Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Молодец у Баранчика-то результат на..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, помнишь я уже писала о таких разгрузочных днях?! 1 день - до 18ч любая еда, кроме мяса. С 18ч только вода. 2 день - только вода 3 день - в 10 ч разбавленный яблочный сок. Но .т.к у меня такого нет, я съела яблоко с водой. Вот-вот, зависть ![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А можно я свой любимый вопрос задам?..."
|
||
Старожил
![]() |
Аня, мальчишки мне кажутся похожими, не на 100% конечно, но где-то на 65
![]() Цитата:
Цитата:
А в Германию сложно туристическую визу самой получить, без агентства? Я скажу только то, что сейчас в абсолютных хитах: Сергей Михалков "Считалочка" про котят Н. Найденова "Ничего тебе не дам" и "Букварь для малышей от 2х до 5" Е. Бахтина - Маша, не кидай помидоры ![]() |
||
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение ":064::064::064:
Да, помнишь я уже..."
|
||
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, с начальством-то уже говорила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
про книжки тоже отвечу
мы читаем все подряд! кроме того, что Маша перечислила, еще читаем энциклопедии про космос, землю, животных, рыб, как устроены автомобили, какие есть континенты на земле, кто там живет и прочее - прочее... еще на ночь любит, чтобы ему про электричество рассказала, из чего окно сделано, про звезды, вобщем обо всем... ![]() ![]() Катя, ничего себе диета... я вот тоже все худеть собираюсь... но пока еще не начала... да и Артем о моей фигуре печется... не дает мне есть ничего из того, что я пеку... тут же сыпь... вот и получается, что печь то я пеку, но нифига не ем из этого... ![]() |
![]() |
ответ для Лисёнок на сообщение ":065: Желаю!
Эх, у нас пополнение..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, говорила. Просят либо выйти на работу, либо уволиться. Отдел сократили и те, кто остался, должны работать во всю силу.
![]() Теперь морально готовлюсь к выходу на работу. Стану опять офисной крысой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Прямо ТОЛЬКО вода? :010:
Босе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение ":046::046:
Вот, сиди и думай теперь!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Ой,да ладно! Арина зато сейчас мальчику на развивалках глазки так строит, что никуда ему не деться! Да еще у нас в анамнезе Тимоша был..
![]() ![]() А Бося... ну что Бося... Надо же на ком-то опыта набираться... ![]() ![]() Молодец! Делись, как это у тебя получилось? Цитата:
Есть у нс на развивалках такой мальчик.. Когда воспитательницы начинают рассказывать про дождик, он их перебивает и рассказывает о круговороте воды в природе (с подробностями и примерами) .... Мы все (вместе с воспитателями ) обычно в обмороке валяемся.. |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ой,да ладно! Арина зато сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ой,да ладно! Арина зато сейчас..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, расскажи мне тоже про электричество. Я не уверена, что все о нем знаю... Цитата:
![]() И мне нагрузку увеличивают. Теперь еще другие функции прибавляются. Вроде как и повышение, но с другой стороны так не хочется совсем в работе погрязнуть ![]() Эта фотка называется: "Не виноватый я, она сама пришла!!!" ![]() |
||
![]() |
ответ для Лисёнок на сообщение ":010::010::010: Максимке респект!
Аня,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|