~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:44     #3301
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

а Я ВРОДЕ ОТВЕЧАЛА, А? ГДЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ....
Старый 07-10-2008, 00:47     #3302
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник. Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у нее есть любовник.
P.S. А если женщина идет без головы, то она запалилась с любовником... то она заполилась с любовником
Старый 07-10-2008, 00:49     #3303
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

[quote=Rebelle;16505332]Всем привет!
Кто-нибудь делал когда-нибудь лапароскопию? я вот дотянула со своей кистой в яичнике, нужно на операцию. Скорее всего
А мне показалось что я писала...
сейчас поболтала с Ленусиком, вобщем есть надежда что она выйдет завтра в инет. Таня, я наблюдала как проходит лапора в 122 м/ч , НИЧЕГО СТРАШНОГО. И С ОДНИМ РОЖАЮТ, ЕСЛИ НАДО. ох девчата, ...
Старый 07-10-2008, 07:20     #3304
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Доброе утро!!!
Щас Тимку в сад и Здравствуй Свобода! На несколько часов
Старый 07-10-2008, 07:35     #3305
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

доброе утро!
Старый 07-10-2008, 07:48     #3306
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Доброе! А я уже очередное вождение откатала . Под снегом!
Старый 07-10-2008, 08:53     #3307
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение

Не помирай, держись! Я сегодня ночью Лизе ухо грела китайской сигарой. Вроде пока не жалуется. Это мы так вчера в бассейн сходили. сколько лет ходим, первый раз там окна настежь пооткрывали. Когда стали заходить в воду, одно окошко закрыли, а второе, как оказалось только прикрыли. А моя красотка выходила из воды, чтоб нырнуть. А потом окно вообще раскрылось и как задуло... А мне не выйти из воды, у Лизы купальник с пенопластом, она в нем "притапливается", плюс ей приспичило пописать, пришлось из воды вылезать... а тренер вышла как назло... вобщем ухо уже в бассейне заболело, а дома тем-ра 37,7 за 30 секунд набежала, горит вся.... вобщем напилась она как всегда гороха.... через час ребенок без тем-ра бегает. Голову дала!!! обматать ватой с бинтом, правда без компресса, а ночью я как партизан, с дымовой шашкой над "спящим врагом" сидела. Вобщем сегодня ттт, если так и будет - завтра в сад....
Катюша, Лизоньке поправляться побыстрее!!! А расскажи про бассейн поподробнее... тоже хочу вместе с Никой ходить

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо! Я поняла, что у тебя все в порядке оказалось, да?

?
Да, Машунь - всё более менее...

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто-нибудь делал когда-нибудь лапароскопию? я вот дотянула со своей кистой в яичнике, нужно на операцию. Скорее всего удалят весь яичник..
так хреново
Танюш, по телеку тут недавно совсем показывали... сейчас они научились яичник сохранять... Показывали саму операцию - три дырочки - через них три "палки" эти вставлены - всё выводится на экран... Хирург этими палками там манипулирует - подрезают эту противную кисту, там внутри даже крови практически нет... Потом там её в мини пакетик и вынимают через эти де палки-манипуляторы - Вуаля!!! пациент правда, вроде под наркозом, хотя не исключено что не общий, а эпидуриал... Не волнуйся, всё будет хорошо!!! Хотя я понимаю, что без переживаний трудно получается
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет девочки- пользуясь тем что Лика пустила в инет пишу - из последнего - Богорад забрал таки вещи - стало легче, но не д концв - встречалась с любовником (который был им на протяжении семи лет до Богорад) - потерпела полное фиаско - он стал импотентом - вообщем тоска и на улице дождь. Но вам желаю полного счастья и хорошего настроения.....всем потихоньку рассказала, что за катовасия была со стасом - растеклась по полу и унизилась ниже плинтуса - сама себе противна, как слезняк , но потихоньку вбираюсь из душевного говна, и скоро буду с вами
Ленуся, держись Искренне хочется тебя поддержать

А я вчера напилась... не сильно... Но ночью попить ходила... Ох... тошно с утра...Как мы по молодости гуляли кутили каждую неделю - не понимаю... Уже не то... Только тяжесть физ. состояния остается - удовольствия ноль!!!Ну, ладно - не могла я не выпить на ДР моей подружки институтскойЕще Род собрание в группе - эх, надо прийти в нормальный вид к вечеру
Старый 07-10-2008, 08:55     #3308
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А-а-а, хочу тоже снега... Ничего себе ты как сразу - с экстримального вождения! Летом гораздо проще, конечно же!
Старый 07-10-2008, 08:57     #3309
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Я думала, возьму поменьше размер, хоть поносим уже, в конце концов!!!
Ну и что? Нам все большое!!!
Оль, ну не брать же 12-18! А что большое?? Вот тот костюмчик с лисичками должен быть вам хорош!Ты его на какой возраст брала? А колготки как вам? они маломерят у них конкретно.. Носки тоже должны быть впору
Я вообще заметила - обычно мамочки хватают вещи на размер больше... Полина, привет!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Щас Тимку в сад и Здравствуй Свобода! На несколько часов
Когда к нам, свободная ты наша

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Снег... мы скоро тоже до снега доживем... без отопления...
Старый 07-10-2008, 09:08     #3310
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оль, ну не брать же 12-18! А что большое??
Ага, 12-18 не буду, буду 9-12
Носки - да, носки как раз! Да все нормально, дорастем..

Ленка, у вас снег?? Не, я не хочу..
Как отъездила?