~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:13     #3271
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, спасибо большое!! пойду разбирать и над златом чахнуть!
Старый 06-10-2008, 14:14     #3272
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ещё я записалась на йогу,уже один раз сходила-ТАК ЗДОРОВО!!!!!Правда,я сейчас такая толстая,что совершенно ничего не могу толком сделать.Поэтому с сегодняшнего дня села на диету!Ну,чтоб наклоняться удобнее было!
Посмеялась... Оля, да ну эти диеты... Давай лучше на здоровое питание переходи - ну кайф ведь... да еще после йоги

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера вечером вернулись. Лондон очень понравился! Фотографии буду потихоньку разбирать

Прочитать все пропущенное даже пытаться не буду Есть какие-нибудь важные новости?
Машуня - привет!!! с приездом Тебя очень не хватало - честно Событий особо важных вроде пока нет! Всего по чуть чуть
Старый 06-10-2008, 14:19     #3273
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Ну что,погода хорошая закончилась,да?Жалко так......Листьев уже опавших столько....
1.Наташа О.-пусть прЫнцессы твои поправляются скорее-не дело самим болеть,и мать бедную умучивать!
2.Мелисса в коже-это что-то!Байкерша в хорошем смысле!
Больше ничего из прочитанного не помню!
У меня Маря болеет опять-три дня всего в сад отходил,и сопли,кашель по полной программе.Так что я сегодня выспалась,благо не надо было его вести никуда!
Ещё я записалась на йогу,уже один раз сходила-ТАК ЗДОРОВО!!!!!Правда,я сейчас такая толстая,что совершенно ничего не могу толком сделать.Поэтому с сегодняшнего дня села на диету!Ну,чтоб наклоняться удобнее было!
Да про болезнь Марка- сочувствую, сами только сегодня первый день после 4 недели боления вышли с воплями и криками так что у нас второй акт адаптации
а йога и дета- молодца!!!
Старый 06-10-2008, 14:48     #3274
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Приветик!!!

Марику скорей поправляться..эт вы уже по второму разу, да??

Наташа, как девчонки???

Машуля, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ждем фоток и твоих интереснейших отчетов!!!!
Старый 06-10-2008, 14:53     #3275
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А у меня Женька все-таки начал вопить....спустя месяц, но начал понял видимо, в чем фишка...и при выходе из дома, и при заходе в группу....
Я сегодня первый раз стояла в раздевалке и слушала его крики н-дааа...неприятненько как-то....
Мне еще воспиталка на прошлой неделе рассказала, что все детки вопят в голос, а он держится-держится, а потом в туалете сидит на горшочке и тихонько плачет Слёзки льются, всхлипывает...Она у него спрашивает "Женя, ты чего плачешь?" А он ей на ушко шепотом "Я хочу к мамочке. А мама придёт?"
Старый 06-10-2008, 14:58     #3276
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вероника, так жалко его... может ему тайм-аут взять на недельку? пусть дома побудет, с тобой и Дениской? утомился он от садика, видимо... мне говорила заведующая, что такое бывает, месяц ребенок ходит -- ничего, а потом до него доходит, что это насовсем!!! и он расстраивается и не хочет идти... вот...
Старый 06-10-2008, 15:09     #3277
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну, а мы перебрались в город, вещи ещё не все распакованы, коробки стоят по всей квартире. И сУрприз у мужа по поводу нашей крыши получился аж двойной - во-первых, он ТАКУЮ красоту на крыше забабахал (ну по моим меркам) что я обалдела, ещё там к сожелению не всё доделано, но уже обалденно, сегодня целый день с ребетёнками там гуляла, ну а во-вторых, рабочие, которые крышу делают, плюс муж за время нашего отсутствия ТАКУЮ грязь в квартире развили, что просто ужас ужасный.
+С приездом. Приезжайте в гости!!!
Рада, что глазик быстро прошел. Насчет аллергии.... попытаться стоит.

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
!

Анютку лечи, сопли жуткое дело, мы сегодня всю ночь не спали, капли компрессы сопли слезы и так всю ночь. Я копыта до самой ж...ы сносила. Щас помру естественной смертью. Вот лора дождусь и умру. Не поминайте лихом!
Не помирай, держись! Я сегодня ночью Лизе ухо грела китайской сигарой. Вроде пока не жалуется. Это мы так вчера в бассейн сходили. сколько лет ходим, первый раз там окна настежь пооткрывали. Когда стали заходить в воду, одно окошко закрыли, а второе, как оказалось только прикрыли. А моя красотка выходила из воды, чтоб нырнуть. А потом окно вообще раскрылось и как задуло... А мне не выйти из воды, у Лизы купальник с пенопластом, она в нем "притапливается", плюс ей приспичило пописать, пришлось из воды вылезать... а тренер вышла как назло... вобщем ухо уже в бассейне заболело, а дома тем-ра 37,7 за 30 секунд набежала, горит вся.... вобщем напилась она как всегда гороха.... через час ребенок без тем-ра бегает. Голову дала!!! обматать ватой с бинтом, правда без компресса, а ночью я как партизан, с дымовой шашкой над "спящим врагом" сидела. Вобщем сегодня ттт, если так и будет - завтра в сад....

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Девочки, я так давно не заглядывала в топик (по личным обстоятельствам), что мне теперь тяжело осилить все.
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

Вот сижу и думаю... застрелиться или повеситься??
нет, пригласить гостей!!!

Марику комарику поправляться, а маме отсыпаться!

Вероника, Женька все равно переживет этот стресс, впрочем как и все... сил бы только всем, деткам и мамам.

Маша, с возращением!

Все, побежала за Серегой на футбол...
Старый 06-10-2008, 15:09     #3278
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Вероника, так жалко его... может ему тайм-аут взять на недельку? пусть дома побудет, с тобой и Дениской? утомился он от садика, видимо... мне говорила заведующая, что такое бывает, месяц ребенок ходит -- ничего, а потом до него доходит, что это насовсем!!! и он расстраивается и не хочет идти... вот...
не претендую на великого психолога, но взять на недельку домой, а потом отдать в сад- это по-моему в КОРНЕ НЕВЕРНАЯ ПРАКТИКА!!!
мы вот просидела на больничной и что в итоге- плакали сегодня в саду- а ходили ведь шикарно!! а плакала, потому что почувствовала, что есть другая альтернатива
Я сегодня провожу беседы на темы: в садике не плохо много деток, интересные занятия, мама ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет когда сказала( обед после сна итп), а потом это ее РАБОТА!! папа работает мама тоже( надеюсь по крайне мере) и Яся должна быть при деле
Старый 06-10-2008, 15:15     #3279
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вика, видимо дети разные... мой сидел дома чуть больше недели, когда болел, но в сад пошел с удовольствием... даже поскучал по деткам и игрушкам, бежал потом на ура... но он у меня с самого начала хорошо ходил и домой не просился... не было у него истерик по поводу садика... да и я бы не стала делать акцент на том, что вот ты в садике потому что маме и папе надо работать... я бы больше делала акцент на том, что в садике хорошо, что много деток, много игрушек, что там с ним занимаются, играют в интересные игры, а дома всего этого нет... ну то есть чтобы он садик воспринимал как поощрение, а не как обязательство из-за того, что родители работают...
Старый 06-10-2008, 15:25     #3280
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А у меня Женька все-таки начал вопить....спустя месяц, но начал понял видимо, в чем фишка...и при выходе из дома, и при заходе в группу....
Я сегодня первый раз стояла в раздевалке и слушала его крики н-дааа...неприятненько как-то....
Мне еще воспиталка на прошлой неделе рассказала, что все детки вопят в голос, а он держится-держится, а потом в туалете сидит на горшочке и тихонько плачет Слёзки льются, всхлипывает...Она у него спрашивает "Женя, ты чего плачешь?" А он ей на ушко шепотом "Я хочу к мамочке. А мама придёт?"
У Али тоже было. помогли ежедневные беседы "мама приедет обязательно" Только терпение.
А оставить дома - не выход. Потом привыкнет, что мама приходит ВСЕГДА и перестанет так переживать. И потом - другие дети тоже перестанут плакать и обстановка в саду будет более спокойная.

А я вот надумала, может в англоязычный сад Алю водить... что думаете? там бассейн есть, балет, шахматы и таэквондо... Послезавтра встречаюсь с девочкой, которая туда водит ребенка, русского... Буду думать