~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 20:54     #4331
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, я тут сайтик нарыла, со всякими стебными мелодиями для телефона. Если кому надо - кину приглашение
Старый 20-10-2008, 20:57     #4332
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Артист!

А у нас Нюта завтра в сад не пойдет. Кашель, насморк.. я, как честный родитель, оставлю ее дома. Вика, ты мной гордишься?
Я таких сознательных родителей очень поддерживаю! и уважаю!
Мы сами на прошлой недели сидели 3 дня - сопли с кашлем лечили
А завтра поедем к нашей докторше в Гатчину- обсуждать есть ли новинки по поддержанию иммунитета- будет что-то ценное напишу!
Старый 20-10-2008, 20:58     #4333
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Деффчонки, видели бы что я щас готвила... Добрый Юра говорит в выхи в магазе: "А давай я приготовлю фаршерованные кальмары как в передаче " Едим дома"?! Я сам всё приготовлю..." Ну ну... бедные кальмары (не дешевые кстати) - успели разморозится и уже обветрится... Юра так к ним не подршел... Ну и что, что не успел - надо рассчитывать свои силы... В общем, это мне пришлось делать... Мыть их, готовить "фарш-начинку", фаршировать, зубачистками закалывать, а потом на вине жарить... Ща буду его угощать... А вроде ничего так получилось... Вот ссылка на рецепт, мало ли кто воодушевиться!!! Кулинарные передачи Юра больше не смотрит!
Слава богу у меня Андрей не любит изысков на каждый день- ему главное чтобы мяско было или рыба
ну может только кролика тушеного очень любит- делаю раз в несколько недель

а всякие там изыски мы за границей пробуем - из последнего фау-гра гадость редкостная стоит 10 евро за 3 маленьких бутера на вкус кака
Старый 20-10-2008, 21:07     #4334
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Девочки, ну как там кризис поживает? есть? а то я тут сижу и не в курсе... у меня то бабла нет, мне терять нечего... вот Юля молодец, детские деньги ни разу не сняла... а я обычно от месяца к месяцу их снимаю и трынькаю... ничего не накапливается у меня...
ага, молодцовее некуда... теперь вот знать бы удастся ли снять... А весь фокус, Ань, в том, что мне просто не вырваться в банк было - не удобно он находится...а карточка давно просроченная(уже несколько лет) - вот деньги и копились... да там собственно 20 с чем-то тысяч всего (это за 2.5 года+декретные) - так вот нас государство любит

Цитата:
А я вот давно хотела спросить - у коньков то какой самый маленький размер? Не пора ли прикупить к нынешней зиме???
Поль, я от ортопедов слышала, что для ножек не полезно до 5 лет на коньки деток ставить...

Анжелика, вас с лыжами!!!
Старый 20-10-2008, 21:25     #4335
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я таких сознательных родителей очень поддерживаю! и уважаю!
Мы сами на прошлой недели сидели 3 дня - сопли с кашлем лечили
А завтра поедем к нашей докторше в Гатчину- обсуждать есть ли новинки по поддержанию иммунитета- будет что-то ценное напишу!
Давай, пиши! А можно еще раз название чудо лекарства от кашля? Первую бумажку Миша потерял...

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Девочки, я тут сайтик нарыла, со всякими стебными мелодиями для телефона. Если кому надо - кину приглашение
Давай!

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение

Поль, я от ортопедов слышала, что для ножек не полезно до 5 лет на коньки деток ставить...

Анжелика, вас с лыжами!!!
Это надо у Оли спросить.. она нам все в красках распишет

Спасибо, Юля!
Старый 20-10-2008, 21:26     #4336
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Давай, пиши! А можно еще раз название чудо лекарства от кашля? Первую бумажку Миша потерял...

Давай!

Это надо у Оли спросить.. она нам все в красках распишет

Спасибо, Юля!
бронхипрет- лекарство от кашля
Старый 20-10-2008, 21:46     #4337
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Хвастану - мы мелкой лыжи купили! Такие смешные и прикольные, рассекала у бабушки вчера целый день по квартире Ботиночки высокие, красота!
Жалко, что фотки нет

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, привет с Кипра!
Привет! Погодка у вас как у нас примерно

Цитата:
Деффчонки, видели бы что я щас готвила... Добрый Юра говорит в выхи в магазе: "А давай я приготовлю фаршерованные кальмары как в передаче " Едим дома"?!
Ого!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а всякие там изыски мы за границей пробуем - из последнего фау-гра гадость редкостная стоит 10 евро за 3 маленьких бутера на вкус кака
Фуа-гра тебе не понравился?! А луковое варенье к нему было? Мне очень нравится!
Старый 20-10-2008, 21:48     #4338
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А кто-нибудь может подсказать хороший интернет-магазин, где можно заказать мобильный телефон. Мне Вика-вжик когда-то давала адрес, я там заказала и стерла из избранного, а теперь маме заказать хочу, а номальный магазин найти не могу.
Старый 20-10-2008, 21:57     #4339
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Приветики! Я со страшной историей со счастливым концом.Сегодня поехали с Мишей по магазам гулять, съездили в Ленту, К-Рауту, Максидом, домой заезжали, потом в Оби и уже там, на конечной точке, обнаружили отсутствие у Миши барсетки! А в барсетке паспорт, права, все доки на обе машины, кредитки, куча дисконтных карт, а также ключи от второй машины. Полежали мы немного в предынфарктном состоянии и полдня все посещённые нами точки объезжали, допрашивая продавцов, грузчиков, тележкособирателей, а также просматривая записи с камер наружного наблюдения. Жуткое дело! Нашлась сумочка в оконцовке! И конечно там, где мы думали искать в последнюю очередь, так как мой крендель с маком уверял ,что "там у него ее стопудово уже не было" так, что у него синий дым изо рта валил. Короче, там она и оказалась. Спасибо добрым, внимательным,бескорыстным работникам Максидома.
Старый 20-10-2008, 21:58     #4340
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Маша, сотамаркет.спб.ру Я только-только там фотик заказывала, и дешевле, и привезли на следующий день.