Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Привет! Как, вернули тебе вещи то из..."
#4011
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Дом с "шариком"
Сообщения: 4 599
![]() |
Ой, я не написала, да?! Уже носим не снимая...
![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, я не написала, да?! Уже носим не..."
#4012
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: напротив м.Лиговский пр
Сообщения: 12 868
![]() |
Цитата:
![]() Куда носите?? В садик? Кстати, мне тоже пришлось взять такую жилетку как у вас.. - курточка наша улетела с сайта, не оставлять же было без комплекта шапку ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, я не написала, да?! Уже носим не..."
#4013
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 6 688
![]() |
нравятся мне такие думающие люди!! даже очень - это я про швею
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "нравятся мне такие думающие люди!! даже..."
#4014
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Опять чего-то хочет!! :010:
КУДА?? Тебе..."
#4015
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: напротив м.Лиговский пр
Сообщения: 12 868
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Собака лесная! :))
А ты думаешь зачем я..."
#4016
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#4017
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 462
![]() |
Лен, и я хочу комбезиков!!!
Но если белае, то два или даже три ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#4018
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
![]() |
Это чуток про Монголию.
Немножко о самоваре.( hot pot) Для аппетита.... ![]() Сама идея очень проста. Прямо на столе кипит котел, сидящие вокруг товарищи бросают в котел сырые кусочки чего-нибудь, через пару минут вылавливают и съедают сварившиеся кусочки. Сам котел может быть большой и может быть маленький. Большой ставиться в центр на всю честную компанию, ну и, соответственно, все моют свои палочки для еды в одном сосуде. Это самый правильный случай. В местах с претензией на 3-5 звезд каждому едоку ставят свой индивидуальный самоварчик. Тоже ничего, но не так весело. Снизу котелка что-нибудь горит: сухой спирт, мокрый спирт, газ, уголь, дровишки. В результате в котле все время булькает. Булькать может вода, заранее сваренный бульен, бульен заправленный мукой, бульен с изрядным количеством острого перца. Встречаются котлы разделенные на две части. Справа "ла", слева "пу ла". Мне больше нравится, когда на старте в котле налита горячая подсоленая вода со специями. После трехчасового бдения у котла, там будет сварено десять киллограммов мяса, не считая других продуктов, и мы будем иметь 4-5 литров великолепного бульена. Когда сразу налит готовый крепкий бульен, к концу трапезы он успевает перепреть и не так хорош. Что в котел бросать? Все что бегало, прыгало и ползало. А также росло, цвело и колосилось. Мой любимый набор: по две-три тарелки баранины на брата, для особо вредных заменяется на говядину. Одна тарелка креветок на весь котел для колорита. Жменя картофельной "стекляной" лапши в начале и две пачки пшеничной лапши в самом конце. По паре тарелок пекинской капусты, картофеля ломтиками, шпината, можно еще какой травки. В монгольском варианте мне очень нравится варить в том котле пельмени и фрикадельки. Не надо приходить в ужас: все это добро в котел швыряют не одновременно, а малыми долями и не торопясь. Набросали, поварили малость, погоняли палочками, выловили, съели, выпили, закусили - и по новой. Мясо, чтоб не переваривалось, я предпочитаю не выпускать из палочек: схватил, побулькал секунд тридцать в кипяточке, окунул в мисочку с соевым соусом, с соевой пастой, с перцом, с васаби, с толченым чесночком - что организм в данный момент требует - ну и в рот. В тот момент, когда живот распух, глаза выпучились и ко всем пришло чувство перезревшего стручка гороха, мясо и овощи варить прекращают. В котел закладывается пара пучков пшеничной лапши, лучше только что выкатанной. Каждому сотрапезнику наливается литра полтора бульена с лапшой. которая с энтузиазмом пожирается. Если этого не сделать, то можно умереть от обжорства. В процессе лучше всего употреблять водочку, лучше арготоу. Пиво тоже пойдет, но я с самоваром не люблю - потом лапша трудно идет. Остальные напитки употреблять нельзя. После хорошего самовара можно дня два вообще не кушать. |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#4019
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
![]() |
Фото не в тему, но настроение поднимает
![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#4020
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Кёльн Германия
Сообщения: 5 619
![]() |
Привет девочки - и правда поржала - настроение фотка подняла, хотя и так не плохое.
Вы не ссортесь не городская не левашовская, а то не видеть Вам комбезиков, как ушов..... Пошла кофею выпью - у меня слив на куйхне протекает - из плохого - да срать, по сравнению с мировой революцией! |