Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Элита
![]() |
Маша, я отчет с удовольствие посмотрела, когда поеду в места, которые ты посещала обязательно распечатаю твои заметки, как путеводитель. А может заранее начать? Нет, правда и экскурсовод не нужен, класс!!!
![]() |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Извини :008::008::008:
Там просто все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Да ничего, я поржала от души..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как вы сегодня себя чувствуете? Меня что-то колбасит... не заню, что именно, но померяла давление - 108 на 81, пульс 97... хотя вроде раньше сильно не страдала.. старею что ли ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саш, у меня с проблем с давлением беременность начиналась
![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Саш, у меня с проблем с давлением..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Спасибо большое всем за комплименты!!! очень приятно!!! Я понимаю что уже почти все пошли в садик, но всё же - как кушают ваши детки дома - сами-не сами, много-мало, со скандалом-или без??? Просто я уже боюсь времени когда надо кушать Андрюше: у нас всё через скандал-уговоры-скандал-уговоры чтоб покушал, ест очень мало, любит чтоб его кормили. Пробовала: а) не кормить вообще, ну естественно готовила, но если отказывается то и иди себе; б) готовила чуть ли не четыре обеда, т.е. три супа, четыре вторых - было предложено всё по очереди, что-то поклевал, но в основном отказался - не захотел ничего, засранчик :-(( только и слышу - "некачу, некачу, некачу" И - печенье, пряники и пр. метёт с удовольствием, в этом приходиться его ограничивать, и естественно ограничиваем, т.е. задолго перед завтраком/обедом/ужином ничего сладкого и никого питья. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Итак привет мои дорогие - наконец-то могу писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и читать - все прочла, много написали - умнички (паразитки)! Итак - долетели прекрасно с нами летела труппа БДТ и в частности Сидихин и много актрис, которые в сериалах мелькали - Боня по ним ползал и мне дал прочитать журнальчик - рада. Сумочка была кило эдак на 32 - дрперла - спасибо бывшему мужу (чтоб здоров был и весел, чтобы него все получалось)!
Дома хорошо - девчонки мои окна вимыли - спасибо им. Иринка Аврора - держись - мы с тобой! Поправляйся! И больше ни-ни (кого-то повторила?) Простите. Вчера не вышла в эфир - комб вылетел виндос и сегодня вызывала срочно Пашку мастера. Привет нашим новым клопикам! Вливайтесь и кадрите невест свобдных! Катька - надо было мне с тобой пойти в садик - поругалась бы от души - вылила бы энергию отрицательную (накопленную на мужа и неизрасходованную) мало бы не показалось!!! Дома мне значительно легче - главное знать, что Стас больше не позвонит и очередную гадость не выльет на голову... Аришка - прелесть и Олька напрасно орет на девочку - она отстаивает только свое имущество, на которое Богдан хочет покуситься... |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Всем огромный привет!!!
Спасибо..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Лорелея;16860528
И - печенье, пряники и пр. метёт с удовольствием, в этом приходиться его ограничивать, и естественно ограничиваем, т.е. задолго перед завтраком/обедом/ужином ничего сладкого и никого питья.[/QUOTE] ПЕЧЕНЬЕ- зло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Итак привет мои дорогие - наконец-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На счет крещения Вареньтки - Оксанка - ты сама нежность и детки твои - ангелочки! Фотографии замечательные!
Анатусик - фотографии Ники - отдельная песня - пела тебе диферамбы про Нику - но всегда мало - не девочка - эльф прекрасный, хотя ты и сама - хороша. Долька, Катьки (две) Персефоныч и Хозяюшка - соскучилась и уже грущу милые мои собутыльники. Анжеличка - ты смогла меня ободрить в самый страшный момент моих Питерских каникул - спасибо тебе огромное! И вообще девочки - я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! |