Вот Бараш молодец- сказала что придет и ПРИДЕТ! И я приду! Вот так вот! И даже Аньку притащу туда...
Старый 09-11-2008, 05:06     #6094
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
У нас такие штуки не проходят... Тут Персифоны уловки применяла, положила в портфель шоколадку с записочкой (вот дура то) - мало того что он её нашел через неделю, так еще без особого энтузиазма воспринял - а тут звонит и спрашивает, "ты мне никакого сюрприза не положила?! Так есть хочется..." Не, всё это не для меня... Вот когда не обращаешь ни какого внимания на мужчину, ведешь себя как махровая стерва - вот тогда все у твоих ног - мой жизненный вывод...
Ага, ППКС...
Цитата:
ДАНА!!! Я как с духом соберусь - так сразу тебе и позвоню, мне именно туда и надо!
А по сложности у меня то же самое - растёт под соседний зуб...и именно выпиливать надо...ну то есть сначала разрезать, а потом уже выпиливать...кр-р-расота
А интересно под общим наркозом можнотак как по другому я кажется уже не соглашусь!

Жуть... я удаляла с Алей в люльке, лежащей на письменном столе в кабинете доктора, В 12 ночи...
Так что держись!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Потому что море, солнце, тепло...Ты красавица!
-В этом состоит мой коварный планв след году не в Турцию, а сюда...Виллу снимем, с бассейном. И 150 метров налево

Ага, а есть кто-нибудь (ну кроме Кати Персефоны) кому достаточно мужниного внимания?
- Даже интересно, может, опрос устроим?

Я тоже уже рассказывала - как специально ездила в другой район города в магазин, где продают всякие оригинальные конфеты и шоколадки. Купила маленькую коробочку конфет в виде сердечек, с надписями "Ты мое счастье" , "Я тебя люблю" и т.д. С вечера положила одну НА его телефон - чтобы точно заметил. Утром просыпаюсь - конфета просто валяется на столе.
Вечерком намекаю - типа, конфетку тебе на утро приготовила.. мне в ответ "аа, да я видел, я не хочу"

-Жертвы были?
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
девочки - у меня засада - у Боньки температура до блевоты, льётся ручей из носа и просто непрекращающийся кашель - но бегает, как сайгак......
А МОЖЕТ, НОВАЯ ИНФЕКЦИЯ? еСЛИ СОПЛИ РУЧЬЕМ?
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Лен, фотки - шик!!! И ты красотка!
Спасибо!
Позравляю с машинкой!
Старый 09-11-2008, 07:47     #6095
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Рожица прикольная, ))

11-го я собираюсь, Народ, а может пока не поздно на другой день, а?
давайте например на 15 выходной есть с кем деией оставить!!! я за А то я 11 собираюсь с Ясей и не на долго мне не хочется конечно с прицепом но других вариантов просто нет!

Девочки, напишите кто точно с детьми ( Про Анюту я поняла) !!!
Старый 09-11-2008, 08:45     #6096
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!! Бонечке поправляться - ух, напасть какая((( Лен, я бы тоже противвирусное что-то дала... Насчет одиннадцатого - я собираюсь!!! Хочется, конечно, чтобы большинство пришо - а раз с Олей не связаться - тогда, конечно, переносить не реально((( Насчет внимания от мужа - я не могу сказать, что мне его не хватает, но оно другое - не совсем такое, какое я жду... Встала сегодня ни свет, ни заря - мои еще спят... Короче режим только у меня вырабатолся!!! Снился сегодня Таллин, что мы там НГ празднуем - вот блин, загадала желание на ратушной площади, чтобы вернулись - теперь видимо и тянет
Старый 09-11-2008, 09:01     #6097
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро!!! Бонечке поправляться - ух, напасть какая((( Лен, я бы тоже противвирусное что-то дала... Насчет одиннадцатого - я собираюсь!!! Хочется, конечно, чтобы большинство пришо - а раз с Олей не связаться - тогда, конечно, переносить не реально((( Насчет внимания от мужа - я не могу сказать, что мне его не хватает, но оно другое - не совсем такое, какое я жду... Встала сегодня ни свет, ни заря - мои еще спят... Короче режим только у меня вырабатолся!!! Снился сегодня Таллин, что мы там НГ празднуем - вот блин, загадала желание на ратушной площади, чтобы вернулись - теперь видимо и тянет
Поля, ты что ли?? Я прям не признала,ключевое слова Таллин!! Посмотрела фотки в контакте суперские
А нам Таллин точно не светит- Андрей по молодости надебоширил , ему кто-то сказал что русские вон из города и получил левый хук! Его в компьютер занесли- потом уже когда было какое-то очень важное мероприятие в Ивангороде-Таллине, лично управ делами президентом просил эстонскую сторону вычеркнуть, чтобы Андрей смог работать в Таллине- таа что сейчас вроде все ок, но муж сказал что даже если приплатят - он в Таллин не ногой!
Старый 09-11-2008, 09:05
ответ для Vика на сообщение "Поля, ты что ли?? Я прям не..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Поля, ты что ли?? Я прям не признала,ключевое слова Таллин!! Посмотрела фотки в контакте суперские
А нам Таллин точно не светит- Андрей по молодости надебоширил , ему кто-то сказал что русские вон из города и получил левый хук! Его в компьютер занесли- потом уже когда было какое-то очень важное мероприятие в Ивангороде-Таллине, лично управ делами президентом просил эстонскую сторону вычеркнуть, чтобы Андрей смог работать в Таллине- таа что сейчас вроде все ок, но муж сказал что даже если приплатят - он в Таллин не ногой!
Ага... Я... Ни фига у вас проблемы с Эстонскими властями были... Ну... Я думаю, ты много не потеряла, город очень красивый - но смотрю ни кто особо Эстонию не любит... И как начинаю рассказывать, все начинают говорить: "Ой, а что там такого... Сто раз были в советские времена..."
Старый 09-11-2008, 09:06
ответ для Angelitta на сообщение "Прикольная рожица! :)) Ань,..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Интересно, в какой другой день ты собралась, если последний день это среда? Потом, все равно много народа идет. Не важно даже сколько. Все кто захотят, придут.
Люди, да вы что, человек приехал из Америки, ну дальше некуда просто, телефона нет у нее, она мой знает если что... давайте уже не раскисать, а? Вот Бараш молодец- сказала что придет и ПРИДЕТ! И я приду! Вот так вот! И даже Аньку притащу туда...
Лика, а детскую комнату мы тоже забронировали или как там система?? Очень не хочется чтобы Яся около ног все время терлась
Старый 09-11-2008, 09:10
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ага... Я...:008: Ни фига у вас..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Ага... Я... Ни фига у вас проблемы с Эстонскими властями были... Ну... Я думаю, ты много не потеряла, город очень красивый - но смотрю ни кто особо Эстонию не любит... И как начинаю рассказывать, все начинают говорить: "Ой, а что там такого... Сто раз были в советские времена..."
у меня проблем не было с властями, а вот Андрей у меня очень не любит такие выпады, потому как раньше жили все вместе и нормально было а теперь националисты головы поднимают, а перенос памятника воинам это вообще ни в какие вороту а особенно коробит от вручения орденов бывшим эсэсовцам тут вообще просто хочется самой пойти морду бить и людям не стыдно приходит и получать награды за то, что они своих же пытали и расстреливали вот где мрак
А город по детским воспоминаниям мне очень понравился