~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:26     #3731
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Тимурусу @@ @@ @@ @@ ля быстрейшего избавления от кашля. Я тоже готова была дать чёрта в ступе чтоб не слышать этого кашля, когда он у Андрюши был, и чтоб деть хоть спокойно мог заснуть. Лечились так же как все тут :-)) инголяции, инголяции и ещё раз инголяции.

Дашенька - такая очаровашка, даже с маской на лице.
Старый 14-10-2008, 23:44     #3732
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Мне Ира понравилась - КУ КУ и привет!
Старый 14-10-2008, 23:50     #3733
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

ВСем привет.
Насчет кашля, кто как, а я повернутая на воспалении легких, боюсь его до жути. Чтобы сделала если ничего не помогает? Сдала бы анализ, клинический, крови, чтоб понять насколько все плохо, СОЭ и лейкоциты обязательно, лейкоцитарная формула тоже... и вызвала бы хорошее "ухо", спеца кто легкие слышит хорошо и далее, если хоть малейшее подозрение на пневмонию, то снимок. Если нет, то дальнейшее лечение.
Если дерет горло и мучает кашель ночью, посидеть в ванной с включенным душем с кипятком, т.е. сидеть рядом, чтоб увлажниться. Плюс на крайняк - 1/4 либексина, НО!!! это уже самодеятельность, препарат не детский.
Старый 15-10-2008, 00:05     #3734
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Кать, как стресс от вызова -снялся?

А я вот повернута на обструкции. Совет про ванну тоже правда. Можно еще тряпки (простыни) развешивать мокрые по комнате и открывать окна - но это при осиплости при кашле и астматических сипах. А еще я ходила с пульверизатором по комнате и брызгала на все, чтобы поднять влажность - при кашле важе свежий воздух и высокая влажность!
Старый 15-10-2008, 00:10     #3735
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Кать, как стресс от вызова -снялся?

А я вот повернута на обструкции. Совет про ванну тоже правда. Можно еще тряпки (простыни) развешивать мокрые по комнате и открывать окна - но это при осиплости при кашле и астматических сипах. А еще я ходила с пульверизатором по комнате и брызгала на все, чтобы поднять влажность - при кашле важе свежий воздух и высокая влажность!
А мы еще себе завели очиститель воздуха и ионизатор-кварцеватор.
А я до ужаса боюсь ротовирусов ((((
Старый 15-10-2008, 00:10     #3736
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Свет - забыла про Дашеньку написать! Лапочка просто! Глазки - загляденье! А волосики заплетать не дает? Моя поганка срывает с себя все резиночки. Косички расплетает. Но у нас какой-то нигилизм во всем. Мы все не "будем" "не хотим" "не можем". И ваще. Алиска очень любит мультик про пингвинов - Делай ноги. Там есть персонаж такой - миссис Астрахань - она учит пингвинчиков петь, ну типа репититора. Так вот когда ей не удается распеть главного героя мульта, она деланно прогибается на глыбу льда назад и театрально орет: "Я не перенесу этого позора!" Так вот Алиса чегодня это папе выдала. Завалилась внезапно на мостик на диван и заорала эту фразу. Папа облился чаем и опоздал на работу. Я валялась. До сих пор ржу как вспомю.
Старый 15-10-2008, 00:12     #3737
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А мы еще себе завели очиститель воздуха и ионизатор-кварцеватор.
А я до ужаса боюсь ротовирусов ((((
Чур меня, Наташка - не напоминай даже! Гтова кашлять всей семьей - только б не блевать больше!!!
Старый 15-10-2008, 00:17     #3738
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ротовирус вообще штука жуткая. Даже в деревенской глуши он есть. Сама лично встречала переболевших.
Старый 15-10-2008, 00:29     #3739
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Там есть персонаж такой - миссис Астрахань - она учит пингвинчиков петь, ну типа репититора. Так вот когда ей не удается распеть главного героя мульта, она деланно прогибается на глыбу льда назад и театрально орет: "Я не перенесу этого позора!" Так вот Алиса чегодня это папе выдала. Завалилась внезапно на мостик на диван и заорала эту фразу. Папа облился чаем и опоздал на работу. Я валялась. До сих пор ржу как вспомю.
Наташка, ну спасибо!
Я тоже поржала.
Старый 15-10-2008, 00:37     #3740
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

А нам накоенец-то отдали фотографии с Вариного крещения. Вот покажу Андрюшу

А вот наша разнесчастная Варя, всё крещение она проорала, причём единственная в церкви, ну а как только всё закончилось преспокойненько заснула