~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:19     #4671
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Эта фотка называется: "Не виноватый я, она сама пришла!!!"
У меня был другой вариант подписи, но за такое банят,
Ну что -то типа: "Анюта, гадом буду, ничего не было!"
Старый 23-10-2008, 12:20     #4672
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а тебе в какой форме? начать с того, что ток бежит по проводам или что он состоит из частиц, которых глазом не видно и как они называются? я своему как то и про положительные и отрицательные заряды пыталась говорить... но передумала... это надо не на ночь, а днем, когда ручку можно об голову потереть и потом бумажку на нее цеплять... чтобы на примере, так сказать, будет понятней
Так, девочке достаточно быть красивой....
Старый 23-10-2008, 12:26     #4673
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
5 баллов!
Старый 23-10-2008, 12:58     #4674
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
а тебе в какой форме? начать с того, что ток бежит по проводам или что он состоит из частиц, которых глазом не видно и как они называются? я своему как то и про положительные и отрицательные заряды пыталась говорить... но передумала... это надо не на ночь, а днем, когда ручку можно об голову потереть и потом бумажку на нее цеплять... чтобы на примере, так сказать, будет понятней
Знаешь, Ань, мне вроде в отдельности все понятно. А вот в глобальном смысле - невероятно Что стоит за всем этим процессом, какова его природа???

Цитата:

Или от лица Аринки: "Ну теперь, голубчик, не отвертишься!"
Старый 23-10-2008, 12:59     #4675
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
читаем энциклопедии про космос, землю, животных, рыб, как устроены автомобили, какие есть континенты на земле, кто там живет и прочее - прочее... еще на ночь любит, чтобы ему про электричество рассказала, из чего окно сделано, про звезды
Я валяюсь, ничего себе у вас познания
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Теперь морально готовлюсь к выходу на работу. все-таки в декрете
Оля, а я тебе завидую! С удовольствием бы пошла на работку, да не пускают

Цитата:

Молодец! Делись, как это у тебя получилось?
Оля, ты как скажешь - я потом хихикаю как умолишенная у монитора

А как мне это удалось? У меня сегодня с утра был врач. Пытаюсь разгребать последствия употребления антибиотиков. Организм расстроился
Врачиха ничего криминального не увидела в моем случае. Теперь еще куча анализов меня ожидает

Старый 23-10-2008, 13:10     #4676
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Да еще у нас в анамнезе Тимоша был.. сто лет не встречались...
..
Обрадую сегодня Тимку, что про него еще помнят

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Почему не можешь выбросить? есть же выход, только затратный чуток. У нас же та же история.
Да мне страшно даже предложить, что давайте мы купим новый. У нас такая тетя строгая, каждый раз проверяет где еще Тима нарисовал на стенах

Цитата:
вырастишь нобелевского лауреата, как минимум

О чтении, начну с того, что почему-то мы не читаем..ну не каждый день. Раньше читали, а после садика у нас Лунтик и смешарики в почете.
Ну изредка Агния Барто, книжка про Зайку (такая книжка, что лет 10 книжек покупать не нужно). А так он Данины книжки учебники листает и сам что-то рассказывает.
Вообщем мне стало стыдно и с сегодняшнего дня начнем читать
Старый 23-10-2008, 13:18     #4677
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

не... у меня нет цели вырастить ученого просто задает вопросы, я отвечаю, что знаю... не отмахиваюсь ответами типа "маленький еще", "подрастешь -- поймешь", да и книжки у него такие... про окружающий мир и прочее... он уже сам книжку тащит и говорит
-- мама, давай про окружающий мир почитаем!
ну не отказывать же
еще папа кучу книжек на английском привез, тоже интересные, но я английский не знаю, поэтому их не читаю, только картинки смотрим... но надо бы как-нить перевести втихаря, пока Макс в садике и потом ему почитать... только некогда все...
Старый 23-10-2008, 13:19     #4678
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

У Аринки на фотке такой вид, типа
--YES!!!
вобще фотка очень удачная... может ее на конкурс куда-нить?
Старый 23-10-2008, 13:28     #4679
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оля, потом привыкнешь на работе находится, так всегда бывает... то работать не хочется, когда надоест, то дома сидеть... я бы пошла работать с удовольствием, если бы Артем в садик ходил уже...а так еще придется пару лет ждать хорошо хоть время быстро летит... а то вот свекровь уехала, грустно стало, даже поговорить дома не с кем... хоть бы кто в гости приехал что ли...
Старый 23-10-2008, 13:48     #4680
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!! Ух ты, какие у вас тут умные разговоры: Мы книжки стали реже читать с появлением садика - просто некогда... Приходит, один мультик и спать, потом просыпаемся и погулять надо... Потом просит ОЧЕНЬ просит мультики - параллельно она рисует, играет, если надоели мультики просит краски или достать пластилин и полипить вместе... Ну а потом ужин, спокойной ночи малыши сначала по России, потом сразу же по теленяне, мыться и спать... Вот такой расклад... Надо вместо рисования будет почитать... В выхи с Юрой практически всегда читают - но не много по 20 минут где-то(((( Аня - я от тебя и Максимки в приятном шоке!!! Вы молодцы! Ну твой подход мне уже давно нравится. Такс... Девчонкам-спортсменкам - Уважуха!!! А вот жестко худеющим - такой смалик - Катюш, ну вернется же больше?! Тут со здоровым питанием то съешь потом чего лишнего и откликается, а уж после такого "потрясения" в виде такой диеты - бедный огранизм даже "жир от воды" будет откладывать сразу, да побольше... Катюха, лучше один раз МЕДЛЕННО, но на всегда!!! Хотя как девушка девушку понимаю очень -чую самой надо будет к НГ чего-нибудь "жесткого" - но страхуяст от этого, сейчас себя по губам бью, чтобы гадости не съедать... А со спортом это ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ стало делать - так как аппетит ЗВЕРИННЫЙ!!! А еще про Артемку и Максима - на мой взгляд они, ну почти одно лицо, и губки и носик и глазки... Разное, есть конечно - но ОСНОВА одна))) Наташеньке - Счастливого пути и Отличного отдыха!!! Аринке - окончательно поправляться!!! И вообще всем болюшечкам - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! У нас сегодня в саду запись на фотки началась - прикиньте, одна фотка - 220 рэ, общая 110... А вариантов аж 9... Это короче 9*220 - разориться можно... А ведь деды запросят еще... мама дорогая! Но правда, фотки качественные - из серии "мушкетеров" - но по современнее... Интересно а в цифре можно будет попросить (купить)? Кто с этим сталкивался???