~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:49     #3771
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Маша, я отчет с удовольствие посмотрела, когда поеду в места, которые ты посещала обязательно распечатаю твои заметки, как путеводитель. А может заранее начать? Нет, правда и экскурсовод не нужен, класс!!!
Старый 15-10-2008, 15:15     #3772
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Извини

Там просто все к Олимипиаде ремонтируется.
Да ничего, я поржала от души
Понятно тогда.. к Олимпиаде это хорошо
Старый 15-10-2008, 16:36
ответ для Angelitta на сообщение "Да ничего, я поржала от души..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А нам накоенец-то отдали фотографии с Вариного крещения. Вот покажу Андрюшу

А вот наша разнесчастная Варя, всё крещение она проорала, причём единственная в церкви, ну а как только всё закончилось преспокойненько заснула
Детки - прелесть! Варенька - ангелочек! И фотографии интересные!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Легла в три, встала в 7, и спать не хочу....
Отдала, ждем реакции...

Спасибо всем за поддержку.

Вновь приземлившимся в наш топ - привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, у тебя такой стресс!Удачи в разговоре!

Как вы сегодня себя чувствуете? Меня что-то колбасит... не заню, что именно, но померяла давление - 108 на 81, пульс 97... хотя вроде раньше сильно не страдала.. старею что ли
Старый 15-10-2008, 16:46     #3774
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Саш, у меня с проблем с давлением беременность начиналась
Старый 15-10-2008, 16:58     #3775
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Саш, у меня с проблем с давлением беременность начиналась
Нееее, это исключено. Я вот думаю, когда Дима перестает меня того, ням-ням,.. мне кажется, что это меня сильно подкашивает, надеюсь, ничего серьезного...
Старый 15-10-2008, 17:21     #3776
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Спасибо большое всем за комплименты!!! очень приятно!!!

Я понимаю что уже почти все пошли в садик, но всё же - как кушают ваши детки дома - сами-не сами, много-мало, со скандалом-или без???
Просто я уже боюсь времени когда надо кушать Андрюше: у нас всё через скандал-уговоры-скандал-уговоры чтоб покушал, ест очень мало, любит чтоб его кормили. Пробовала: а) не кормить вообще, ну естественно готовила, но если отказывается то и иди себе; б) готовила чуть ли не четыре обеда, т.е. три супа, четыре вторых - было предложено всё по очереди, что-то поклевал, но в основном отказался - не захотел ничего, засранчик :-(( только и слышу - "некачу, некачу, некачу"
И - печенье, пряники и пр. метёт с удовольствием, в этом приходиться его ограничивать, и естественно ограничиваем, т.е. задолго перед завтраком/обедом/ужином ничего сладкого и никого питья.
Старый 15-10-2008, 17:26     #3777
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Итак привет мои дорогие - наконец-то могу писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и читать - все прочла, много написали - умнички (паразитки)! Итак - долетели прекрасно с нами летела труппа БДТ и в частности Сидихин и много актрис, которые в сериалах мелькали - Боня по ним ползал и мне дал прочитать журнальчик - рада. Сумочка была кило эдак на 32 - дрперла - спасибо бывшему мужу (чтоб здоров был и весел, чтобы него все получалось)!
Дома хорошо - девчонки мои окна вимыли - спасибо им.
Иринка Аврора - держись - мы с тобой! Поправляйся! И больше ни-ни (кого-то повторила?) Простите.
Вчера не вышла в эфир - комб вылетел виндос и сегодня вызывала срочно Пашку мастера.
Привет нашим новым клопикам! Вливайтесь и кадрите невест свобдных!
Катька - надо было мне с тобой пойти в садик - поругалась бы от души - вылила бы энергию отрицательную (накопленную на мужа и неизрасходованную) мало бы не показалось!!!
Дома мне значительно легче - главное знать, что Стас больше не позвонит и очередную гадость не выльет на голову...
Аришка - прелесть и Олька напрасно орет на девочку - она отстаивает только свое имущество, на которое Богдан хочет покуситься...
Старый 15-10-2008, 17:31     #3778
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

[quote=Лорелея;16860528
И - печенье, пряники и пр. метёт с удовольствием, в этом приходиться его ограничивать, и естественно ограничиваем, т.е. задолго перед завтраком/обедом/ужином ничего сладкого и никого питья.[/QUOTE]

ПЕЧЕНЬЕ- зло у нас тож был такой период- извели печеньки- соки теперь едим нормально ттт а все равно худенькая - не в меня явно
Старый 15-10-2008, 17:31     #3779
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Итак привет мои дорогие - наконец-то могу писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и читать - все прочла, много написали - умнички (паразитки)! Итак - долетели прекрасно с нами летела труппа БДТ и в частности Сидихин и много актрис, которые в сериалах мелькали - Боня по ним ползал и мне дал прочитать журнальчик - рада. Сумочка была кило эдак на 32 - дрперла - спасибо бывшему мужу (чтоб здоров был и весел, чтобы него все получалось)!
Дома хорошо - девчонки мои окна вимыли - спасибо им.
Иринка Аврора - держись - мы с тобой! Поправляйся! И больше ни-ни (кого-то повторила?) Простите.
Вчера не вышла в эфир - комб вылетел виндос и сегодня вызывала срочно Пашку мастера.
Привет нашим новым клопикам! Вливайтесь и кадрите невест свобдных!
Катька - надо было мне с тобой пойти в садик - поругалась бы от души - вылила бы энергию отрицательную (накопленную на мужа и неизрасходованную) мало бы не показалось!!!
Дома мне значительно легче - главное знать, что Стас больше не позвонит и очередную гадость не выльет на голову...
Аришка - прелесть и Олька напрасно орет на девочку - она отстаивает только свое имущество, на которое Богдан хочет покуситься...
Ленка, а ты сама кака не позвонила не приехала
Старый 15-10-2008, 17:33     #3780
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет крещения Вареньтки - Оксанка - ты сама нежность и детки твои - ангелочки! Фотографии замечательные!
Анатусик - фотографии Ники - отдельная песня - пела тебе диферамбы про Нику - но всегда мало - не девочка - эльф прекрасный, хотя ты и сама - хороша.
Долька, Катьки (две) Персефоныч и Хозяюшка - соскучилась и уже грущу милые мои собутыльники. Анжеличка - ты смогла меня ободрить в самый страшный момент моих Питерских каникул - спасибо тебе огромное! И вообще девочки - я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!