Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ага...:001: Я говорила!!!:( У нас не то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ага...:001: Я говорила!!!:( У нас не то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Расскажи, что почем, куда и какая программа у тебя запланирована ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчат, я хочу на ноябрьские, так как Юра работает... тур с 2 по 4 (приезд в 23)... Получается 1 день целый и два раза по половинке... На автобусе, евролайнс с туалетом и со всеми удобствами, ехать 7 часов с границей, граница без очередей так как он приорететный... Отели от самых простых до шикарных - самый дорогой отель на этот тур 190 евро на все эти дни с дорогой и экскурсионным обслуживание! Самый который понравился 83 евро в сутки если самим бронировать... Можно успеть самим организовать, но надо быстренько решаться... Там есть Таллин кард на разное количесвто времени, куда входят все экскурсии и пешие и автобусные, на сутки 20 евро стоит, плю бесплатный вход в более чем 100 музеев и зоопарк, плюс большие скидки везде от кабаков до аквапарков... В общем, девчат если реально интересно - могу прайсики прислать... Самое бюджетное что можно организовать это билеты в одну стороны по 1000 рэ, плюс от 29 евро за дабл без завтрака в отеле 2* в старом городе!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Морин тур - слева несколько вариантов на ноябрьские! Нордикстар - тут .подороже, но и гостинице крутые ... ну и всё в таком духе!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне нравятся вот эти два отеля : Калев спа и Таллин спа - оба в центре, у оба имееют спа центры с бассейном и банями... Если их бронировать с сайта то оба около 90-100 евро за дабл... Дети нашего возраста, насколько я узнавала без доп места - бесплатно... В автобусе скидка на место 70% - то есть около 170 рублей место на ребенка... Вот то бишь бюджет таков на одного взрослого: 1000рэ булет туда + 1000 рэ билет обратно, + 80-90 евро номер с аквапарком, + 20 евро основные экскурсии и вход в музеии и зоопарки... Ну а дальше уже по потребностям... В стоимость номера входит только завтрак... Виза - открытый финский шенген, страховка финская тоже подходит!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот подешевле вариант, тоже Спа, но до центра на маршрутке - если есть компания - то не проблема... околот 50 евро дабл с аквапарком
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Усё сказала - извиняйте за офф!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поля, Вы всей семьей едите, да?
Спасибо за ссылки. Пошла вникать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, на счет туров в Таллин - учтите, что билеты на общественный транпорт довольно таки дорогие - так что может чуть дороже, но в центре... Эх, молодость - помниться в старом городе спускались по пивным бырам, а поднимались по этой же улице по винным погребкам - результат - пьяные в стельку вваливались в студенческие общаги по обмену студентами.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Целыйдень как Ванька-встанька...то прилягу на диван, то встану и ничего не приходит на ум хорошее сделать....вот только с Вилькой уроки сделали, погода хорошая, а я гулять не пошла....
|