~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:15     #4311
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Вот это покупка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На новогодние каникулы уже небось билеты в горы прикупили?
А где фото милой рожицы на лыжах?
А мы вчера в Сестрорецк съездили, в санаторий Дюны заглянули - ничего там симпотишно. Ещё там небольшой вольерчик с лисой, кроликами, курочками и фазанами. Целый мешочек семечек птицам скормили - восторгу Амина не было предела.
Неа.. будем по Лиговке шагать

Как хочу в Дюны... только летом!
Фотографировала?? Я Аньку на лыжах нет
Старый 20-10-2008, 17:00     #4312
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Сашуля - ну прям там герой - через месяц уже будет фиг затащить))) Но пока запал есть - похожду... Vика, да понимаю, что так нельзя - но мне надо было именно сегодня выяснить, так как потом долго ждать - расписание в утренние часы дурацкое... Аврора - конечно, в новом... Я же фифа... Анжелика - Лично поздравляю с лыжами!!! Я так поняла беговые?! А почему не горные??? А у нас сегодня в саду театр приезжал... меня тоже пустили - понаблюдала за своей и детьми - мелкие такие, а ведь всё понимаю, хохочут, бояться, сопереживают... Насладилась не столько спектаклем, сколько их реакицией!!!
Старый 20-10-2008, 17:03     #4313
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Вика - а ты уже давно ходишь? Даже не похвастала
Старый 20-10-2008, 17:54     #4314
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, с лыжами вас!!!! нас вот тоже с роликами никто не поздравлял, но я как то даже и не заметила

Полин, с началом занятий тебя, а с тренером Олиным не захотела снова заниматься? с ней же были хорошие результаты у тебя ведь...

Девочки, ну как там кризис поживает? есть? а то я тут сижу и не в курсе... у меня то бабла нет, мне терять нечего... вот Юля молодец, детские деньги ни разу не сняла... а я обычно от месяца к месяцу их снимаю и трынькаю... ничего не накапливается у меня...
Старый 20-10-2008, 18:00     #4315
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Анжелика - Лично поздравляю с лыжами!!! Я так поняла беговые?! А почему не горные???
Спасибо!
А мы на гору не залезали ниразу Зачем нам лыжи горные. На этих где угодно кататься можно, тем более папа научит. А на тех сложно и страшно мне за детя - не дам с горы, на сумашедшей скорости... дудки!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лика, с лыжами вас!!!! нас вот тоже с роликами никто не поздравлял, но я как то даже и не заметила
Да что вы, я же пошутила!
Старый 20-10-2008, 18:03     #4316
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение

Полин, с началом занятий тебя, а с тренером Олиным не захотела снова заниматься? с ней же были хорошие результаты у тебя ведь...
Аня - только сегодня светлану Васильевну добрым словом вспоминала, когда на занятиях прямые ножки дольше всех держала, да и пресс без труда качала... Но занятия дороговаты всё же - месяц у тренера, как год в клубе, честно (утренний год), а так как я особа неуровновешанная, то толстею, то худею - я решила больше такие деньги "на ветер не выкидывать"! вот так!
Старый 20-10-2008, 18:04     #4317
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А я вот давно хотела спросить - у коньков то какой самый маленький размер? Не пора ли прикупить к нынешней зиме???
Старый 20-10-2008, 18:10     #4318
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Вика - а ты уже давно ходишь? Даже не похвастала
результата пока нет, что хвастаться?- я всего 3 раза отходила
Старый 20-10-2008, 19:04     #4319
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А на что ходишь, если не секрет - я пока приглядываюсь - но уже из двух, одно из занятий намного больше понравилось!!!
Старый 20-10-2008, 19:09     #4320
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
А на что ходишь, если не секрет - я пока приглядываюсь - но уже из двух, одно из занятий намного больше понравилось!!!
на пилатес- это для таких толстяшек как я как раз- лишнее сжигается