Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Настроение пакостное, когда пришла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А если бы уроду отрезали то, что ты пишешь - у тебя бы не было Вильки и Босяни! Андрюха спрашивает, когда Виля еще приедет. А Аринка (я стирала постельное белье после вас) сказала, что это не наше, это тети Лены и мальчиков ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Полинка, поздравляю!
А я вчера без..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это не буквы, а иероглифы, там все совсем по-другому ![]() На лошадке-запросто, вам же даже визу не надо ![]() А зимой говорят воздух более плотный, поэтому сезон в Монголии. У меня тут приятельница нашлась, которая знакома с местным дельтапланеристом ![]() Да я еще не пробовала, поэтому не боюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() А асчет мышц- прими очень горячую ванну, если здоровье позволяет, минут 10. Молочная кислота разрушается и мышцы меньше болят ![]() |
|||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "ДОлечка - езжайте пожалуйста ЕЩЕ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Настроение пакостное, когда пришла..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, ну-ка не реви! Слезы отрицательно сказываются на внешнем виде! Цвети и хорошей на зло некоторым и на радость нам!!!
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Лена, ну-ка не реви! Слезы отрицательно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Лена, утешай себя что это не ты предатель и изменить ты тут, и правда, ничего не можешь - займись больше детьми сама... все пожалуй..
![]() НАш человек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Лена, утешай себя что это не ты..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка, очень тебя понимаю! Сама готова удушить мужа, когда вижу, как малая реагирует на его фотки. И ведь уже прошло много времени, а все равно - ноет истошным голосом "пааааааапа"
И что самое неприятное - муж сегодня захотел увидеть малую. Я сама его боюсь до жути, а тут еще и малую требует. Я в диком шоке, не знаю, что и придумать ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ленка, это надо пережить. И детские..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот-вот, а пока билеты сморю - только за 687 евро - удавлюсь покупать.....когда еще и ремонт не доделан.... Правильно - не фиг чужое постельное бельё руками мацать! Аришка умничка! ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вот-вот, а пока билеты сморю - только..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Сашка, не знаю, что и сказать - я бы не повела - если он и дальше "сидит" тогда видок у него еще тот - девку расстроишь, и она его и не узнает. Но это мнение объективное.
![]() На счет внешнего вида - мне нужно срочно мужика найти - тогда и вид и все остальное в НОРМЕ будет..... ![]() Ой, девочки - просто для справки - пришли ко мне мастера по ремонту - один архитектор и другой врач (здесь и директора по рекламе домохозяйками сидят) - так вот архитектор - ну конечно же женат - ну просто - граф, не меньше..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Сашка, не знаю, что и сказать - я бы не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ленка, блин, ну вот все тебя учить надо!
Женщина свободная, должна каждую минуту ожидать нападения большой и чистой любви и быть во всеоружии. А вдруг сейчас принц постучит в окно, чтобы умчать тебя в далекое светлое будущее, а ты , блин, с грязной башкой!!! ПОйду и я причешусь и умоюсь, а то мой скоро приедет... |