~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 18:51     #4211
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А мы с Юрашей залезли сейчас на Втб с которым у нас дела... С завтрашнего дня поднимают процент и комиссии на ипотечные кредиты... Так что что-то завтра всё же произойдет - вопрос в каких масштабах... А сообщение от 17... То бишь недавно узнали((((
Старый 19-10-2008, 18:53     #4212
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Танюш, прочитала что это развод В тратим деньги написано - они ценники вкрутила ТАК, что 30-40% вернули их к обычному размеру... Очень маленькое колличество реальных скидок... Сама уже хотела бежать покупать - но дочитала до конца

Молодчинка наша!!!
Вполне возможно, но все духи я взяла на 300 р дешевле, чем видела их до скидки. И краска, которую я всегда там брала тоже дешевле=) так все же я сэкономила и настроение себе подняла.
Пошла краситься
Старый 19-10-2008, 18:57     #4213
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Как хорошо, что у нас нет сбережений. Не так страшно, что ничего меньше, чем ничего не станет=))
Старый 19-10-2008, 19:07     #4214
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Танюш, ну отлично, а то я тут как вредина!!! Слушайте, а в летуале 40% и говорят честные... может рвануть до закрытия?!
Старый 19-10-2008, 19:08     #4215
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у нас нет сбережений. Не так страшно, что ничего меньше, чем ничего не станет=))

Вот я также отношусь к этому.

Всем привет!

Сегодня по радио слышала, что наш игорный бизнес, в отличие от западного, в период эк.кризиса зарабатывает больше, так как народ ломиться или заработать или развлечься...вот ведь загадка русской души.

Полинка - про закупки макарон - поржала и вспомнила предыдущие годы. Дедушка у меня всегда закупал рис соль - сахар и макароны. Много. Потом весь год жевали все.
Старый 19-10-2008, 19:10     #4216
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Конечно ломись в Лэтуаль! Подними себе настроение. Я сегодня уже мотанулась с мужем - пальтишко себе прикупила. Прям пир во время чумы! Но мне так идет, так идет...ммм.. прям люблю себя... и вино мне муж вчера принес....но я заснула пока детей укладывала. Сегодня наверстаю! Интересно, виртуальные собутыльники будут в честь воскресенья или нет?
Старый 19-10-2008, 19:18     #4217
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Доюрый вечер!
Мы сегодня весь день в городе.
Сейчас рассажу. Нам надо отдать долг в евриках - смогли купить всего 200. Нигде нет.
В Ленте ооочень много народу. Внутрь не пошли.
С карточки балтийского банка денег не снять
Говорят обращайтесь завтра в главнй офис
Вот так...
Старый 19-10-2008, 19:24     #4218
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ага... Я говорила!!! У нас не то что сбережений, у нас от зарплаты то 3 рубля осталось... Я за кредиты переживаю... Не, не пойду в Летуаль - усё вроде есть, а для лишнего не те времена... Да и денежку жалко - я на Таллин коплю... Кстати не кто не хочет составить компанию на ноябрьские???
Старый 19-10-2008, 19:26     #4219
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Конечно ломись в Лэтуаль! Подними себе настроение. Я сегодня уже мотанулась с мужем - пальтишко себе прикупила. Прям пир во время чумы! Но мне так идет, так идет...ммм.. прям люблю себя... и вино мне муж вчера принес....но я заснула пока детей укладывала. Сегодня наверстаю! Интересно, виртуальные собутыльники будут в честь воскресенья или нет?
Как мне надо пальто... Вроде уже присмотрела в Заре, но нужно ли его покупать - ведь -30 обещали...
Старый 19-10-2008, 20:00     #4220
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я вот только страдаю, что на карте Сбербанка осталась энная сумма. Надеюсь, пронесет